Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Насчет саек теперь я не уверен , уж слишком нестабильные эти аппараты.

Ну не знаюююююю, у меня таких автоматов нет, но ВСЕ отзывы кроме Ваших положительны!

Попробуйте Некту............в той сже качественно-ценовой категории..........

Мож попрёт?

Собсно....у меня есть Некты с пробегом (у меня) более 100 тысяч порций, ни одного замечания. Лицевые панели (в прошлом пластиковые) из нержавейки с гравировкой дрелью пастой "гоя" в стиле "зимушка" :)

Меняем втулки миксеров при пробеге 100 тыс., вот и все дела...........

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насчет саек теперь я не уверен , уж слишком нестабильные эти аппараты.

Ну не знаюююююю, у меня таких автоматов нет, но ВСЕ отзывы кроме Ваших положительны!

Попробуйте Некту............в той сже качественно-ценовой категории..........

Мож попрёт?

Собсно....у меня есть Некты с пробегом (у меня) более 100 тысяч порций, ни одного замечания. Лицевые панели (в прошлом пластиковые) из нержавейки с гравировкой дрелью пастой "гоя" в стиле "зимушка" :)

Меняем втулки миксеров при пробеге 100 тыс., вот и все дела...........

А сделай фотку, лицевой панели! Может заказы пойдут)

А сделай фотку, лицевой панели! Может заказы пойдут)

А я между прочим никогда не говорил ничего голословно!!!

В том числе и в адрес УВАЖАЕМЫХ фирм.

В данный момент все автоматы с "пробегом" свыше 50 т.с. проданы :shock:

Но есть "претенденты", я их завтра Вам и сфотаю 8)

• 4 недели спустя...

Всем привет! Посоветуйте кофейный автомат, за разумные деньги, чтобы умел готовить вкусный кофе )

И чтобы проблем поменьше.

Какие именно кофейники вас интересуют?

На растворимом кофе или на зерне?

очень хотелось бы рассмотреть оба варианта  :)

Какие преимущества и недостатки?

Ну если на зерне , то лучшие вариант наверное Кикко Мах от Necta.

Цена+качество.

Мое мнение , что этот аппарат один из самых надежных.

Купюрник – ICT A7 или CashCode SM 20-19.

Монетоприемник – FAGE Jedy 5700.

Количество контейнеров под ингредиенты - 6.

Количество выбора напитков 16.

Вот фото:

Ну если на зерне , то лучшие вариант наверное Кикко Мах от Necta.

Цена+качество.

Мое мнение , что этот аппарат один из самых надежных.

Купюрник – ICT A7 или CashCode SM 20-19.

Монетоприемник – FAGE Jedy 5700.

Количество контейнеров под ингредиенты - 6.

Количество выбора напитков 16.

Вот фото:

а купюроприемник и монетоприемник сразу установлены?

Зерно быстрее но менееконкурентоспособно, проще вас подвинуть, зерновик подороже чуть чуть, но и напитки людям нравятся больше. Если трудно определится, то выбор автоматы без привязки напитков к кнопке. А вообще посмотрите по поиску всё раскрыто, если будет вопрос который не раскрывался с довольствием ответим.

очень хотелось бы рассмотреть оба варианта  :)

Какие преимущества и недостатки?

Если шире смотреть то я бы автоматы разделил на:   :(

1. На большие (>400) и "мини" (100 - 250) - цифры это загрузка стаканов.

2. Зерновые и растворимые. Тут все понятно - в плане обслуживания и поломок  растворимые более надежны и безотказны, у зерновых конструкция более сложная, но и кофе зато зерновой более вкусный.

3. Дорогие и дешевые. Дорогие - это все сделанные в Европе (Италия, Испания и т.п.), более дешевые - Азия.

Европейские (особенно зерновые) почти одинаково устроены внутри. Зерновой блок у них отличается незначительно, т.к. конструкцию все применят саековскую. А снаружи - одни более прочные другие нет, дизайн -одни красивые с подсветкой другие нет, замки надежные и не очень (открываются все одним ключем), привязка к кнопкам, русификация и т.д.

Опишите место куда хотите поставить и вам подскажут наиболее оптимальный вариант.  coffee

Данила мастер, хорошая классификация!

А ещё есть китайские Висты ! Вообще отдельная категория.

Думаю что висты не подходят под определение "автоматы", скорее "полуавтоматы" (образно выражаясь)  :):thumbs_up::)

• 6 месяцев спустя...

Уважаемые Господа!

Я лично

Предлагаю новый пакет услуг по независимой оценке технического состояния б/у автоматов Некта, Бьянча, Реа-Вендорс, JPE (DBX),,Самсунг , а впрочем и других тоже, кроме Вист(в г.Мурманск и его окрестностях).

В рамках данного пакета предусмотрены следующие услуги:

- выезд специалиста (в пределах Мурманской области, включая ЗАТО)

- осмотр и оценка технического состояния автомата

- оценка стоимости необходимых ремонтных работ

- консультация по особенностям работы данной модели автомата

- консультации по взаимозаменяемости запчастей с другими моделями автоматов, а также о мелких самостоятельных кустарных доработках и ремонтах данной техники

Более подробную информацию вы можете узнать у меня через личку или тут indeec32@rambler.ru

С уважением, Геннадий. :yes:

Давайте пойдем дальше! Создадим список городов и людей в них (с контактами), кто готов предоставлять такие услуги. Я готов это делать в Красноярске.

Форумский статус и впрямь у Ген_надия справедлив - ОРЕЛ :yes: . Хорошую идею на лету схватывает  :rofl: 5 баллов.

Хотели сказать "слизывает"??? :-D

А если серьезно, то почему бы и не создать федеральную сеть! Кто еще какие автоматы оценить может?

Давайте от темы не удаляться. Регламентированные отчеты и методики делать пока не будем :-)), начнем с простого. Надо сделать список сверху (желательно в барахолке), где будут указаны явки, контакты, город и марки оцениваемых автоматов. К кому с этим обратиться? К админу?

О себе: Красноярск, мыло: roman_bezrukov Кобель маил.ру, качественно оценить могу все Саеки. Внешний вид+работоспособность - любая марка и модель.

Если все это будет иметь какое-то продолжение, добавлю телефон :-).

Хотели сказать "слизывает"??? :-D

Ну в большей степени подколол, уж извините. Не со зла. Но истину не искривил.

Вообще, я думаю, если эта тема так заинтересовала многих присутствующих, то логично было бы выработать какие-либо стандарты оценки. Хозяин медной горы - дельное предложение двигает, методика оценки - должна быть.

Без этих двух серьёзных моментов подход в оценке будет очень субъективным. То, что я оценю в 120-150 тысяч, например, другой оценит в 200-250 тысяч. И он, и я будем правы. Потому, что мы опираемся на разные , самими нами опредлённые стандарты, живём в разных регионах, рассматриваем данные по ценам предложений однотипной техники одного же, примерно, состояния, но взятые из разных источников, от разных продавцов, разные условия и стоимости доступности запчастей и др.

И , я думаю, оценка автомата не совсем корректно будет сравниваться с оценкой автомобиля. Хотя что-то общее в этом есть.

Ну а реально осуществить заявленные услуги я вполне могу. Уж седьмой год в этой сфере тружусь, и у меня в пользовании побывал "зоопарк" :D )

Ну в большей степени подколол, уж извините. Не со зла. Но истину не искривил.

Вообще, я думаю, если эта тема так заинтересовала многих присутствующих, то логично было бы выработать какие-либо стандарты оценки. Хозяин медной горы - дельное предложение двигает, методика оценки - должна быть.

Да мне кажется это пока лишнее. Т.к. методика - это долго, это кто-то должен за нее взяться и т.п. Реально что интересно пока: оценка внешнего вида( с фотографиями), пробег, отсутствие течи, работа всех узлов и платежных систем. Для начала более чем достаточно, ИМХО. Также заказчик может заказать что-нибудь посмотреть специально.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика