Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Скачать Soft Jofemar 01.09.2019 - https://yadi.sk/d/pCdpnE1EdRIVTg
В релизе актуальные прошивки, программы и инструкции.
Перед прошивкой кофейных аппаратов с клапанами, ознакомьтесь с соответствующей инструкцией!
После установки новых прошивок нужно сделать заводской сброс.

1 час назад, TDV сказал:

Скачать Soft Jofemar 01.09.2019 - https://yadi.sk/d/pCdpnE1EdRIVTg
Перед прошивкой кофейных аппаратов с клапанами, ознакомьтесь с соответствующей инструкцией!

Заводской сброс после установки новых прошивок делать для всех моделей или только для тех, что с клапанами? У меня 250 и 335 с дистрибьюторами...

2 часа назад, Мохаммед Моисеевич сказал:

Заводской сброс после установки новых прошивок делать для всех моделей или только для тех, что с клапанами? У меня 250 и 335 с дистрибьюторами...

Для всех моделей.

2 часа назад, TDV сказал:

Для всех моделей.

Я перепрошивал 335 с F10 на Fb12 и заводской сброс не делал. Около 3 месяцев прошло и негативных проявлений этого не заметил (возможно, что они и ест или проявят себя). Для чего нужен заводской сброс? Какие последствия невыполнения заводского сброса (как в моем случае)?

15 часов назад, Мохаммед Моисеевич сказал:

Какие последствия невыполнения заводского сброса

В счётчиках аппарата появляются непонятные большие значения. Для корректной работы телеметрии рекомендуется сделать заводской сброс.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, хочу пожаловаться на 38 прошивку для G500. Перепрошил ей автоматы, а в ней температура не регулируется, всегда 95 градусов, это много. Нет порегулировать то можно и в автомате и через комп, только она потом назад сама на 95 встаёт. Раньше стояли 27 и 34 прошивки можно было  выставить какую хочешь температуру. ПОЖАЛУСТА, РАЗРАБОТЧИКИ ИСПРАВТЕ  ЭТОТ КОСЯК, Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ОБОЖЖЁНЫХ ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ ДЕТЕЙ!!! 

Изменено пользователем кос
  • Хе-хе-хе 1
6 часов назад, кос сказал:

Добрый день, хочу пожаловаться на 38 прошивку для G500. Перепрошил ей автоматы, а в ней температура не регулируется, всегда 95 градусов, это много. Нет порегулировать то можно и в автомате и через комп, только она потом назад сама на 95 встаёт. Раньше стояли 27 и 34 прошивки можно было  выставить какую хочешь температуру. ПОЖАЛУСТА, РАЗРАБОТЧИКИ ИСПРАВТЕ  ЭТОТ КОСЯК, Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ОБОЖЖЁНЫХ ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ ДЕТЕЙ!!! 

странная у вас проблема на всех автоматах стоит 95... кисель при 90 градусах не заваривается к примеру. Что мешает повесить наклейку «осторожно горячо»

20 часов назад, format сказал:

странная у вас проблема на всех автоматах стоит 95... кисель при 90 градусах не заваривается к примеру. Что мешает повесить наклейку «осторожно горячо»

Да есть такая наклейка, дело то ещё в том, что напиток должен быть КОМФОРТНЫМ, для потребления. А сейчас люди берут и 3 минуты дуют на стакан прежде чем пить, и в руках держать горячо. Сейчас зимой ещё ладно, а вот летом будет АЙЙЙЙЙ. Я летом всегда ещё ниже делаю температуру. Да и автоматы все температуру напитка по разному выдают, регулировка по любому нужна.

16 часов назад, кос сказал:

Да есть такая наклейка, дело то ещё в том, что напиток должен быть КОМФОРТНЫМ, для потребления. А сейчас люди берут и 3 минуты дуют на стакан прежде чем пить, и в руках держать горячо. Сейчас зимой ещё ладно, а вот летом будет АЙЙЙЙЙ. Я летом всегда ещё ниже делаю температуру. Да и автоматы все температуру напитка по разному выдают, регулировка по любому нужна.

У Вас стаканы какие бумага пластик?

• 6 месяцев спустя...

Добрый день. Подскажите с помощью какой программы и как именно могу прошить jofemar g23 стандарт. Без монетоприемника. Прошить для внесения цен на напитки. Спасибо. 

23 минуты назад, Матвей1993 сказал:

Добрый день. Подскажите с помощью какой программы и как именно могу прошить jofemar g23 стандарт. Без монетоприемника. Прошить для внесения цен на напитки. Спасибо. 

Программа Grabador Memorias flash - https://yadi.sk/d/CgS-DkX33LyHmB

ПК подключается к аппарату специальным кабелем который можно купить в Вавилоне.

Ниже файлы для прошивки и инструкции.

5 Прошивка ПО Coffeemar.pdf Комплект для подключения РС к аппарату.pdf Порядок действий.txt G-23 MDB F03.zip Языки v5300.zip Установка Grabador на ПК.pdf

Нужно добавить в прошивку g23 двукратное нажате кнопки выбора напитка. Иначе после уникумов народ ругается при малейшем соприкосновении с сенсором льётся напиток...

7 минут назад, азат сказал:

Нужно добавить в прошивку g23 двукратное нажате кнопки выбора напитка. Иначе после уникумов народ ругается при малейшем соприкосновении с сенсором льётся напиток...

А как это сделать? Нужно специальную прошивку. При прошивке такого пункта нет. 

Подскажите вобщем. 

• 1 месяц спустя...
Только что, format сказал:

546 блютек обычной прошивкой зашивается для 546 с дистрибьютером? 

Нет, для каждой модификации своя прошивка.

Скачать Soft Jofemar 01.11.2019 - https://yadi.sk/d/ClDJDFcb_kSrDA

• 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика