Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подсказали один магазинчик хотя я в нем сомневаюсь но лечу туда...@Kot-brunet, мне лентяй не нужен;) таких не покупал;)

всё нашел 1.6а тоненький волосок в отличии от мертвого образца...видимо паялся уже...всё вставил и заработало!ура!боялся уже за самое страшное типа остатки воды куда нибудь попали не туда

слил воду привез вчера на точку калибра...сегодня пришел запускать а он не хочет ...экран не зажигается и не стартует...платежки заводятся ict куп потом мигает 2 раза...куда копать даже не представляю :(/> дома стоял работал как часы

если руки не из того места растут и мысли все в разброс, то лучше в вендинг не лезть!

крутил бы лучше баранку или мешки ворочал!

Доброго дня всем форумчанам.

Проявившаяся после перевозки ТА проблема, на сегодняшний день исчезла. :pray:Вчера пере ткнул все фишки на платежках, сбросил монеты и загрузил их в режиме Программирования ТА (на всякий случай), сбросил все ошибки, проверил и перенастроил ценники в ТА и перезагрузил ТА. Проблема больше не проявилась.

Исходя из положительного окончания истории, данную тему можно считать закрытой. Всем, кто не прошел мимо, спасибо за участие.

Изменено пользователем Maus

подсказали один магазинчик хотя я в нем сомневаюсь но лечу туда...@Kot-brunet, мне лентяй не нужен;)/> таких не покупал;)/>

всё нашел 1.6а тоненький волосок в отличии от мертвого образца...видимо паялся уже...всё вставил и заработало!ура!боялся уже за самое страшное типа остатки воды куда нибудь попали не туда

Страшно не то, что предохранитель перегорел, а от чего он перегорел! ;)

@Wind, по твоим мыслям ты один такой пистатый а все остальные лохи и суются зря...о ваше величество простите лошка которые не спросил разрешение и поменял вид деятельности...

если я калибра чуть ли не второй раз за месяц это еще ниче не значит...начал я специализироваться на самсунгах их практически с закрытыми глазами собираю в джофах 500х тоже многое понятно а этот пока новое...поэтому спасиб за твои медвежьи услуги с советами;)

@Kot-brunet, он не перегорел...он отвалился в колхозной пайке на скорую руку...видимо ремонт происходил прям у автомата и либо лень было до магаза ехать либо магазины уже не работали...ну а как обычно всё что временно то вечно...и во время очередной перевозки контакт отошел;)так шо всё гуд и хорошо что подобная тема попалась под руку;)

WIND, по твоим мыслям ты один такой пистатый а все остальные лохи и суются зря...о ваше величество простите лошка которые не спросил разрешение и поменял вид деятельности...

я не один! тебя уже не прощаю, допи*делся ты!

если я калибра чуть ли не второй раз за месяц это еще ниче не значит...начал я специализироваться на самсунгах их практически с закрытыми глазами собираю в джофах 500х тоже многое понятно а этот пока новое...поэтому спасиб за твои медвежьи услуги с советами

купи себе висту, аппарат как раз по тебе!

Ухаха, этот автомат достался мне. Ребята его так и не доделали (если не доделают сами - прорекламирую конторку), а я не проверил, когда забирал.

Какая то неразбериха с платежками. Напиток за 20р продает, все норм. Напиток за 40 продает и еще кредит остается (не помню точно, но цифра не ровная, с 50 рублей вроде 46,4, а не 10 как надо). Базовая единица стоит 100.

Как узнать десятичную точку на ICT а7 и на монетнике? Или в чем еще может быть причина?

Ухаха, этот автомат достался мне. Ребята его так и не доделали (если не доделают сами - прорекламирую конторку), а я не проверил, когда забирал.

Какая то неразбериха с платежками. Напиток за 20р продает, все норм. Напиток за 40 продает и еще кредит остается (не помню точно, но цифра не ровная, с 50 рублей вроде 46,4, а не 10 как надо). Базовая единица стоит 100.

Как узнать десятичную точку на ICT а7 и на монетнике? Или в чем еще может быть причина?

Сегодня вопрос решим, оказалось, что максимальный кредит 29 руб. корректно отображается, а все, что выше не правильно показывает, Нужно поменять базовую цену, десятичную и максимальную цену. Первый раз ставим монетник без сдачи на колибри, так что не судите строго, все решаемо, все поправим:)

Сегодня вопрос решим, оказалось, что максимальный кредит 29 руб. корректно отображается, а все, что выше не правильно показывает, Нужно поменять базовую цену, десятичную и максимальную цену. Первый раз ставим монетник без сдачи на колибри, так что не судите строго, все решаемо, все поправим :)

Ок, сегодня созвонимся с техниками. Надеюсь все решим

какую поставить десятичную точку и базовую единицу?

Всем доброго дня!

Имеем Колибри С4, протокол EXE.STD. Подключил монетник CashFlow 690 - работает. К нему пытаюсь подключить купюрник Ict A7 через MDB, а он ника не реагирует, как будто питание на него не подается. Купюрник проверил на другом автомате (правда там МДБ протокол, но думаю роли не играет) - исправен.

Подскажите, что ему (купюрнику) еще надо?

Почитав соседние темы, пришел к выводу, что МДБ-ный шнур, который выходит из монетника служит только для подключения самого монетника в мдб протоколе. А что бы купюрник подключить нужен дополнительный кабель, который втыкается в плату на монетнике.

Кто знает,подскажите это так?

Фото доступных разъемов на монетнике. Подскажите, куда подключить купюроприемник по мдб?

post-1385-0-20391700-1379842307_thumb.jp

Изменено пользователем anapes

Сорри, тупанул по невнимательности. Если есть на плате монетника соответствующий разъём, то можно установить шнур выхода МДБ -перефирии.

Изменено пользователем Holland и Holland

Ну у вас то аппарат работает в МДБ, значит и подключается всё по МДБ, и монетник и купюрник, в частности купюрник не по МДБпереферии (как вы предполагаете в дополнительный шнур) а именно по протоколу МДБ, для этого от интерфейсной платы идёт двойной шнур с разъёмами "мама", для упрощения можно сказать, что один для монетника а второй для купюрника. Либо в один из разъёмов включаете шнур от купюрника, а в оставшийся от монетника "маму" включать монетник.

протокол EXE.STD

Сорри, тупанул по невнимательности. Если есть на плате монетника соответствующий разъём, то можно установить шнур выхода МДБ -перефирии.

Подскажите с распайкой, и какой именно разъем? Ткните пальцем пожалуйста

Установил на некту новый монетник CF7000. При заполнении туб, все понятно, десятки это десятки, пятерки петёрки, всё нормально (это на экране монетника). Но при проверке работы, выяснилось, то кредит начисляется неправильно. Рубли, двойки, пятерки - без проблем, а вот монета десятки отображается как 2,32 рубля.

Помогите советом.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика