Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

а у кого нибудь есть наклейки(инстукция для покупателя и тд) на джофик в электронном виде, а то у меня с одного автомата посрывали вандалы?)

Наклейки "Все просто"))

stickers.rar

• Отлично 1

Кстати о наклейках. У меня мало кто их читает. Сахар всегда пытаються добавить после выбора напитков. Помоему это и правильней. Может можно как-то перенастроить? :reading:

Там помоему только количество. А мне хотелось бы чтоб сначало выбрал напиток, а потом количество сахара. У неня на аппаратах сделано так деньги-сахар-напиток. Может можно деньгт-напито-сахар?

какой смысл. выбрать напиток, потом сахар, потом кнопка пуск?

ну есть в этом смысл......хотя выглядеть будет коряво и тех кому достаточно средних показателей сахара будет напрягать лишняя суета))

имхо

ну есть в этом смысл......хотя выглядеть будет коряво и тех кому достаточно средних показателей сахара будет напрягать лишняя суета))

имхо

Даже я иногда забываю добавить сахара-выбираю сразу напиток(а люблю послаще). А сте кому нужны средние показатели так как и сейчас ничего бы не делали-только напиток выбирали.

имхо

ну Вам тогда не G 250, а "автоматик продукт".

Там принцип такой. Выбрал напиток, Выбрал сахар, сливки и пуск. Как будто это не кофемат, а баллистическая ракета. Плюс все еще на немецком

имхо

ну Вам тогда не G 250, а "автоматик продукт".

Там принцип такой. Выбрал напиток, Выбрал сахар, сливки и пуск. Как будто это не кофемат, а баллистическая ракета. Плюс все еще на немецком

)))))

ну я про тоже,что лишние движения))))))

если человек хочет послаще,то наверное думает об этом и попытается прибавить сахар сам.

Вот моя "кухонная" логика такая я сначала думаю что буду пить, а потом с сахаром или без (чай с сахаром а не сахар с чаем). Хочется прибавлять количество сахара после выбора напитка. Просто сам несколько раз видел как люди выбираю напиток а потом судорожно жмут на сахар. ( да и сам бывает забуду). Хотя может это моя логика такая не европейская там может так и надо ( для меня сначало было не обычно "привязывать" напиток к цене( хотя это на много удобней), мне было привычней цену к напитку.

P/S ну если нет, значит будем экономить сахар :D

Изменено пользователем Damir59

Для автомата всё логично так, как есть. Если делать кн. "сахар" после кн. напитка, по идее, автомат должен сделать паузу и подождать, а не добавят ли сахар в этот стакан. Если же вообще сделать так, что без выбора сахара приготовление не начнётся, половина клиентов (те, кто никогда не смотрит на дисплей) будет тупо ждать, а потом звонить хозяину автомата. Скорость выдачи напитка в любом случае была бы ниже.

• Отлично 2

Для автомата всё логично так, как есть. Если делать кн. "сахар" после кн. напитка, по идее, автомат должен сделать паузу и подождать, а не добавят ли сахар в этот стакан. Если же вообще сделать так, что без выбора сахара приготовление не начнётся, половина клиентов (те, кто никогда не смотрит на дисплей) будет тупо ждать, а потом звонить хозяину автомата. Скорость выдачи напитка в любом случае была бы ниже.

вот и я про тоже!))

Предлагают мне в моем городе дилеры,2 аппарата G250(новый) по 118тыс.р

Как цена ?

лучше возьми по 90тр в состоянии новых! ;) (инфа в личку)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика