Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ответил в ЛС. Если моя догадка верна, то я действительно не прав и приношу свои извинения за неверный вывод.

ответил в ЛС.

Чё за сектретики такие? Расскажите всем, коли начали.

Если моя догадка верна, то я действительно не прав и приношу свои извинения за неверный вывод.

Изменено пользователем xvend
  • Печаль 2
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но действительно, зачем там столько сахара? речь о belvend 26%

речь не о сладковатом вкусе, я интереса ради решил попробовать молоко belvend 26% в чистом виде (не с кофе), и допивая стаканчик молока заметил, что остаток на дне все слаже и слаже, а в конце и вовсе увидел осадок похожий на обычный сахар,

А почему Вы решили, что там именно молоко Белвенд 26%?  Или там отдельной кнопкой так и написано "молоко горячее Белвенд 26%"???

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1

Пишет что брал в автомате напиток молочный и возможно автомат добавил туда сахар

Автомат сначала сахар добавил, а потом на ухо шепнул: "это молоко Белвенд 26%"!? :rofl:  :rofl:

• Отлично 1

А почему Вы решили, что там именно молоко Белвенд 26%?  Или там отдельной кнопкой так и написано "молоко горячее Белвенд 26%"???

Автомат сначала сахар добавил, а потом на ухо шепнул: "это молоко Белвенд 26%"!?  

Красиво, Петя!! 5 баллов! :clapping:  :clapping:

Я думаю, что автомат шепнул на ухо:  "Это молоко "BelVend 26% жирности" , в которое Андрей Глуховский и его преступная банда сыпят до 35% сахара!" Помоги мне, честный вендор, я погибаю!!!!"

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

В северной столице в одной из  вендинговых компаний в автомате Саеко был напиток "Молоко Belvend 26%" решил попробовать, т.к. Раньше пробовал только в сочетании с кофе. И описал ситуацию Выше!

подведем итоги: я признал свою не правоту, публично извинился!
2 Контрабас

Для того и писал в ЛС... Что это ЛИЧНОЕ сообщение...

Спасибо за хамское поведение!

• Отлично 2
  • Печаль 4

В северной столице в одной из  вендинговых компаний в автомате Саеко был напиток "Молоко Belvend 26%"

Снова врёте!!! В Питер 26% молоко ещё даже не отправляли!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Похожая ситуация уже была в марте, по-моему, когда "КТО-ТО" начал обсуждать недостатки моего 13% молока, ещё до начала его отправок Покупателям.  

• Отлично 1

В северной столице в одной из  вендинговых компаний в автомате Саеко был напиток "Молоко Belvend 26%"

Снова врёте!!! В Питер 26% молоко ещё даже не отправляли!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

О каком молоке речь ? Вы может путаете с вашим недавно гранулированном?

Где я хоть слово об этом сказал?

• Отлично 1
  • Печаль 3

О каком молоке речь ? Вы может путаете с вашим недавно гранулированном? Где я хоть слово об этом сказал?

Я то ничего не путаю, у нас 26% молоко ТОЛЬКО ГРАНУЛИРОВАННОЕ.

В связи с задержкой Декларации Соответствия ТС ,отгрузки по нему начались 06 июня 2016 и исходя из данных предоставленных ТК, получил его ТОЛЬКО ОДИН ПОЛУЧАТЕЛЬ -   Drineey,   который единственный и написал отзыв. Остальные отправки ЕЩЁ В ПУТИ!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Вот так вот Вы и лоханулись, Уважаемый.

О каком молоке речь ? Вы может путаете с вашим недавно гранулированном? Где я хоть слово об этом сказал?

Я то ничего не путаю, у нас 26% молоко ТОЛЬКО ГРАНУЛИРОВАННОЕ.

В связи с задержкой Декларации Соответствия ТС ,отгрузки по нему начались 06 июня 2016 и исходя из данных предоставленных ТК, получил его ТОЛЬКО ОДИН ПОЛУЧАТЕЛЬ -   Drineey,   который единственный и написал отзыв. Остальные отправки ЕЩЁ В ПУТИ!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Вот так вот Вы и лоханулись, Уважаемый.

Верно. Belvend 100%. позвонил переспросил. ОШИБСЯ с %!

Но речь изначально не об этом была, а может такое быть или нет?! Выяснили, что нет. Все. Успокойтесь и расслабьтесь!

Просто удивляет ваша агрессивная позиция ко всем, кто вас не осыпает комплиментами.

Блин, я что-то уже совсем путаться стал, а 13% тоже гранулированное, в смысле такое же по гранулам, как и 26%?

То 13% жирности, то 100% молока, то еще и в разных исполнения ... Порошковое, мелкодисперсное, гранулированное...

Бррр

• Отлично 1
  • Печаль 1

Верно. Belvend 100%. позвонил переспросил.

Дайте телефончик и адрес, мы тоже перезвоним и сотрудника туда направим, чтоб проверил, и фото выложим.

ОШИБСЯ с %!

Как мило! Водку с пивом не путаете? Или спортсмен и не пьёте?

То 13% жирности, то 100% молока, то еще и в разных исполнения ... Порошковое, мелкодисперсное, гранулированное...

хватит уже чушь нести, всё с Вами всем понятно,господин "обычный вендор".

Андрей АРИСТОКРАТ

У Вас странная манера вести диалог... 
Кругом лжецы, Типкин не имеет права продавать по 500 р/кг, а вы продаете по себестоимости, хоть и в ТОП 3 Лучших поставщиков лучших ингредиентов  в СНГ
..

Зато слепые тесты, фото грануляторов, "длина и толщина" сушилок, фото подбитой фуры... как веские и неоспоримы доказательства качества
В отличии от Вас, я умею призвать свои неточности и перед Вами даже и лично и публично извинился, но Андрея тут уже было не остановить.. ))))))))))))))

ВЫ СНОВА ВСЁ ВРЁТЕ.

Типкин не имеет права продавать по 500 р/кг,

Типикин имеет право продавать хоть по 500 руб, хоть по 5 000 руб, второе даже лучше :ggg:

а вы продаете по себестоимости,

бывает по акционным тестам и ниже

хоть и в ТОП 3 Лучших поставщиков лучших ингредиентов  в СНГ.

не лучших, а крупнейших 

фото грануляторов, "длина и толщина" сушилок, фото подбитой фуры..

это для тех, кто интересуется жизнью нашей Компании. Вас никто не заставляет разглядывать эти картинки.

И для тех, кому НЕКТО продолжает дуть в уши, что грануляторы только у него.

как веские и неоспоримы доказательства качества

о качестве и соотношении цена/качество - решать Покупателям.

В отличии от Вас, я умею призвать свои неточности

Я всегда признаю публично свои ошибки и косяки, извиняюсь публично, если не прав, и исправляю ошибки

и перед Вами даже и лично и публично извинился,

Принято.

Предлагаю больше не общаться.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Агломерированное (гранулированное) молоко "BelVend" 26% жирности будет у Дистрибьютора в Питере на следующей неделе по цене 300 руб/кг!!! :shok:  :shok:  :clapping:  :clapping: 

• Отлично 1

Андрей,вот на крупку швейцарскую стоило бы обратить внимание...пылит не на много меньше порошкового молока на мой взгляд. Наверное слишкос сильно разогнали агломератор)) в невельской крупке пыли почти не было, хотя размер мелкогранулированных частиц у него меньше чем у вашей крупки

• Отлично 1

@Drineey, со швейцарской только начали работать, пока ещё "не поняли" её. Будем работать- исправим. А как Вам она на вкус? 

"Андрей АРИСТОКРАТ", впринципе неплохой вкус,более белковый с легким сладковатым привкусом. Чуть позже хочу засыпать поверх невельской крупки в венсон и посмотреть как изменится вкус

• Отлично 1

впринципе неплохой вкус,более белковый с легким сладковатым привкусом.

Швейцарцы дали анализы и заверили, что белок будет доходить до 37%!  Посмотрим.

Блин, я что-то уже совсем путаться стал, а 13% тоже гранулированное, в смысле такое же по гранулам, как и 26%?

13% молоко "BelVend" в продаже пока только в виде крупки. Гранулы 13% уже сделали, в продажу поступят в течении месяца)))) :)

Изменено пользователем Белорусский Вендинг

Расскажите пожалуйста в чем разница 26 % и 13 % жира? Только на вкус? Или по дозировкам 26 % снижается расход? Гранулы 13 % будут по той же цене, что и крупка?

Расскажите пожалуйста в чем разница 26 % и 13 % жира? Только на вкус? Или по дозировкам 26 % снижается расход? Гранулы 13 % будут по той же цене, что и крупка?

разница во вкусе,при чём прилично)дозировка думаю будет ниже или такая же)хотя у меня и на 13% молоке дозировка стоит 4.5 г гдето на кофе с молоком)

@Mr.JIM, на наш взгляд, молоко БелВенд 26% имеет наиболее сливочно-молочный насыщенный , густую устойчивую пенку,  меньшую дозировку и моментальную растворяемость без каких-либо остатков.

При цене 300 руб/кг - не имеет ни каких конкурентов на рынке.

В общем, как я понял, все что белвенд делается из могилевского сухого молока, а все что аристократ из другого сырья....швейцарского, например. Так?

@kivin, может и так, хотя я точно ещё не решил. Сейчас у нас есть две полноценные производственные площадки, в РФ и РБ. Определимся- напишу.

Прошу не пинать ногами... Ничего не пойму, идет обсуждение 13%, 26%, гранул, лаваццо... А где это купить то простому смертному? На сайте аристократа ничего этого нет. Или это обсуждение для дилеров?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика