Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас что-то совсем не пошло молоко 13% Белвенд, брали пару коробок на пробу...

На 12 Венсонах не растворяется на штатных миксерах (плавают крупики сверху), на паре Саек и одном ES6 забилось в носике бункера камнем (вытяжки работают нормально вроде)).

Используем в настоящее время Special Cappuchino Topping - все устраивает,

единственная проблема на 12 Венсонах на стенках воронки миксера нарастает порошок (как снег на крыше примерно).

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

  В 25.09.2016 в 14:17, nana_rge сказал:

Используем в настоящее время Special Cappuchino Topping - все устраивает,

Показать  

Special Cappuccino Topping от АРИСТОКРАТа?

Ссылка на комментарий
  В 25.09.2016 в 14:17, nana_rge сказал:

У нас что-то совсем не пошло молоко 13% Белвенд, брали пару коробок на пробу...

Показать  

Попробуйте Швейцарскую крупку от Аристократа. Нам она зашла отлично.  Густая пенка, отлично растворяется не пылит антислеживателем.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  В 25.09.2016 в 15:39, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Special Cappuccino Topping от АРИСТОКРАТа?

Показать  

да, который по 245 р.

belon

Крупка подороже получается?

Что у Вас до этого было и как с дозировкой?

Изменено пользователем nana_rge
Ссылка на комментарий

коллеги, как сравнивается зерно по акции 80/20 сторонней обжарки и Лакшери 80/20 обжарки аристократ?

Я беру последнее, но есть разумный интерес по акции взять, а для определения количества хотелось бы услышать отзывы в плане не хуже/лучше/так же по отношению к Лакшери. Спасибо.

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, Уважаемые Друзья!

В понедельник мы получили пробники 100 кг нового шоколада "TORINO "PERFETTO".:rulezzz:

Первые тесты показали - по вкусу-как "ТОРИНО ГУСТО",  внешне и по плотности- очень похож на ЯКОБС и АйСиЭс.

50 кг мы оставляем на тесты себе на 8-ми ТА в различных условиях, а  50 кг можем раздать на пробы (по 2 кг) нашим постоянным покупателям и / или форумчанам, которых знаем, чтоб узнать Ваше мнение. 

По-поводу пробников , писать ТОЛЬКО МНЕ -         aristocrat-prod@mail.ru

 

P.S. Лиц, недовольных дальнейшим расширением нашего ассортимента, просьба не беспокоиться ...:ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Отвечаю на пришедшие в личку вопросы- планируемая цена- 255 руб/кг, ну и конечно - АКЦИИ!!!!:D

Ссылка на комментарий

Тесты проводятся на САЕКО 400, БЬЯНКИ 972, НЕКТА ЕС6 - 1 в офисе, 1 в центральном проходе, 1 в тех.проходе, УНИКУМ РОССО и УНИКУМ НЕРО. 

Все ТА халявные, в ТА, стоящий в центральном проходе засыпали по 2-3 кг в ДЕНЬ!!!!!!! На нём тесты закончили.

4-й день- полёт нормальный.

20160929_164329.jpg

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

КЛЯНУСЬ : дозировки, ближе к ОЛИ РЕЙ ДАРК, по вкусу похож, но не такой густой. Хотите пробник бесплатно? А от Вас ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ОТЧЕТ о тесте. Каким бы он ни был! Хоть самый ужасный, но честный.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
  В 22.09.2016 в 17:42, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Хотите пробник бесплатно? 

Показать  

Если можно - "TORINO "PERFETTO" нам положите для тестов /вчера вечером очередной заказ проплатили/ и ещё, хотелось бы попробовать шоколад Швейцарский в гранулах, есть пробники?

Изменено пользователем Kot-brunet
Ссылка на комментарий
  В 29.09.2016 в 13:49, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Т, стоящий в центральном проходе засыпали по 2-3 кг в ДЕНЬ!!!!!!! На нём тесты закончили.

Показать  

Обратная сторона тестов это медленные продажи, когда порошок утресается становится более плотным и образует обвалы с носика и забития носиков на некте. Для этого нужен длительные временной тест 

Ссылка на комментарий
  В 30.09.2016 в 06:42, Anton_ сказал:

Обратная сторона тестов это медленные продажи, когда порошок утресается становится более плотным и образует обвалы с носика и забития носиков на некте. Для этого нужен длительные временной тест 

Показать  

ну не только на некте...

думал поставить другой тип миксера, потестить, но миксера все закончились. надо покупать

Ссылка на комментарий
  В 30.09.2016 в 03:53, Kot-brunet сказал:

Если можно - "TORINO "PERFETTO" нам положите для тестов /вчера вечером очередной заказ проплатили/ и ещё, хотелось бы попробовать шоколад Швейцарский в гранулах, есть пробники?

Показать  

Конечно отправим!

Ссылка на комментарий

Это Фейсбук одного из директоров Ювенко про посещение нашего производства в г.Долгопрудный.

IMG-20160923-WA0001.jpg

Ссылка на комментарий
  В 01.10.2016 в 20:14, Drineey сказал:

кто уде достаточно долгое время тестировал молоко 26% и швейцарскую крупку?что лучше ведет себя в аппарате в плане слеживаемости 

Уже около трех недель, полет нормальный.

Показать  

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Сегодня начали гранулировать 100% сухое обезжиренное молоко на мелком сите (без сыворотки, лактозы и Е551:thumbs_up:).

По результатам тестов буду Вас информировать.

ЦЕНА, ЕСТЕСТВЕННО, БУДЕТ НИЖЕ ВСЕХ.:ggg::ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

А у нас сейчас киностудия фильм про нас снимают,:D на днях или материал размещу на Форуме, или ссылочку кину

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

В этом фильме может найдется место для упоминания насчет ККМ, а то через 2 года ждут нас организационно-штатные мероприятия, оптимизация кадров и другие названия сокращений.

Ссылка на комментарий

Это не фильм в чистом виде, а так, иллюстрация , фоновые съёмки для передачи  что-ли......

Попрошу у них ролик смонтировать или сами попробуем:ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Уже почти два года, как по всем параметрам- средний.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика