Перейти к содержанию

Saeco Diamante (Combi snack)

gland

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, oolog сказал:

Всем доброго дня, не подскажите где взять принципиальную электрическую схему на SAECO Diamante Combi Snack, силовую плату управления? и центрального процессора там где таймкипер. Может где у кого есть эти схемы, или в архиве где, или ссылку подскажите нужно очень. Заранее Спасибо.  

не Вы первый, и скорее всего не Вы последний искатель... но увы...

• 1 год спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос к знатокам. 

Хочу на свой комбиснек поставить терминал оплаты с карты или по кюаркоду.. 

Мне говорят, что это невозможно. 

Это правда? 

У меня Venezia Lx в МДБ смогла заработать только с телеметрией Эфор. У Константин С тоже имеются Диаманты и работает он с Эфором. 

А как об'ясняют вам эту "невозможность" подключения телеметрии, что им не хватает для сопряжения с ней?.

В 17.11.2024 в 07:06, Prosto Vending сказал:

У меня Venezia Lx в МДБ смогла заработать только с телеметрией Эфор. У Константин С тоже имеются Диаманты и работает он с Эфором. 

А как об'ясняют вам эту "невозможность" подключения телеметрии, что им не хватает для сопряжения с ней?.

Вот ответ мастера:
"На плате нет MDB разъёма, поэтому возможно подключение платёжек, работающих только в импульсном режиме, и то не факт. "

6 часов назад, Игоро сказал:

Вот ответ мастера:
"На плате нет MDB разъёма, поэтому возможно подключение платёжек, работающих только в импульсном режиме, и то не факт. "

Вполне возможно, что этот разъём выглядит по-другому, не так, как например в Necta. Уточните этот вопрос у тех, кто имеет Комбиснеки.

• Нравится 1
В 19.11.2024 в 13:24, Игоро сказал:

Вот ответ мастера:

Да ну? Саеко Диамант - мультипротокольный автомат, если конечно у Вас именно Саеко Диамант. Всё там есть. Прошивки там есть старые, обновлённые. Не со всеми нормально будет работать, но универсальный вариант -по PH подключить автомат к Эфору, и к Эфору же по MDB подключить Вендисту.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика