Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, так бесполезная функция).

Будешь выпаивать, смотри аккуратнее: лучше паяльником, а то я как то с дуру феном паяльным начал ее отпаивать-она взорвалась и в глаз мне попала).

• Хе-хе-хе 1
  • 4 месяца спустя...

Ребята, как по вам, хочу поставить у универ формат "кофе с собой" или G250 купить да поставить, разница в 150тр, но мне кажется будут больше брать большой стакан с крышкой?

IMG-20190723-WA0001.jpg

IMG-20190723-WA0000.jpg

Изменено пользователем Samiv
В 29.07.2019 в 09:43, Алексей116 сказал:

кофемар ту гоу возьми лучше и проблем не знай, зачем эти уникумы нужны. 

Тот, что на выставке  в единственном экземпляре представлен был, или Д-546 с диспенсерами для крышек? Первый, если не ошибаюсь, в серию ещё не поставили, да и стоить он будет как два 546. Второй - обычный 546, и "тугоу" его делают только крышки, а стаканы те же.

Изменено пользователем Ген_надий

Уникум мониторить придётся только на ресурс Уникум/Ювенко (если новые прошивки). Джофы - практически на любой ресурс. Саеки тоже практически на любой.

Подходы и действительность у всех разные, например я вместо пары точек с кофейником и снэком у одного арендодателя, за те же деньги предпочёл бы организовать 3-5 точек только с кофеавтоматами у разных арендодателей. Имею опыт "съезжания " одновременно с 18 точек одного и того же арендодателя :shootoneself: 

• Спасибо 1

В Вавилоне есть в продаже комплекты для переделки G546 

- 2 диспенсера крышек (ручная выдача) с пластиной установки

- узел выдачи стаканов под увеличенный стакан (67-69 мм под ободком)

- полочка для стакана на дверь 

Количество ограничено

Стакан УВС 67_69.jpg

Модернизация в Coffee To Go.pdf Рецептура G546D CTG.zip

• Спасибо 1
В 30.07.2019 в 18:35, TDV сказал:

В Вавилоне есть в продаже комплекты для переделки G546 

- 2 диспенсера крышек (ручная выдача) с пластиной установки

- узел выдачи стаканов под увеличенный стакан (67-69 мм под ободком)

- полочка для стакана на дверь 

Количество ограничено

Стакан УВС 67_69.jpg

Модернизация в Coffee To Go.pdf 780 \u043a\u0411 · 3 загрузки Рецептура G546D CTG.zip 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Стаканчики такого размера у вас есть в продаже?

• 1 месяц спустя...

Заметил сегодня на одном автомате странное поведение... при включении автомата он проходит тест в котором постоянно побежала вода и в итоге ошибка (аирбрейк вроде написал) ну думаю счетчик воды крякнул поменял... ситуация не поменялась. Сбросил ошибку уже на включенном автомате и вуаля он прекрасно работает... Что за полтергейст? или забить и оставить? 

17 минут назад, format сказал:

при включении автомата он проходит тест в котором постоянно побежала вода и в итоге ошибка

Эти ошибки появляются как отрицательный результат тестирования водного контура после включения аппарата. Во время теста водного контура включаются верхняя помпа, клапан бойлера растворимой группы и клапан первого миксера водораспределителя. Для положительного результата теста программа ожидает получения импульсов от счетчика воды. Если за контрольное время информация от счетчика не поступает, программа выдает критическую ошибку, которая запрещает включение нагрева бойлера. При нормальном прохождении теста небольшая порция воды стекает из носика.

Есть два варианта проявления неисправности в водном контуре:

Вариант 1. При прохождении теста вода через носик не сливается совсем. Возможные причины: не работает верхняя помпа, не включается растворимый клапан бойлера, не включается клапан первого миксера водораспределителя, на плате ЦПУ неисправен соответствующий ключ, который включает одно из этих устройств.

Вариант 2. При прохождении теста вода постоянно течет через носик до появления сообщения «Не работает наполнение водой». Возможная причина – неисправен счетчик воды или нет контакта в разъемах, которыми он соединен с платой ЦПУ. Также такая ситуация может иметь место если проход воды через контур затруднен и слабый поток не может сформировать импульс в счетчике воды. Причины, которые на практике вызывали такую ситуацию следующие: забит осадком входной или выходной штуцер бойлера, разрушен внутренний механизм помпы, другие причины, препятствующие свободному протеканию воды по пути верхняя помпа – входной штуцер бойлера – растворимый клапан бойлера – штуцер выхода из бойлера на водораспределитель – клапан первого миксера водораспределителя.

• 2 недели спустя...

Добрый день всем.

Случился непредвиденный и редкий случай. Обрыв в катушке двигателя дозатора (толкателя).

Поможет только замена. Кто знает где найти такое? Прошу помощи!

В 22.09.2019 в 11:03, твЁрдый кактус сказал:

Обрыв в катушке двигателя дозатора (толкателя).

Поможет только замена. Кто знает где найти такое?

Официальный представитель компании Jofemar в России - https://vavilon-vending.ru/tehnicheskaya-podderzhka

Продажа аппаратов, оригинальных запчастей, гарантийный и постгарантийный ремонт узлов.

Ужасная контора в Калининграде.

Как не свяжусь -- то боком, то раком. Ни одного раза по человечески не было. Как с запчастями, так и с ремонтами.  А менагер, с которым ведётся переписка (Грыць вроде) так вообще словно тракторист-беженец. Ни мат-части не знает, ни с людьми толком общаться не умеет. И доставка ужасно долгая.

К электрикам надо, должна быть контора, которая движки перематывает.

Изменено пользователем don CAPPUCCINO

Я уже в свои Джофы,  НЕКТОВСКИЕ запчасти ставлю. Благо некоторые подходят. Глянуть надо, что сервис от НЕКТЫ предлагает. Возможна взаимозаменяемость.

2 часа назад, don CAPPUCCINO сказал:

Я уже в свои Джофы,  НЕКТОВСКИЕ запчасти ставлю. Благо некоторые подходят. Глянуть надо, что сервис от НЕКТЫ предлагает. Возможна взаимозаменяемость.

А что именно подходит кроме помпы и счётчика воды?

10 часов назад, Ген_надий сказал:

Мотор вытяжки, в "вендинг сервис" по 1000 р.

клапана в сборе с корпусами)

10 часов назад, Ген_надий сказал:

Сегодня увидел Вавилоновский  G546 переделанный в to GO. 

Стаканы D73 на 200/250 мл. Диспенсор с крышками закреплен справа. На вид все очень просто.

У кого есть опыт подобных телодвижений? Что там надо менять ? Стандартная лапа выдачи подойдет под это горло стакана ?

Можно и рецептурой поделиться у кого есть.

Данный продукт все больше и больше приобретает популярность у покупателей, надо как то адаптироваться

Изменено пользователем KMR
5 минут назад, KMR сказал:

Сегодня увидел Вавилоновский  G546 переделанный в to GO. 

Стаканы D73/

У кого есть опыт подобных телодвижений? Что там надо менять ?

Для переделки G546 в вариант кофе с собой нужно приобрести в отделе продажи запчастей Вавилона специальный комплект модернизации. В него входит УВС для увеличенных стаканов, два диспенсера крышек, полочка для стакана.

Стакан УВС 67_69.jpg

Модернизация G546 в Coffee To Go.pdf Настройка диспенсера крышек lidSaver.pdf

Только тот аппарат который я видел, модернизирован иначе, чем в предложенной Вами инструкции. Диспенсор просто закреплен с правой стороны как на Nectax to Go, которые Beanetto так же устанавливает.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика