Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Чета стала скрипеть кофеварка при самотесте, там не нужно чего нибудь смазать? Вообще ее разбирал кто нибудь основательно, проблемы не возникали?

Уважаемые братья по оружию)

возникла следуюшая ситуация:

есть потенциально неплохая точка с некоторыми ограничениями по электричеству. в разговоре с представителем точки уверил его что автомат с низким потреблением мощности (в инструкции прописана макс 1,1 кВт). Человек попросил какую-нибудь документацию на автомат для подтверждения, ну я и прислал ему инструкцию к 250-му джофику. получил следующий ответ:

"Прочитав описание, я понял, что автомат этот по электропотреблению вполне «обычный» для такого класса… Дело в том, что «максимальная потребляемая мощность» указана в описании не совсем корректно... Видимо, заявленные «1.1 кВт» – это некая «средняя, максимальная потребляемая мощность» или еще какая-то «усредненная» мощность…

Так как строчкой ниже указано, что «максимальный ток – 10А», тут если мы вспомним элементарную электрофизику, то получим, что мощность = ток*напряжение = 10Ампер *220Вольт = 2,2 кВт. "

признаюсь честно с элементарной электрофизикой у меня не очень))) Кто разбирается, подскажите пожалуйста, действительно у джофемара 2,2 кВт макс мощность или может тут есть какие то хитрости.

Позвоните в службу поддержки бвстро решите вопрос. А усреднённого потребления у автомата скорее нет, так как это зависит от того в каком режиме он работает либо нужно вводить параметры этого усреднённого знаачения.

1. Кол-во стаканов с сутки, час, месяц, не суть

2. Температура окружающей среды илипоступающей воды если водопровод.

3. возможно ещё какие то параметры.

Поэтому среднего потребления как такового не обозначить.

да мне среднее то и не нужно. мне нужно как то клиенту доказать что максимальная мощность действительно 1.1 квт как написано в инструкции. у них там просто пробки переодически выбивает вот они и бояться мой автомат ставить.

Всем привет.

1 Почему при тестировании напитков выходит ошиька"Малый проход воды в миксере 1". Появляется она только если в напитке присутствует шоколад или молоко. Раньше ошибки небыло, она появлялась только когда открывал дверь автомата. Произвёл промывку миксера, результатов нет.

2 Почему автомат невыполняе авто отчистку??? Время в настройках установлено 24 часа.

3 Купюрник очень хреново работает, новые деньги принемает с 10-й попытки, а б/у и подавно брать нехочет!!! Он меня уже достал.

Кто нибуть помогите

миксер 1 это как раз где сливки и шоколад-поэтому не обращать внимание))

плохой прием купюр может из-за высокой степени защиты от фальшивок...почитай на форуме,как убрать.

В том и дело, что мне и в тех поддержке сказали что это фигня. Но почему тогда раньше этого небыло, а сегодня появилось. Такоя ошибка у меня всегда вылазила

только когда дверь открываешь. А при тестировании напитков её никогда небыло!

Спасибо. Я знаю что можно жампер переключить на купюрнике, но тогда он и туалетную бумагу схавает. Причём уже бывшую в употреблении

в моих интересах автомат поставить а забрать я всегда смогу

1. поставь счетчик и плати по счетчику!

2. сделай методику расчета

1,1 КВт это пиковое в момент приготовления

это сертификат на 500 аппарат

не думаю что 250 жрет больше электроэнергии

сканирование0003.bmp

У кого её можно приобрести. Дилер ничего ответить неможет. В описании к купюрнику написано что нужна бумага с кодом

2200022

2200022

2 Почему автомат невыполняе авто отчистку??? Время в настройках установлено 24 часа.

победить промывку по времени тоже не получилось

А в чём проблема-то? Ставите время и день промывки и всё.

время понятно

а с днем то как там???

поподробнее

Изменено пользователем dimonf05

Спасибо большое !!! Завтра тоже попробую. А то время ставлю а он нефурычит. А мне в тех поддержке так и несмогли ответить на этот вопрос

А как с калибровочной бумагой быть. Неужели её вообще недостать. А то 100р принемает очень плохо даже новенькие и полтиники через раз.

Ну хоть кто-нибуть дайте одну штучку. ПЛИЗЗЗЗЗЗ

Спасибо большое !!! Завтра тоже попробую. А то время ставлю а он нефурычит. А мне в тех поддержке так и несмогли ответить на этот вопрос

А как с калибровочной бумагой быть. Неужели её вообще недостать. А то 100р принемает очень плохо даже новенькие и полтиники через раз.

Ну хоть кто-нибуть дайте одну штучку. ПЛИЗЗЗЗЗЗ

темы почитай

как вариант новым полтинником калибруют

ну или др производителей

в нижний новгород попробуй позвонить

Изменено пользователем dimonf05

в моих интересах автомат поставить а забрать я всегда смогу

1. поставь счетчик и плати по счетчику!

2. сделай методику расчета

1,1 КВт это пиковое в момент приготовления

это сертификат на 500 аппарат

не думаю что 250 жрет больше электроэнергии

спасибо за сертификат

вообщем позвонил в Вавилон, техник сказал что 1,1 кВт это только на бойлере, + подсветка, моторчики и все остальное , в сумме по его словам пиковое значение в момент приготовления в районе 2 кВт. Это при том что на сайте и в инструкции пишут значение 1,1! Зачем клиентов вводить в заблуждение, ай-я-яй!

Понятное дело с точкой пролетел.

Изменено пользователем dexterm

а кто нибудь по счётчику оплачивал эл. энергию, сколько примерно кВт в месяц нагорает???

вот ссылка на расчёт эл. энергии: http://coffee-avtomat.com.ua/raschet.html

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика