Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ в SAECO


Kyznec

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 2 недели спустя...

так короче есть настрой Продукт ДО.......так вот нужно поставить там НЕТ, и продук не будет сыпаться ДО того как пойдёт вода, а будет одновременно высыпаться с водой, и всё будет отлично...

Ссылка на комментарий

01. Американо: состав 000С

Вода/кофе: 116

Сахар: 002.

02. Кофе Латте: состав 00С2

р.пр.2: 019; вода2: 056; % р.пр.2: 100.

вода/кофе: 034; сахар 001.

03. Кофе с шоколадом: состав 0003С

р.пр. 03:22; вода 03:38; % р.пр. 03:70; зад.005

вода/кофе: 046; сахар 000.

04. Капучино Карамель: состав: 004С

р.пр. 04:32 вода: 04:38; % р.пр. 04:70; зад. 005.

вода/кофе 046; сахар 01.

05. Мокачино: состав 03С2

р.пр. 2: 016; вода 02:034; % р.пр.2: 100.

р.пр.3: 016; вода 03:028; % р.пр.3: 060.

вода/кофе: 032; сахар 000.

06. Кофе по-венски: состав 324С

р.пр. 04:27; вода 04:16; % р.пр. 04:70; зад. 005

р.пр. 02:12; вода 02:14; % р.пр. 02:120; зад. 005

р.пр. 03:10; вода 03:14; % р.пр. 03:70; зад. 005

вода/кофе: 44; сахар 001.

07. Ваниль: состав 0004

р.пр. 04:46; вода 04:100; % р.пр. 04:120; зад. 005.

сахар: NO

08. Сливочная ваниль: состав 0042

р.пр. 02:15; вода 02:36; % р.пр. 02:100; зад. 005

р.пр. 04:42; вода 04:30; % р.пр. 04:100; зад. 005

сахар: NO

09. Сливочный шоколад: состав 0032

р.пр.2: 018; вода2: 040; % р.пр.2: 100.

р.пр.3: 011; вода3: 040; % р.пр.3: 050; сахар 000.

10. Шоколад: состав 0003

р.пр. 03:37; вода 03:80; % р.пр.03:70; зад. 05; сахар 000.

11. Шоколад с молоком: состав 0023

р.пр.3: 018; вода3: 038; % р.пр.3: 070.

р.пр.2: 015; вода2: 038; % р.пр.2: 100; сахар 000.

12. Двойной шоколад: состав: 0003

р.пр. 03:42; вода 03:86; % р.пр.03:70; зад. 05; сахар 000.

14. Чай: состав 0001

р.пр. 01:16; вода 098; % р.пр. 01:30; зад. 011; сахар No

15. Экспрессо: состав 000С

вода/кофе 62; сахар 01.

16. Капучино: состав 00С2

р.пр. 2: 018; вода2: 052; % р.пр.2: 070; зад.005.

вода/кофе: 044; сахар 000.

17. Кофе с молоком: состав 002С

р.пр. 2: 015; вода2: 036; % р.пр.2: 100; зад.005.

вода/кофе: 058; сахар 001

18. Капучино Амаретто: состав: 005С

р.пр. 05:32 вода: 05:38; % р.пр. 05:70; зад. 005.

вода/кофе 046; сахар 01.

19. нет

20.Кофе по-венски: состав 325С

р.пр. 05:27; вода 05:16; % р.пр. 05:70; зад. 005

р.пр. 02:12; вода 02:14; % р.пр. 02:120; зад. 005

р.пр. 03:10; вода 03:14; % р.пр. 03:70; зад. 005

вода/кофе: 44; сахар 001.

21. Амаретто: состав 0005

р.пр. 05:46; вода 05:100; % р.пр. 05:120; зад. 005.

сахар: NO

22. Сливочное амаретто: состав 0052

р.пр. 02:15; вода 02:36; % р.пр. 02:100; зад. 005

р.пр. 05:42; вода 05:30; % р.пр. 05:100; зад. 005

сахар: NO

23 – 26 нет.

Импульсы

015 - 5,64 грамма молока

016 - 6,4 грамма молока

018 - 7,25 грамма

.... и т.д.

Точность весов до 0,02 грамма

Спасибо! Реально классные натройки, пользуюсь всем очень нравится!
Ссылка на комментарий

Всем привет, ребят, растолкуйте новичку в чем уникальность продуктов, которые позиционируются как продукты именно для венд.автоматов? Сам в Сибири живу, хочу начать работать в вендинге (уже два автомата заказал), сейчас с ингредиентами решаю, скажите что можно брать в обычных магазинах, а что только с пометкой для ТА? К примеру сахар можно брать обычный?

Ссылка на комментарий

Всем привет, ребят, растолкуйте новичку в чем уникальность продуктов, которые позиционируются как продукты именно для венд.автоматов? Сам в Сибири живу, хочу начать работать в вендинге (уже два автомата заказал), сейчас с ингредиентами решаю, скажите что можно брать в обычных магазинах, а что только с пометкой для ТА? К примеру сахар можно брать обычный?

все вендинговое кроме сахара и воды. в магазинах нет качественных ингредиентов за приемлемые деньги

Ссылка на комментарий

Всем привет, ребят, растолкуйте новичку в чем уникальность продуктов, которые позиционируются как продукты именно для венд.автоматов? Сам в Сибири живу, хочу начать работать в вендинге (уже два автомата заказал), сейчас с ингредиентами решаю, скажите что можно брать в обычных магазинах, а что только с пометкой для ТА? К примеру сахар можно брать обычный?

сахар тоже лучше брать вендинговый, обычный в магазинах либо не сладкий, либо слёживается, либо еще какая-нибудь ерунда вечно с ним.

воду брать только очищенную, либо фильтр ставить на водопровод.

По этим темам на форуме целые ветки есть

Ссылка на комментарий
Vasilich72 выдам военную тайну за корзину печенья и бочку варенья - вендингового сахара не существует.... Все что используем это просто сахар. Просто один подходит для автоматов, а второй нет...
Ссылка на комментарий

Vasilich72 выдам военную тайну за корзину печенья и бочку варенья - вендингового сахара не существует.... Все что используем это просто сахар. Просто один подходит для автоматов, а второй нет...

ой, я попал на бочку варенья с печеньками ) Хоттабыч, будешь в Тюмени - угощу :pie:

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Коллеги,можно поподробней про "сахарные" настройки, как в меню добраться до нужного пункта? :reading: Саека 400,чёрная,просыпает сахар в зоне выдачи!Спасибо!

Ссылка на комментарий

Хочу засыпать вместо чая сливки автомат саеко 400 чай слипается да и пьют его не часто,вот думаю там же миксера нет чтоб взбивать,никто не пробывал туда его засыпать,что получается?в остальных контейнерах капучино ваниль,шоколад,капучино ореховый,автомат в уч заведении поэтому зерно отключил.

Ссылка на комментарий

вместо чая прокатит только бульон, если миксера нет! и в учебках (от 16лет) его хорошо пьют!

А вот вместо улитки - миксер можно ли поставить, как в колибрике?

Ссылка на комментарий

вместо чая прокатит только бульон, если миксера нет! и в учебках (от 16лет) его хорошо пьют!

А вот вместо улитки - миксер можно ли поставить, как в колибрике?

можно

Ссылка на комментарий

нужна для этого вроде плата миксера, проводку сделать и сам миксер

Тогда это гемор, пусть чай пьют или кофе-лайм (получилось оч. вкусно кофе+лимонный чай)!

Ссылка на комментарий

меню настройка напитков, напиток 1, настройка сахара. когда количество сахара мигает - нажимаете правый нижний напиток. на табло будет надпись step/шаг. значение можно увеличить или уменьшить. для обычного сахара значение 6.

Ссылка на комментарий

вот кстати у меня на одной саеке не срабатывает такая последовательность действий, грешу на прошивку и сыплю более сладкий сахар

Ссылка на комментарий

Может Саша Кривонос подскажнт тогда... Позвоните в ПТА. Я думаю, что там ответ ждёт такой, что точнее некуда... Хотя странно, что не срабатывает, как и на предыдущих САЕКО. Там когда в настройках напитков доходите до сахара, сначала ENTER жмёте, чтобы типа задать количесво сахара на напитке, а потом правую нижнюю кнопку, тогда должен появиться шаг сахара. Скорее всего стоит шаг 4... Для более сладкого советую ставить 8.

С уважением Тихон.

Изменено пользователем ТИХОН
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Вчера попробывал сливки вместо чая,вердикт-не стоит он забивает улитку так как мало воды если смешивакешь с другои ингредиентом например слив шоколад то воды где то 50 надо а этого мало.Так что не стоит проверено звонками с точек)

Ссылка на комментарий

Вчера попробывал сливки вместо чая,вердикт-не стоит он забивает улитку так как мало воды если смешивакешь с другои ингредиентом например слив шоколад то воды где то 50 надо а этого мало.Так что не стоит проверено звонками с точек)

Проводка не нужна, там все есть

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика