Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стакан сидел плотно в другом стакане. вот и причина. он словно внутренним дном прилип к верхнему следующему.

Стопку когда вытащили, там пачка стаканов не желала расщепляться - нужно усилие.

50 минут назад, chrome сказал:

Может слишком много краски в таком дизайне стакана. Прилипает. 

У меня индивидуальный дизайн, краски очень мало. Так что не вариант.

3 часа назад, Taper сказал:

У меня индивидуальный дизайн, краски очень мало. Так что не вариант.

Бывает такая фигня, факт. У меня на 6000 раза 2 было.

Нашел еще одну причину возможного застревания этих стаканов(только в колибриках)-перетянутый шток на котором сидит лапка выдачи стаканов, это мешает второй стопке стаканов ровно встать на выдачу.

Второй клин стакана за 120 штук. Придется отказываться от использования их на колибриках, негатива от хозяев точки уже достаточно. Экспериментировать с риском потерять точку как-то не хочется больше.

• Отлично 1

Пол года использую бумагу на колибриках, эти стаканы правда недавно.8 колибриков работают, если моторедуктор хорошо закреплен и шток не перетянут.

Допускаю, что так оно и есть, но вот в чем фишка - моторедуктор отрегулирован. Что касается сравнения - на пластике стаканов на 15 тысяч штук был один брак (стакан кривой формы), с этими же стаканами на 120 штук 2 клина. К слову - на Бьянке (тьфу-тьфу) работает уже месяц. Поэтому никакой возможности с точки зрения ведения бизнеса экспериментировать с ними именно на колибриках уже нет - слишком дорогие эксперименты.

Просто было желание понять почему не работает бумага,ну и выручка с бумагой больше. Ну это мой выбор и желание, никому его не навязываю,всем успеха и процветания!

1 час назад, виталий батлук сказал:

Все таки перестали работать эти стаканы на двух колибриках,буду возвращаться на бумажную доплу.

Так всё таки, допла бумажные не застревают или опечатка????

Очень редко на колибриках, но у них другая проблема могут выпрыгивать с лапки-решается горячей отверткой делаются заусенцы с нижней стороны лапки.

Я так и не добился бесперебойной работы бумажных стаканов на колибриках, приходится пластик загружать.

В 18.08.2016 в 14:00, виталий батлук сказал:

Все таки перестали работать эти стаканы на двух колибриках,буду возвращаться на бумажную доплу.

Виталий в технологическом процессе изменений не было и характеристики стаканов остались прежними, что могло привести к тому чтобы стали появляться проблемы с выдачей стаканов ума не приложу.

У кого есть колибрики в парке автоматов, могли бы вы по своему опыту резюмировать какие характеристики должны быть у бумажного стакана, чтобы он работал на колибрике без нареканий , я имею ввиду толщина борта, ширина основания дна, высота и т.д.. Может вы имели положительный опыт работы на коллибриках с бумажными стаканами с определенными параметрами? Буду признателен за ответы!

Wed, к сожалению, не очень-то понятны причины косяков... Единственное что точно могу сказать - у меня ролики, разделяющие стаканы мяли бортики, попозже фотки найду - такое ощущение, что отделить не может и при дальнейшем прокручивании просто мнет бортики. Но это лишь догадки

Я думаю,если ширина основания дна будет меньше и в стопке стаканы будут сидеть не так плотно, они лучше будут работать!

2 часа назад, виталий батлук сказал:

Я думаю,если ширина основания дна будет меньше и в стопке стаканы будут сидеть не так плотно, они лучше будут работать!

100%.

Изменено пользователем Вендинг Партнер

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика