Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2015 в 07:55, borrow сказал:

нууу,нашли секрет полишинеля...ДМ мне как то прислал чай "каркаде" - как кирпичи,пришлось прямо в упаковке фигачить кулаком и разминать пальцами...

Питер - город влажный )))

@Кралмих, Вы поймите, что не ради для "поклевать" производителя, а токма во имя помощи коллеги просят указать оного.

У вас ничего не указано, ни автоматы, ни ингредиенты, ни место установки, ни даже город, как верно подмечено выше.

sech сказал:

Кралмих, Вы поймите, что не ради для "поклевать" производителя, а токма во имя помощи коллеги просят указать оного.

Да канеш:)) Некоторые наверняка так и ждут от ТС двух слов : Де Марко.

Да что-то даже сложно себе представить чтоб влагу так сосало.  Даже на мойке где влажность очень высокая никогда ничего такого не происходит. 

В 06.09.2015 в 11:48, Виньпус сказал:
  sech сказал:

Кралмих, Вы поймите, что не ради для "поклевать" производителя, а токма во имя помощи коллеги просят указать оного.

Да канеш:)) Некоторые наверняка так и ждут от ТС двух слов : Де Марко.
Заметьте, не я это сказал! )

Это запрещенные два слова и сектанты заклюют! )))

В 06.09.2015 в 13:07, bingo сказал:

Да что-то даже сложно себе представить чтоб влагу так сосало.  Даже на мойке где влажность очень высокая никогда ничего такого не происходит.

Я видел кирпичи ингредиентов некой компании! Достались бонусом из гаража неудачника... Чаем можно было убить! У кого он зависал, догадаются сразу! ;)

Ну а шоко у меня кирпичизировался прям в бункерах, на слабых точках!

Мне и 4 года назад говорили, что партия такая сыроватая! Да и сейчас проблема не ушла!

А в чем секрет спросите!? Да сахара там дофига, да к тому же и дешевого!!!

Удивляться не стоит! Вы же сахар дешевый не берете? Ну а если берете, то сушите и сушите! А потом и высла сушите! )))

В 06.09.2015 в 17:02, МультиВенд сказал:
А в чем секрет спросите!? Да сахара там дофига, да к тому же и дешевого!!!

...стесняюсь спросить за сахар : чем отличается дешёвый от такого же дорогого? сахар-он и на Кубе сахар :ggg:

зы. только не надо рассказывать что самый полезный это коричневый тростниковый...коричневый - это сырец ЛЮБОГО сахарного исходного,что тростник,что буряк...потом эти исходные отбеливают до товарного...извёсткой/мелом...

Уверен что ДМ специально не закупает увлажнённый(тяжёлый) сахар ибо техника линии

просто остановится...вот условия хранения могут вызывать вопросы у "попавших"...однако не смертельно - пару ударов по пакету и всё готово... :rulezzz:

В 06.09.2015 в 17:23, borrow сказал:

...стесняюсь спросить за сахар : чем отличается дешёвый от такого же дорогого?

Стесняюсь отвечать )

В советские времена помните в сахарницы засыпали и там колом вставал? Так это дешевый, влажненький такой! Ну а дорогой отличается кристаллической структурой, сухенький такой! ;)

Ну если в сахарнице можно стерпеть, то для бизнеса самое лучшее, если вы не мазохист!

Но сделал печальный вывод: мазохистов много, очень много ((( а иначе скучно!

В 06.09.2015 в 17:23, borrow сказал:

Уверен что ДМ специально не закупает увлажнённый(тяжёлый) сахар ибо техника линии

просто остановится...вот условия хранения могут вызывать вопросы у "попавших"...однако не смертельно - пару ударов по пакету и всё готово... :rulezzz:

И вы о них? Вам то можно предполагать, да и вы на практике знаете! (

У них некоторые были на производстве и... ну да ладно, просто Питер город влажный )

Пакеты хрен с ними, у меня в последнее время в автомате шоколад демарковский стал слеживаться, хотя год назад такого не было... Вот где геморрой. Молоко тоже как повезет... С молоком на замену уже определился, а вот с шоколадом с нынешним курсом пока гадаю...

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.Давайте предположим.что у ТС Ристора засыпана.Какие тогда предположения?:)

В 07.09.2015 в 10:11, Виньпус сказал:

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.Давайте предположим.что у ТС Ристора засыпана.Какие тогда предположения? :)

Danger! Сбой системы :dance:

Виньпус сказал:

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.

Если честно, то мы с ДМ слезли только из-за забивания шоколадного и молочного носиков.

Было очень обидно по два раза на дню ездить и расковыривать носики и прочищать миксер.

• Отлично 2
  В 07.09.2015 в 11:37, sech сказал:

Виньпус сказал:

Если честно, то мы с ДМ слезли только из-за забивания шоколадного и молочного носиков.

Было очень обидно по два раза на дню ездить и расковыривать носики и прочищать миксер.

Меня вот тоже устраивало бы, но есть 2 критичных косяка - жутко пылит (причем такое ощущение, что в последнее время хуже стало), и слеживается - шнек середину выбирает, а по стенкам еще чуть ли не килограмм висит...

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.Давайте предположим.что у ТС Ристора засыпана.Какие тогда предположения?:)

А давайте гадать не будем!? ) для этого и вопрос был задан!

Ну а предположения каждый делает по своей интуиции и опыту!

И НИКТО не предположит, что это Ристора!!!

В 07.09.2015 в 09:42, Taper сказал:

Пакеты хрен с ними, у меня в последнее время в автомате шоколад демарковский стал слеживаться, хотя год назад такого не было... Вот где геморрой. Молоко тоже как повезет... С молоком на замену уже определился, а вот с шоколадом с нынешним курсом пока гадаю...

С молоком очень верно!!! А по шоколоаду попробуйте Аристократ, возможно и дешевле выйдет!
  В 07.09.2015 в 11:37, sech сказал:
  Виньпус сказал:

Опа-на!!! Даже моя оппозиция, на собственной шкуре испытала, о чем я был забанен ДЕСЯТКИ раз и был обвинен в клевете!

Это что-то с чем-то!!!! )

А Виньпус скажет, что ничего мы не понимаем "в колбасных обрезках" и мы просто аппараты плохо обслуживаем и "просто не умеем их готовить" )))

Изменено пользователем МультиВенд
  В 07.09.2015 в 11:51, МультиВенд сказал:

С молоком очень верно!!! А по шоколоаду попробуйте Аристократ, возможно и дешевле выйдет!

С Аристократом не знаком совсем, какой из них посоветуете? Молоко мне кстати тоже аристократовское посоветовали - монте белла. Шоколад хотел брать изначально таццамиа ристоровский, но курс евро опять ушел в космос и даже это недешево теперь...

В 07.09.2015 в 11:54, Taper сказал:

С Аристократом не знаком совсем, какой из них посоветуете? Молоко мне кстати тоже аристократовское посоветовали - монте белла. Шоколад хотел брать изначально таццамиа ристоровский, но курс евро опять ушел в космос и даже это недешево теперь...
Я уже забыл их линейку, но помню, что швейцарский нравился! Оли рей все нахваливают, но он киселеобразный и похож на растопленную плитку шоколада!

И по молоку Андрей гранулят сделал! А это удар слабакам под дых!

Изменено пользователем МультиВенд

У меня с чаем частенько такая проблема. Жду зимы, в квартире становится сухо, высыпаю в тазик, ставлю у батареи, потом скалкой долблю и через сито просеиваю)

В 07.09.2015 в 11:59, МультиВенд сказал:

В 07.09.2015 в 11:54, Taper сказал:

Я уже забыл их линейку, но помню, что швейцарский нравился! Оли рей все нахваливают, но он киселеобразный и похож на растопленную плитку шоколада!

И по молоку Андрей гранулят сделал! А это удар слабакам под дых!

А сейчас сами каким шоколадом пользуетесь?

В 07.09.2015 в 12:07, DERT сказал:

У меня с чаем частенько такая проблема. Жду зимы, в квартире становится сухо, высыпаю в тазик, ставлю у батареи, потом скалкой долблю и через сито просеиваю)

Пляски де Марко Поло ))) (путешественник такой был)

В 07.09.2015 в 12:09, Taper сказал:

Ристора! Хороший продукт, не жалко переплатить пару рублей за стаканчик, но быть спокойным и получать хорошие отзывы от покупателей!

МультиВенд сказал:

А Виньпус скажет, что ничего мы не понимаем "в колбасных обрезках" и мы просто аппараты плохо обслуживаем и "просто не умеем их готовить" )))

Не,не скажу:)Потому как тут по ходу все просто гении обслуживания.Вон,недавно человек говорил,что ему хватает 15 минут в неделю на обслуживание автомата.

Просто у меня,вот,не бывало такой фигни,как у ТС. На Де Марко. Ни носики не забиваются,ни пещер нет,ни вентиляция.Сахар иногда бывает,клинит,каюсь.Но он вроде не демарковский.И в большой влажности автоматы стоят,и в жаре,и в холоде.Может я что не так делаю? Может мне тоже нужно ,не глядя никуда ,плюхнул пару килограмм порошка и помчал?Все же так делают? А я всё никак пещер не добьюсь:(На Де Марко-то.

В 07.09.2015 в 12:12, МультиВенд сказал:

В 07.09.2015 в 12:07, DERT сказал:

Пляски де Марко Поло ))) (путешественник такой был)

В 07.09.2015 в 12:09, Taper сказал:

Ристора! Хороший продукт, не жалко переплатить пару рублей за стаканчик, но быть спокойным и получать хорошие отзывы от покупателей!

Таццамиа вообще сильно проигрывает Dabb?

В 07.09.2015 в 12:13, Виньпус сказал:
  МультиВенд сказал:

Не,не скажу:)Потому как тут по ходу все просто гении обслуживания.Вон,недавно человек говорил,что ему хватает 15 минут в неделю на обслуживание автомата.

Просто у меня,вот,не бывало такой фигни,как у ТС. На Де Марко. Ни носики не забиваются,ни пещер нет,ни вентиляция.Сахар иногда бывает,клинит,каюсь.Но он вроде не демарковский.И в большой влажности автоматы стоят,и в жаре,и в холоде.Может я что не так делаю? Может мне тоже нужно ,не глядя никуда ,плюхнул пару килограмм порошка и помчал?Все же так делают? А я всё никак пещер не добьюсь:(На Де Марко-то.

Уникальный случай! Уверен, что именно твоя заслуга! ;)

Но как? Ваще не понятно! Либо точки расположены в идеальных условиях!

А вот поставил бы у меня в автосервисе рядом с курилкой у входа, где и дождик рядом, и машинки помоют, и ворота открою-закроют десятки раз... так и на следующий день все встанет колом, ну а бороды на носиках нужно было фоткать и носики шоколада выдавленные наф!

В 07.09.2015 в 12:15, Taper сказал:

Таццамиа вообще сильно проигрывает Dabb?

Не пробовал такой! Вроде это псевдористора, или их эконом-ниша!

Меня Ристора устраивает!

ЭКОНОМИТЬ НА ИНГРЕДИЕНТАХ ГЛУПО И НЕ ВЫГОДНО!!!

Скупой платит.... больше, либо останется нищ!

В 07.09.2015 в 12:21, МультиВенд сказал:

А вот поставил бы у меня в автосервисе рядом с курилкой у входа, где и дождик рядом, и машинки помоют, и ворота открою-закроют десятки раз..

у вас еще и автосервис есть?

В 12.09.2015 в 12:04, Ivan Vendor сказал:
  В 07.09.2015 в 12:21, МультиВенд сказал:

А вот поставил бы у меня в автосервисе рядом с курилкой у входа, где и дождик рядом, и машинки помоют, и ворота открою-закроют десятки раз..

у вас еще и автосервис есть?
Ну это образное выражение, как и стоят у меня на мойках, заводах и учебках!

Но они не мои, т.е. объекты! ) а техника моя, об ней всегда и говорим! ;)

В 05.09.2015 в 21:10, Кралмих сказал:

Уважаемые форумчане, нет ли у кого положительного опыта высушивания инградиентов, насосавшихся атмосферной влаги? В первую очередь это относится к шоколаду и малиновому чаю

вы что их в бумажных мешках покупали?)))

у меня с сахаром беда, отсыревает в гараже. Приходится долбить и через сито гонять.

Изменено пользователем Ivan Vendor

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика