Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

отто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а что вообще происходит с Уникум?  Многих запчастей, с их же слов, нет и в ближайшее время(неделя, месяц, год?) не будет...

Накрывается конторка? Конторка - потому что не может нормальный производитель так забить на своих клиентов. Как работать без запчастей? Половина узлов - хлам изначально, так их теперь еще и не купить...

Теперь буду крайне настойчиво отговаривать собратьев по вендингу и хореке от покупки данной техники...   

По ходу Уникум моторчик на кофемолку подобрал "впритык", перегревается и виткует, соответственно - не тянет. Либо помол солнышко, либо клин. Меняешь двигатель (считаные тысячи рублей, недорого) - и снова всё работает! (сарказм)

Мне спецы из уникуму сразу предложили купить новый узел кофемолки в сборе. До этого по такой же схеме купил у них силовую плату новую,оказалось не в ней дело...

Добрый день.

Значит, так Вы им объясняли о проблеме. Во -первых кофегруппу нет необходимости покупать в сборе, а только редуктор. Во -вторых, можно отправить им на ремонт.

Что касается платы, если не уверены в необходимости приобретения новой отправляйте им так же на ремонт. Практически всегда ремонтируют и недорого. По ЗИП, могу сказать, что да не всегда все в наличии, только расходники. Остальное под заказ с завода, неделя - две, так как машинка в Москву ходит один раз в неделю. Все остальное - это, что касается ЗИП, корпуса и.т.д..

С ЗИП всегда обстоят дела хорошо. Не надо форумчан вводить в заблуждение. 

Из Хабаровска не сильно поотправляешь, накладно. Вот и приходится ремонтировать самостоятельно.

Кстати - кофемолку может клинить из-за тупых жерновов. Именно ту, где "Либо помол солнышко, либо клин" так отремонтировал, новый мотор лучше тянул, но хороший напиток получился только после замены жерновов. Что с ними не так - непонятно, визуально всё нормально.

Народ, а что вообще происходит с Уникум? Многих запчастей, с их же слов, нет и в ближайшее время(неделя, месяц, год?) не будет...

Накрывается конторка? Конторка - потому что не может нормальный производитель так забить на своих клиентов. Как работать без запчастей? Половина узлов - хлам изначально, так их теперь еще и не купить...

Теперь буду крайне настойчиво отговаривать собратьев по вендингу и хореке от покупки данной техники...

Каких нет?

По ходу Уникум моторчик на кофемолку подобрал "впритык", перегревается и виткует, соответственно - не тянет. Либо помол солнышко, либо клин. Меняешь двигатель (считаные тысячи рублей, недорого) - и снова всё работает! (сарказм)

Мне спецы из уникуму сразу предложили купить новый узел кофемолки в сборе. До этого по такой же схеме купил у них силовую плату новую,оказалось не в ней дело...

Добрый день.

Значит, так Вы им объясняли о проблеме. Во -первых кофегруппу нет необходимости покупать в сборе, а только редуктор. Во -вторых, можно отправить им на ремонт.

Что касается платы, если не уверены в необходимости приобретения новой отправляйте им так же на ремонт. Практически всегда ремонтируют и недорого. По ЗИП, могу сказать, что да не всегда все в наличии, только расходники. Остальное под заказ с завода, неделя - две, так как машинка в Москву ходит один раз в неделю. Все остальное - это, что касается ЗИП, корпуса и.т.д..

С ЗИП всегда обстоят дела хорошо. Не надо форумчан вводить в заблуждение.

Поспорю. Якоря кофейного клапана с октября заказ, пришел в конце марта)

И это не единичный случай

делал заказ. Шестерня кофемолки с подшипником-нет в наличии (поставка в течении месяца из за бугра), крыльчатки миксера -нет в наличии...  Прокладок на миксера тоже каких то не было. Это, что не расходники??? Что тогда расходники по вашему?

делал заказ. Шестерня кофемолки с подшипником-нет в наличии (поставка в течении месяца из за бугра), крыльчатки миксера -нет в наличии...  Прокладок на миксера тоже каких то не было. Это, что не расходники??? Что тогда расходники по вашему?

По поводу шестерни кофемолки ничего сказать не могу. Но что касается крыльчатки миксера, прокладок миксера и т.д. - Всегда все в наличии. Или, я какой то особенный ?)) И если у Вас не один кофейный аппарат, расходники всегда должны находится на складе. У меня больше проблем возникает с ЗИП на некту.

• 2 месяца спустя...

шестерёнки селектора если кому надо у меня есть

тоже заказ делали много в наличии нет....наверное быстро разбирают все :shok:

Изменено пользователем Master_vend

Интересно, как много надо запчастей держать на складе чтобы не допускать простоев техники?

ранее дико доставали, цу с редуктором, вытяжка, сальники в миксерах, крыльчатки которые там разбалтывались и не держались на штоке, клапана, цанги, и т.п.

А сейчас что?

Добрые люди не кто не может помочь с настройкой снек аппарата Unicum. P.SВ зарание блогодарен запомощ может у когото есть загрузочная флешка?

• 3 недели спустя...
В 23.07.2016 в 19:29, Jorarostovski сказал:

Добрые люди не кто не может помочь с настройкой снек аппарата Unicum. P.SВ зарание блогодарен запомощ может у когото есть загрузочная флешка?

и витрины настроить, и продукцию ту-же купить.......... . то что в конфиге-это самый простой этап. дома за компом

7 минут назад, ASSASIN64 сказал:

Задолбался искать токаря-зуборезчика. Такое ощущение, что все вымерли.

Сможешь помочь?

приезжай, замутим, в сибирскую баньку свожу, на прохладненькой речке стоит.

я пологаю долековато от Вас зауральских вендоров. конечно же могу к токорю отнести, вопрос только в стоимости конечной, доставка плюсанется.

Изменено пользователем sindimm
Только что, sindimm сказал:

приезжай, замутим, в сибирскую баньку свожу, на прохладненькой речке стоит.

я пологаю долековато от Вас зауральских вендоров. могу к токорю отнести, вопрос в стоимости конечной, доставка плюсанется.

Пробей тему, что стоить будет. Техника простаивает...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Добрый вечер.

Мужики, подскажите кто смог прошить плату кофейника выше версии 0.33 самостоятельно? Может у кого программа и инструкция по перепрошивке осталась? Кабель я спаял.

Сейчас поддержка отказывает в выдаче программы, ссылясь на коммерческую тайну. Предлагают силовые платы демонтировать и отправить на завод. Вот такая логистика получается... Просто печаль.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Что можете посоветывать кофе машина россо1  по ошибке установили сервис пароль. Теперь войти в сервис меню не предстовляется возможным пароль неизвестен. Завод отвечает замена или отправка платы к ним на разблокировку. Кто знает может есть другие варианты разблокировки не отправляя платы.

9 минут назад, Степан2688 сказал:

Кто знает может есть другие варианты разблокировки не отправляя платы.

Есть, переборка всевозможных вариантов паролей, получится не много - 4!*9!  Ну или пытать того кто установил паролик до посинения или пока не вспомнит, тогда вариантов меньше для переборки...

Ну бывает... Круг то цифирь ограничен, можно попробовать поперебирать, если влом, то тогда или отправлять или другую плату покупать...

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика