Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?


Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

  1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

    • Новый
      254
    • Б/У
      170


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы


Если брать б/у узнай есть ли у тебя сервис в городе по этой модели!

А если новый? Ничего это не решает. У нас нет сервиса и никогда не будет. Тут все от вас зависит.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Это не в тех местах где собственники настаивают на "европе". В местах где автоматы станут изначально, собственнику вообще кисло, что будет стоять, все отдано на усмотрение арендатора, то бишь меня. Аппараты через некоторое время переедут туда где хотят "европу", а на их место придут SMCoinы.

да это стоящая вещь!!!

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Для меня очень актуальный вопрос, я только вхожу в этот бизнес, новый по данным самого популярного поставщика торговых автоматов в нашем регионе от 120 до 250 т.р -  alfa-kiosk.РУ/torgovye-avtomaty а если уже б.у. брать то встанет в два раза дешевле (инфа с авито) . Хотел бы поинтересоваться какие подводные камни меня ждут если возьму б.у. (кроме потери товарного вида самого автомата)

Ссылка на комментарий
2 часа назад, hitman сказал:

  с авито . Хотел бы поинтересоваться какие подводные камни меня ждут если возьму б.у. (кроме потери товарного вида самого автомата)

можно купить кота в мешке.И это в лучшем случае.Забирал кофеварку на перевозчике и грузчики спрашивают .  *А хотите покажем кофеварку за 9 т. грн?    Вот в углу стоит*.  А там ящик деревянный с кирпичами.

Ссылка на комментарий
В 02.09.2016 в 20:19, hitman сказал:

Хотел бы поинтересоваться какие подводные камни меня ждут если возьму б.у. (кроме потери товарного вида самого автомата)

Потеря денег

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...
1 час назад, Кочевник сказал:

Уверены? Получается 200 стаканов в месяц продавал. Практически новый аппарат....
 

Неуверен,поэтому и советуюсь. Пробег насколько мне известно невозможно обнулить в автомате. Со слов продавана уже с весны стоит без работы чистый готовый к продаже.

Ссылка на комментарий
19 часов назад, vitold сказал:

невозможно обнулить

Возможно. Поэтому и не верю таким показаниям. Более правдоподобен был бы аппарат с 37000 -50000 стаканов, а так, скорее всего, сброшен (и не раз). 
 

Ссылка на комментарий

Спасибо за совет! Единственное, по чему еще я сам лично смогу посмотреть,это миксеры и износ шнеков ну и соответствие серийного номера на всех узлах . 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Купил я все таки б/у G 250 , До этого в парке были только Colibri C5 все новые. Теперь я знаю что такое CREMA в эспрессо :grin_super:. Пытался добиться такого же крема в колибросах, уже после покупки G 250.... увы и ах, я так понял что можно только макcимально приблизиться. Правда зерно разное в автоматах.  Попробую на след. неделе в один колибрик засыпать лавацца пронто крема, так как в джофик его засыпал, может быть что то и получится.

Ссылка на комментарий
34 минуты назад, vitold сказал:

Теперь я знаю что такое CREMA в эспрессо

 

35 минут назад, vitold сказал:

Правда зерно разное в автоматах.

просто надо уметь настраивать. колибри может и фору дать. Вы там температуру то регулировали на плате?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
58 минут назад, bingo сказал:

 

просто надо уметь настраивать. колибри может и фору дать. Вы там температуру то регулировали на плате?

На плате температуру регулировал. Но я пытался все на скорую руку, а не так как вы рекомендуете в F.A.Q. по Necta. Теперь буду пытаться как вы рекомендуте, повышая температуру на 1градус. Только вот не пойму как в колибрике узнать температуру?Те аппараты в которых на выходе из носика лил как кипяток,скручивал на 14 оборотов против часовой, в других на 6-8 оборотов. Поеду колдовать завтра

Ссылка на комментарий
22 часа назад, vitold сказал:

 

Купил я все таки б/у G 250 , До этого в парке были только Colibri C5 все новые. Теперь я знаю что такое CREMA в эспрессо :grin_super:. Пытался добиться такого же крема в колибросах, уже после покупки G 250.... увы и ах

 

Следующий этап похоже будет замена всех аппаратов в сетке на джофемары :-) 

Ссылка на комментарий
30 минут назад, Данила мастер сказал:

Следующий этап похоже будет замена всех аппаратов в сетке на джофемары :-) 

Скорей всего, да! ) но это только после колибри (недоавтомата)!

А если бы был куплен изначально кикко макс (именно макс), да еще и новый, то джофемар бы был освистан! ;)

вот накроется скоро джофемар, как саеко, либо взвинтят цены еще больше, на автоматы и зипы, хотя уже вроде начинается, и все конкурентные преимущества джофемара закончатся!

В Питере визуально, их менее 5% кофейных автоматов! В регионах говорят и все 90% встречается!

Ссылка на комментарий
33 минуты назад, МультиВенд сказал:

Скорей всего, да! ) но это только после колибри (недоавтомата)!

А если бы был куплен изначально кикко макс (именно макс), да еще и новый, то джофемар бы был освистан! ;)

вот накроется скоро джофемар, как саеко, либо взвинтят цены еще больше, на автоматы и зипы, хотя уже вроде начинается, и все конкурентные преимущества джофемара закончатся!

В Питере визуально, их менее 5% кофейных автоматов! В регионах говорят и все 90% встречается!

А в чем отличия колибри и макса? Может я что-то упустил. Ну бойлер больше, фильтр счётчика воды стоит, шланги длиннее... и чё? 

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, ghostsite сказал:

А в чем отличия колибри и макса? Может я что-то упустил. Ну бойлер больше, фильтр счётчика воды стоит, шланги длиннее... и чё? 

 

Вряд ли есть какие то отличия в технологии приготовления эспрессо  у к/макса по сравнению с колибри. Принцип одинаковый. А у Coffeemar начиная с G250-го произошли некоторые изменения именно в технологии приготовления эспрессо, поэтому качество скорее всего будет выше имеенно у джофа.

Ссылка на комментарий
Цитата

некоторые изменения именно в технологии приготовления эспрессо, поэтому качество скорее всего будет выше имеенно у джофа.

Хотите сказать что паром прогонять стали? Ну это вряд ли, так что технология точно такая же... И следовательно качество напитка соответствует кривизне рук и способности мыслить при настройке...

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

качество напитка соответствует кривизне рук и способности мыслить при настройке...

Полностью согласен.

И железка тут ни при чем. Просто скорее у кофемара настройки были предугаданы под зерно - вот и все. На колибриках лишь сложность в подгоне температуры, надо просто время на это больше.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика