Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нууу,нашли секрет полишинеля...ДМ мне как то прислал чай "каркаде" - как кирпичи,пришлось прямо в упаковке фигачить кулаком и разминать пальцами...

Питер - город влажный )))

Ссылка на комментарий

@Кралмих, Вы поймите, что не ради для "поклевать" производителя, а токма во имя помощи коллеги просят указать оного.

У вас ничего не указано, ни автоматы, ни ингредиенты, ни место установки, ни даже город, как верно подмечено выше.

Ссылка на комментарий

Кралмих, Вы поймите, что не ради для "поклевать" производителя, а токма во имя помощи коллеги просят указать оного.

Да канеш:)) Некоторые наверняка так и ждут от ТС двух слов : Де Марко.

Ссылка на комментарий

Да что-то даже сложно себе представить чтоб влагу так сосало.  Даже на мойке где влажность очень высокая никогда ничего такого не происходит. 

Ссылка на комментарий

Кралмих, Вы поймите, что не ради для "поклевать" производителя, а токма во имя помощи коллеги просят указать оного.

Да канеш:)) Некоторые наверняка так и ждут от ТС двух слов : Де Марко.
Заметьте, не я это сказал! )

Это запрещенные два слова и сектанты заклюют! )))

Да что-то даже сложно себе представить чтоб влагу так сосало.  Даже на мойке где влажность очень высокая никогда ничего такого не происходит.

Я видел кирпичи ингредиентов некой компании! Достались бонусом из гаража неудачника... Чаем можно было убить! У кого он зависал, догадаются сразу! ;)

Ну а шоко у меня кирпичизировался прям в бункерах, на слабых точках!

Мне и 4 года назад говорили, что партия такая сыроватая! Да и сейчас проблема не ушла!

А в чем секрет спросите!? Да сахара там дофига, да к тому же и дешевого!!!

Удивляться не стоит! Вы же сахар дешевый не берете? Ну а если берете, то сушите и сушите! А потом и высла сушите! )))

Ссылка на комментарий
А в чем секрет спросите!? Да сахара там дофига, да к тому же и дешевого!!!

 

...стесняюсь спросить за сахар : чем отличается дешёвый от такого же дорогого? сахар-он и на Кубе сахар :ggg:

зы. только не надо рассказывать что самый полезный это коричневый тростниковый...коричневый - это сырец ЛЮБОГО сахарного исходного,что тростник,что буряк...потом эти исходные отбеливают до товарного...извёсткой/мелом...

Уверен что ДМ специально не закупает увлажнённый(тяжёлый) сахар ибо техника линии

просто остановится...вот условия хранения могут вызывать вопросы у "попавших"...однако не смертельно - пару ударов по пакету и всё готово... :rulezzz:

Ссылка на комментарий

...стесняюсь спросить за сахар : чем отличается дешёвый от такого же дорогого?

Стесняюсь отвечать )

В советские времена помните в сахарницы засыпали и там колом вставал? Так это дешевый, влажненький такой! Ну а дорогой отличается кристаллической структурой, сухенький такой! ;)

Ну если в сахарнице можно стерпеть, то для бизнеса самое лучшее, если вы не мазохист!

Но сделал печальный вывод: мазохистов много, очень много ((( а иначе скучно!

Уверен что ДМ специально не закупает увлажнённый(тяжёлый) сахар ибо техника линии

просто остановится...вот условия хранения могут вызывать вопросы у "попавших"...однако не смертельно - пару ударов по пакету и всё готово... :rulezzz:

И вы о них? Вам то можно предполагать, да и вы на практике знаете! (

У них некоторые были на производстве и... ну да ладно, просто Питер город влажный )

Ссылка на комментарий

Пакеты хрен с ними, у меня в последнее время в автомате шоколад демарковский стал слеживаться, хотя год назад такого не было... Вот где геморрой. Молоко тоже как повезет... С молоком на замену уже определился, а вот с шоколадом с нынешним курсом пока гадаю...

Ссылка на комментарий

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.Давайте предположим.что у ТС Ристора засыпана.Какие тогда предположения?:)

Ссылка на комментарий

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.Давайте предположим.что у ТС Ристора засыпана.Какие тогда предположения? :)

Danger! Сбой системы :dance:

Ссылка на комментарий

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.

Если честно, то мы с ДМ слезли только из-за забивания шоколадного и молочного носиков.

Было очень обидно по два раза на дню ездить и расковыривать носики и прочищать миксер.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

 

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.

Если честно, то мы с ДМ слезли только из-за забивания шоколадного и молочного носиков.

Было очень обидно по два раза на дню ездить и расковыривать носики и прочищать миксер.

 

Меня вот тоже устраивало бы, но есть 2 критичных косяка - жутко пылит (причем такое ощущение, что в последнее время хуже стало), и слеживается - шнек середину выбирает, а по стенкам еще чуть ли не килограмм висит...

Ссылка на комментарий

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.Давайте предположим.что у ТС Ристора засыпана.Какие тогда предположения?:)

А давайте гадать не будем!? ) для этого и вопрос был задан!

Ну а предположения каждый делает по своей интуиции и опыту!

И НИКТО не предположит, что это Ристора!!!

Пакеты хрен с ними, у меня в последнее время в автомате шоколад демарковский стал слеживаться, хотя год назад такого не было... Вот где геморрой. Молоко тоже как повезет... С молоком на замену уже определился, а вот с шоколадом с нынешним курсом пока гадаю...

С молоком очень верно!!! А по шоколоаду попробуйте Аристократ, возможно и дешевле выйдет!

Не,ну вы опять все на Де Марко ополчились.

Если честно, то мы с ДМ слезли только из-за забивания шоколадного и молочного носиков.

Было очень обидно по два раза на дню ездить и расковыривать носики и прочищать миксер.

Опа-на!!! Даже моя оппозиция, на собственной шкуре испытала, о чем я был забанен ДЕСЯТКИ раз и был обвинен в клевете!

Это что-то с чем-то!!!! )

А Виньпус скажет, что ничего мы не понимаем "в колбасных обрезках" и мы просто аппараты плохо обслуживаем и "просто не умеем их готовить" )))

Изменено пользователем МультиВенд
Ссылка на комментарий

 

С молоком очень верно!!! А по шоколоаду попробуйте Аристократ, возможно и дешевле выйдет!

С Аристократом не знаком совсем, какой из них посоветуете? Молоко мне кстати тоже аристократовское посоветовали - монте белла. Шоколад хотел брать изначально таццамиа ристоровский, но курс евро опять ушел в космос и даже это недешево теперь...

Ссылка на комментарий
С молоком очень верно!!! А по шоколоаду попробуйте Аристократ, возможно и дешевле выйдет!

С Аристократом не знаком совсем, какой из них посоветуете? Молоко мне кстати тоже аристократовское посоветовали - монте белла. Шоколад хотел брать изначально таццамиа ристоровский, но курс евро опять ушел в космос и даже это недешево теперь...
Я уже забыл их линейку, но помню, что швейцарский нравился! Оли рей все нахваливают, но он киселеобразный и похож на растопленную плитку шоколада!

И по молоку Андрей гранулят сделал! А это удар слабакам под дых!

Изменено пользователем МультиВенд
Ссылка на комментарий

У меня с чаем частенько такая проблема. Жду зимы, в квартире становится сухо, высыпаю в тазик, ставлю у батареи, потом скалкой долблю и через сито просеиваю)

Ссылка на комментарий

 

 

 

 

С молоком очень верно!!! А по шоколоаду попробуйте Аристократ, возможно и дешевле выйдет!
С Аристократом не знаком совсем, какой из них посоветуете? Молоко мне кстати тоже аристократовское посоветовали - монте белла. Шоколад хотел брать изначально таццамиа ристоровский, но курс евро опять ушел в космос и даже это недешево теперь...
Я уже забыл их линейку, но помню, что швейцарский нравился! Оли рей все нахваливают, но он киселеобразный и похож на растопленную плитку шоколада!

И по молоку Андрей гранулят сделал! А это удар слабакам под дых!

 

А сейчас сами каким шоколадом пользуетесь?

Ссылка на комментарий

У меня с чаем частенько такая проблема. Жду зимы, в квартире становится сухо, высыпаю в тазик, ставлю у батареи, потом скалкой долблю и через сито просеиваю)

Пляски де Марко Поло ))) (путешественник такой был)

А сейчас сами каким шоколадом пользуетесь?

Ристора! Хороший продукт, не жалко переплатить пару рублей за стаканчик, но быть спокойным и получать хорошие отзывы от покупателей!

Ссылка на комментарий

А Виньпус скажет, что ничего мы не понимаем "в колбасных обрезках" и мы просто аппараты плохо обслуживаем и "просто не умеем их готовить" )))

Не,не скажу:)Потому как тут по ходу все просто гении обслуживания.Вон,недавно человек говорил,что ему хватает 15 минут в неделю на обслуживание автомата.

Просто у меня,вот,не бывало такой фигни,как у ТС. На Де Марко. Ни носики не забиваются,ни пещер нет,ни вентиляция.Сахар иногда бывает,клинит,каюсь.Но он вроде не демарковский.И в большой влажности автоматы стоят,и в жаре,и в холоде.Может я что не так делаю? Может мне тоже нужно ,не глядя никуда ,плюхнул пару килограмм порошка и помчал?Все же так делают? А я всё никак пещер не добьюсь:(На Де Марко-то.

Ссылка на комментарий

 

У меня с чаем частенько такая проблема. Жду зимы, в квартире становится сухо, высыпаю в тазик, ставлю у батареи, потом скалкой долблю и через сито просеиваю)

Пляски де Марко Поло ))) (путешественник такой был)

А сейчас сами каким шоколадом пользуетесь?

Ристора! Хороший продукт, не жалко переплатить пару рублей за стаканчик, но быть спокойным и получать хорошие отзывы от покупателей!

 

Таццамиа вообще сильно проигрывает Dabb?

Ссылка на комментарий

А Виньпус скажет, что ничего мы не понимаем "в колбасных обрезках" и мы просто аппараты плохо обслуживаем и "просто не умеем их готовить" )))

Не,не скажу:)Потому как тут по ходу все просто гении обслуживания.Вон,недавно человек говорил,что ему хватает 15 минут в неделю на обслуживание автомата.

Просто у меня,вот,не бывало такой фигни,как у ТС. На Де Марко. Ни носики не забиваются,ни пещер нет,ни вентиляция.Сахар иногда бывает,клинит,каюсь.Но он вроде не демарковский.И в большой влажности автоматы стоят,и в жаре,и в холоде.Может я что не так делаю? Может мне тоже нужно ,не глядя никуда ,плюхнул пару килограмм порошка и помчал?Все же так делают? А я всё никак пещер не добьюсь:(На Де Марко-то.

Уникальный случай! Уверен, что именно твоя заслуга! ;)

Но как? Ваще не понятно! Либо точки расположены в идеальных условиях!

А вот поставил бы у меня в автосервисе рядом с курилкой у входа, где и дождик рядом, и машинки помоют, и ворота открою-закроют десятки раз... так и на следующий день все встанет колом, ну а бороды на носиках нужно было фоткать и носики шоколада выдавленные наф!

Таццамиа вообще сильно проигрывает Dabb?

Не пробовал такой! Вроде это псевдористора, или их эконом-ниша!

Меня Ристора устраивает!

ЭКОНОМИТЬ НА ИНГРЕДИЕНТАХ ГЛУПО И НЕ ВЫГОДНО!!!

Скупой платит.... больше, либо останется нищ!

Ссылка на комментарий

А вот поставил бы у меня в автосервисе рядом с курилкой у входа, где и дождик рядом, и машинки помоют, и ворота открою-закроют десятки раз..

 

у вас еще и автосервис есть?

Ссылка на комментарий

А вот поставил бы у меня в автосервисе рядом с курилкой у входа, где и дождик рядом, и машинки помоют, и ворота открою-закроют десятки раз..

у вас еще и автосервис есть?
Ну это образное выражение, как и стоят у меня на мойках, заводах и учебках!

Но они не мои, т.е. объекты! ) а техника моя, об ней всегда и говорим! ;)

Ссылка на комментарий

Уважаемые форумчане, нет ли у кого положительного опыта высушивания инградиентов, насосавшихся атмосферной влаги? В первую очередь это относится к шоколаду и малиновому чаю

 

вы что их в бумажных мешках покупали?)))

 

у меня с сахаром беда, отсыревает в гараже. Приходится долбить и через сито гонять.

Изменено пользователем Ivan Vendor
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика