Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "DeMarco"


Рекомендуемые сообщения

...демпингом грешат Дилеры из других регионов или местные (через подставных) для выборки обещанного объёма перед Производителем...

...или манагеры склада местной крупной сети ТА у которых бывают довольно серьёзные излишки кофе на разнице в настройках-отчётах по работе ТА и фактически проданном через автомат...например : автомат по "настройке" должен сыпать 9 гр. - по факту 7 гр. С 1 кг зерна более 30 грамм...дальше считайте сами...

левые "барыги" подобным не занимаются - это специфический рынок и с цементом рядом не стоял...

зы. сам в бытность торговым представителем толкал Лаваццу рыночным торговцам по входящей цене чтоб перевыполнить план и получить бонус:ggg:

Изменено пользователем borrow
Ссылка на комментарий

Взял на пробу коробку гранулированного молока,у другого поставщика,все тоже самое.Вопрос к Демарко,будет ли данная проблема как то решаться?

Ссылка на комментарий

А производителю нас...ть походу на своих клиентов.Несколько человек высказались о проблеме.И тишина.Типа позвоните своему менеджеру ,пусть он вам скажет что виноват ваш автомат.Миллионы наших клиентов в восторге от качества нашей продукции.

Сегодня хотел дорасходовать этот несчастный топинг,раскрыл пачку,хоть молотком разбивай камень

 

Ссылка на комментарий

Не сказать, что плевать. Мне мой менеджер (их было 2) всегда помогал. Настраивать помол, регулировка. Было дело предлагал помощь их  техника в настройке автомата.

Редкий производитель скажет, что произвел брак. Тем более рядовой менеджер не в праве этого признавать. Ну выскажется Денис, что ты прав, что был сбой и технология производства нарушилась. Представьте какой это будет удар по репутации компании? Нафига им это надо) Всегда звоните своему менеджеру, он в состоянии решать большинство вопросов. Однажды я ему звонил на сотовый в 8 утра, в субботу. Ответил, чем мог помочь - помог. И даже не отматерил, что звоню в нерабочее время, в нерабочий день))

Ссылка на комментарий
6 часов назад, sergej555 сказал:

Да топинг.

Нам тоже "ненавязчиво" предложили на пробу этот продукт под маркой "гранулированное молоко",

взяли коробку на пробу для Венсонов 12, ну мало того, что это обычный топпинг по составу, так еще и не растворяется толком, кое как его выработали...

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Апну тему)

Искал дешевое зерно для бюджетной точки. Пробовал у ДМ вендинг, бизнесс, они мне мало понравились. Ради интереса взял зерно рич. Вроде ничего особого, НО продажи на точке выросли, и как то случайно угостил друга который обычно отказывался от кофе. Ему понравилось! Решил распробовать и сам и тоже ничего! Вкус крепкий, чуть чуть горчит, кислинки нету. Для нашей провинции подходит очень хорошо. Для бюджетной точки тем более!

P.S. точка на столько бюджетная, что кофе там по 10р. Все ингредиенты от ДМ.

Ссылка на комментарий
1 час назад, RymarEvgen сказал:

Апну тему)

Искал дешевое зерно для бюджетной точки. Пробовал у ДМ вендинг, бизнесс, они мне мало понравились. Ради интереса взял зерно рич. Вроде ничего особого, НО продажи на точке выросли, и как то случайно угостил друга который обычно отказывался от кофе. Ему понравилось! Решил распробовать и сам и тоже ничего! Вкус крепкий, чуть чуть горчит, кислинки нету. Для нашей провинции подходит очень хорошо. Для бюджетной точки тем более!

P.S. точка на столько бюджетная, что кофе там по 10р. Все ингредиенты от ДМ.

Может потому и берут кофе, что его цена 10р? А почем же вы зерно это берёте, если по такой цене продаёте напиток?

Ссылка на комментарий

Цену смотрите на сайте ДМ, + небольшая скидка. Я делаю расчет, выходит примерно 5-6р себестоимость напитка. Конечно настройки минимум, расход всего минимум. НО никто не жалуется. Народ любит когда дешево, и если дешево, то качество уже не так важно. Возьмите товар с Китая. Когда он супер дешевый никто не парится, о качестве.

Качественный кофе сейчас будет стоить в районе от 70р. Вот там будет и зерно хорошее, стакан бумажный с двойной стенкой. Вместо сахара сироп, а молоко свежее разливное!

Ссылка на комментарий

что за тип учреждения такой.. техникум чтоль_)) дозатор кофе на минимум, стакан минимального обьема, и недоливать побольше)) Кстати зачастую низкая цена дает в итоге большую прибыль.. народ валит на цену, в результате прибыль получается выше, чем с обычной ценой.

а ты попробуй сделать еще напиток тот же но цену 15р. и если там порошки, то настроить получше, посмотришь разницу.. 

Я например как-то делал американо 25р и делал "двойной эспрессо" - 30р (чуть меньше сахара, тот же американо).. И что думаете.. 

американо - 42шт, двойной - 23шт продано за тот же период.

 

Изменено пользователем Anton_
Ссылка на комментарий

учреждение - тц

эспрессо = двойной эспрессо )) Пролив больше через ту же таблетку.

Хотя популярностью не пользуется

Изменено пользователем RymarEvgen
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
В 24.04.2017 в 10:46, Денис De Marco сказал:

исходя из опыта решения подобных проблем, причина только одна – неправильная работа ТА.

Высыпание большего объема ингредиента в чашку миксера, у некоторых клиентов доходило до 20 грамм вместо рекомендованных 7 грамм на 150 мл воды, в связи с этим и возникали описанные вами ситуации, так же были случаи, когда, вода заканчивала поступать в чашку миксера, а ингредиент продолжал сыпаться. После корректировки данных настроек, проблемы полностью устранялись.

Дополнительно хочу спросить Вас связывались ли вы по этому вопросу с вашим менеджером, и какую информацию (какой ответ) получили от него?

Дозировка 7 гр на 150 мл это будут, простите, помои. Или какао из школьной столовой. В очередной раз подступился к настройке дозировок. Насыщенный вкус это 20гр растворимых ингредиентов на 100мл воды. Но уже начинает забивать миксеры, если вытяжка работает неэффективно, или высокая влажность воздуха. 15 гр на 100мл и менее - вкус становится водянистый.   

Ссылка на комментарий
В 14.03.2017 в 10:59, Вовушка сказал:

Да я не только для детей хотел,думал сделать банановый каппучино,или еще что придумать,но увы с этим ингридиентом ничего не сделать

Сам по себе ингредиент дрянь, пить невозможно. Но на его основе делаю два напитка: 50/50 с топпингом получается то что ожидал от самого коктейля, т.е. напиток в меру сладкий, с плотной пеной белого цвета и банановым ароматом. И 50/50 с шоколадом, это еще вкуснее, назвал "Бананово-шоколадный шейк". На точках где есть дети это лидеры продаж. Клубничный тоже хорошо подходит. Баблгам пока не пробовал. 

Ссылка на комментарий
11 час назад, inforser сказал:

Дозировка 7 гр на 150 мл это будут, простите, помои. Или какао из школьной столовой. В очередной раз подступился к настройке дозировок. Насыщенный вкус это 20гр растворимых ингредиентов на 100мл воды. Но уже начинает забивать миксеры, если вытяжка работает неэффективно, или высокая влажность воздуха. 15 гр на 100мл и менее - вкус становится водянистый.   

Доброго дня!

Речь идет о дозировке ТОППИНГА  7 гр на 150 мл воды, а Вы как мне кажется, пишете о шоколаде, у него дозировка 20 гр на 150 мл.

Ссылка на комментарий
8 часов назад, Денис De Marco сказал:

Доброго дня!

Речь идет о дозировке ТОППИНГА  7 гр на 150 мл воды, а Вы как мне кажется, пишете о шоколаде, у него дозировка 20 гр на 150 мл.

Да, согласен, с дозировкой топпинга 20/100 явный перебор. Поменял на 10/100.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Резюмируя обсуждение проблемы с производителем: такое поведение ингредиента наблюдается на точках, где влажность воздуха далека от идеальной, есть постоянный приток воздуха с улицы. В сухих помещениях претензий к ингредиенту нет. Раньше на этих точках применяли обычный топпинг De Marco, с ним проблем не испытывали вообще, вне зависимости от сезона, погоды и прочих условий. К его использованию и вернемся. 

И отдельно о гранулированном шоколаде - очень понравился, удачная фракция, гранулы прочные как мелкая дробь, растворяются отлично. Теперь в аппаратах нет шоколадной пыли.

 

Ссылка на комментарий

Шоколад гранулированный действительно не пылит, единственный минус, что в стандартные одиночные контейнеры саеко входит меньше 3 кг, поэтому желательно ставить старые большие контейнеры, а то на "детских точках" будет заканчиваться слишком быстро. Еще из плюсов гранул то что не роет гроты как простой 02, а по вкусу не уступает. По сравнению с старым дарком намного лучше.

Ссылка на комментарий

Кто засыпал новый гранулированный шоколад на саеко 400(красных)?интересует вопросс нужен ли встряхиватель на данном шоколаде,а то хочу вытащить его.Будет ли без него норм выдаваться.Просто 02 без встряхивателя не будет адекватно работать.

Ссылка на комментарий
1 час назад, temka174 сказал:

интересует вопросс нужен ли встряхиватель на данном шоколаде,а то хочу вытащить его.

а зачем вытаскивать? чем мешает? Оли все оси ломает?

Ссылка на комментарий
24 минуты назад, bingo сказал:

а зачем вытаскивать? чем мешает? Оли все оси ломает?

Да если пластиковая ось,то взбивалка ось ломает,если вместо оси болт,то зубья колеса летят.Поэтому это палка о двух концах+ на плотном шоколаде шнек за год на 30% стирается.Вот и подумал на счет этого шоколада,ведь ему скорее всего и не нужна взбивалка

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика