Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При попытке сделать заказ был получен подобный ответ - что для заказа доступно два типа молока по жирности и оно агломерированное и является не гранулами, а мелкогранулированным продуктом или крупкой.

Проясните еще раз, это об одном и том же речь или есть и крупка и гранулы?

Ссылка на комментарий

Кстати да,обещали вроде что молоко цельное будет гранулированное,да и на пачке написано гранулированное)а на деле на гранулы не сильно то и похоже. Больше похоже на мелкогранулированное) хотя это и не сильно критично так как молоко реально хорошее но все же...

post-31226-0-20541700-1465981789_thumb.j

Изменено пользователем Drineey
Ссылка на комментарий

Андрей, однако сайт надо "править". Не первый клиент который ничего не понимает.

 

знаю, каюсь, занимаюсь!

 

 

 

При попытке сделать заказ был получен подобный ответ - что для заказа доступно два типа молока по жирности и оно агломерированное и является не гранулами, а мелкогранулированным продуктом или крупкой.

 

завтра буду на производстве- разберусь. Напишите в личку Ваш тел., я Вам сам позвоню.

Проясните еще раз, это об одном и том же речь или есть и крупка и гранулы?

 

 

 

 

Кстати да,обещали вроде что молоко цельное будет гранулированное,да и на пачке написано гранулированное)а на деле на гранулы не сильно то и похоже. Больше похоже на мелкогранулированное) хотя это и не сильно критично так как молоко реально хорошее но все же...

 

 

Молоко 13% и 26% имеет вот такую структуру. Более чётких гранул после фасовки достичь не удаётся (ломаются). Но не это главное.

 

Главное то, что оно не пылит, не слёживается, не туннелит, прекрасно сыпется, идеально и мгновенно растворяется!!

И оно ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! 

post-1224-0-06081600-1466011357_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

 

 

Молоко 13% и 26% имеет вот такую структуру. Более чётких гранул после фасовки достичь не удаётся (ломаются). Но не это главное.

 

Главное то, что оно не пылит, не слёживается, не туннелит, прекрасно сыпется, идеально и мгновенно растворяется!!

И оно ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! 

 

это да,с этим не поспоришь)

Ссылка на комментарий

Кстати да,обещали вроде что молоко цельное будет гранулированное,да и на пачке написано гранулированное)а на деле на гранулы не сильно то и похоже. Больше похоже на мелкогранулированное) хотя это и не сильно критично так как молоко реально хорошее но все же...

Drineey, если не затруднит напишите,( можно в л/с) как обстоят дела с растворением данного молока

Ссылка на комментарий

Drineey, если не затруднит напишите,( можно в л/с) как обстоят дела с растворением данного молока

 

 

лучше опубликуйте для всех, чё а секретики?

Ссылка на комментарий

На днях приедет молоко 26% - буду тестировать, проверять.

До этого использовал крупку НКМ - забивались миксеры наростами молочными. 

Надеюсь, что все будет ок. И мои эксперименты с молоком уже закончатся.


А про составы и настоящее молоко. Сейчас какие продукты не посмотришь - список Е настолько огромен, что "чистые" продукты уже и не найти. На грядке только.

Поэтому в этом плане в молоке важен вкус, и поведение в автомате! 

13% уже пробовал - понравилось.

Ссылка на комментарий

До этого использовал крупку НКМ - забивались миксеры наростами молочными. 

 

 

 

13% уже пробовал - понравилось.

 

@Mopnex03, а как бы Вы сравнили между собой крупку Невель  и  молоко 13% Белвенд? 

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

@Контрабас, крупные Компании, где руководство реально оценивает продукт, а не ведётся на сладкие речи про ГОСТы,      -                                                                     всегда выбирают БелВенд .

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

На днях приедет молоко 26% - буду тестировать, проверять.

До этого использовал крупку НКМ - забивались миксеры наростами молочными. 

Надеюсь, что все будет ок. И мои эксперименты с молоком уже закончатся.

А про составы и настоящее молоко. Сейчас какие продукты не посмотришь - список Е настолько огромен, что "чистые" продукты уже и не найти. На грядке только.

Поэтому в этом плане в молоке важен вкус, и поведение в автомате! 

13% уже пробовал - понравилось.

На грядке (если не своя), тоже мб вся таблица менделеева... И химии больше чем в луже с мазутом.

Так что согласен с вами, минимальное количество примесей совсем не страшно, главное вкус и поведение в автомате

Ссылка на комментарий

Там из "примесей" - только антислеживатель Е551, -0,1% (кстати, весьма полезная штука, работает как активированный уголь, только интенсивнее).

Ссылка на комментарий

 

Кстати да,обещали вроде что молоко цельное будет гранулированное,да и на пачке написано гранулированное)а на деле на гранулы не сильно то и похоже. Больше похоже на мелкогранулированное) хотя это и не сильно критично так как молоко реально хорошее но все же...

Drineey, если не затруднит напишите,( можно в л/с) как обстоят дела с растворением данного молока

 

да я уже писал в отзыве своём выше,что растворяется великолепно...просто ложку молока берёшь,высыпаешь в горячий кофе или воду и оно само там мгновенно растворяется без перемешивания...

в колибрике скоро закончится уже 13% и пойдём 26% молоко)посмотрим как оно будет себя вести в автомате)размешиваться я думаю будет без проблем миксером)))а остальное будет видно)

Ссылка на комментарий

@Drineey, как себя ведёт молоко в жару и влажность?

Жара у нас только началась)а при влажности 13% молоко ведет себя без изменений,а цельное пока только начинает идти у меня после 13% молока так что не знаю но думаю не изменится особо ничего
Ссылка на комментарий

попробовал сегодня кофе с молоком цельным 26%)вроде как оно начало уже сыпаться)честно говоря не впечатлило в напитке,особых различий с 13% я не заметил)ну может чуть помягче стало...а так впринципе всё тоже самое...хотя в сухом виде по вкусу отличается сильно,но настройки на аппарате я не менял после 13%(по идее должно сыпаться примерно так же,так как частицы приблизительно такие же,чуть крупней может)

Ссылка на комментарий

(по идее должно сыпаться примерно так же,так как частицы приблизительно такие же,чуть крупней может)

 

Нет, Вам надо поменять настройки, используя весы. Потому что, при внешней "похожести" гранул, они совершенно по-разному агломерируются и имеют СОВЕРШЕННО РАЗНУЮ СТРУКТУРУ. Вам надо добавить оборотов шнека, потому что плотность молока 26% значительно  НИЖЕ, из-за пустых пространств внутри гранулы. И в данный момент, Вы просто "недосыпаете" молоко по весу на 30% примерно.



Тут прочитал статью... Андрей можете прокомментировать? Настолько ли всё серьезно? https://lenta.ru/new...22/belarusmilk/

 

Нечего здесь комментировать. Просто в очередной раз за какой-то косяк, Батьке сделали тоненький намёк. Никаких проблем для нас не предвидится.


http://ren.tv/novosti/2016-06-22/minselhoz-obyasnil-soobshcheniya-o-zaprete-molochnoy-produkcii-iz-belorussii

Ссылка на комментарий

Андрей, Ювенко закупают Ваше молоко?

 

Да, конечно, 13% крупку. После того, как мы выиграли тендер, мы постепенно переводим все их подразделения на наш продукт. Процесс не очень быстрый , но мы поступательно движемся вперёд.

Ссылка на комментарий

В Костораме попробовал кофе в их автомате, вкус молока приличный, правда кофе не выдаёт желаемого аромата, поэтому вкус не совсем сочетается, кремов не хватает) Молоко выше кофе на Планку, не смотря на то что пенка быстро осела.

Имхо: По молоку-зачёт!)

В Вендекс уже поставляете молоко 13 и 26%?

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

вкус молока приличный

 

Спасибо!



В Вендекс уже поставляете молоко 13 и 26%?

 

Пока нет, но работаем над этим. Почему у нас напрямую не закажите? У нас доставка бесплатная.

Ссылка на комментарий

вкус молока приличный

Спасибо!

В Вендекс уже поставляете молоко 13 и 26%?

Пока нет, но работаем над этим. Почему у нас напрямую не закажите? У нас доставка бесплатная.

Объём закупки влияет на скидку)
Ссылка на комментарий

Тут прочитал статью... Андрей можете прокомментировать? Настолько ли всё серьезно? https://lenta.ru/new...22/belarusmilk/

 

Я сегодня специально всё выясняла у нас . Никаких ограничений на продукцию комбината "Бабушкина крынка" нет.  Вся продукция соответствует СТБ, ГОСТ и ТР ТС. Успешно экспортируется в Россию в полном объёме без каких-либо ограничений)))) :yes:

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика