Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот какой капучно у меня получился с дозировкой 6г.Внешний вид примерно тоже самое что и кофе с молоком) На вкус мягкий получается кофе с явным сливочным вкусом

post-31226-0-09528700-1467382547_thumb.j

post-31226-0-10721700-1467382557_thumb.j

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

Лишь бы он в бункере на выходе в носике не прессовался.

срочно проверять "вытяжку"! :ggg:

 

не в вытяжке дело.  не нектах моделей ес6 и макс вырывало изогнутый нос подачи порошка. там до миксера далеко.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

срочно проверять "вытяжку"!

 

 

 

не в вытяжке дело.  не нектах моделей ес6 и макс вырывало изогнутый нос подачи порошка. там до миксера далеко.

 

@borrow, я согласен с @bingo, дело не в вытяжке было, а в большом количестве мелкодисперсного какао-порошка, который при высокой влажности и во взаимодействии с сахаром образовывал массу, которая выдавливала носики на Нектах ЕС6 и Максах. После агломерации порошка эти проблемы удалось устранить. Тесты проводили в течении 3-х недель два раза подряд.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

 

 

Лишь бы он в бункере на выходе в носике не прессовался.

срочно проверять "вытяжку"! :ggg:

 

не в вытяжке дело.  не нектах моделей ес6 и макс вырывало изогнутый нос подачи порошка. там до миксера далеко.

 

как вариант везде делаю - срезаю пластиковый усик,тем самым уменьшая угол между воронкой миксера и уткой откуда сыпется шоколад.И шоколаду легче подняться и высыпаться после этого вырываний носиков не замечено

Ссылка на комментарий

как вариант везде делаю - срезаю пластиковый усик,тем самым уменьшая угол между воронкой миксера и уткой откуда сыпется шоколад.И шоколаду легче подняться и высыпаться после этого вырываний носиков не замечено

 

Если Вы используете гранулированный горячий шоколад, то все эти изменения ТА становятся не нужны.

Ссылка на комментарий

Лишь бы он в бункере на выходе в носике не прессовался.

срочно проверять "вытяжку"! :ggg:

не в вытяжке дело.  не нектах моделей ес6 и макс вырывало изогнутый нос подачи порошка. там до миксера далеко.

На колибри с5 поможет такая мера?....несколько раз выдавливало носик с оли мей классическим...причём началось почему-то с наступлением лета...( до этого все норм было...

Ссылка на комментарий

Швейцарский - очень вкусный шоколад. Дозировку только нужно выставлять выше, чем у олирэя. Жаль, что пришлось отказаться из-за жесткого выдавливания носиков выдачи порошка, намучился в свое время. Жду отзывов о поведении гранулированного в нектах.

Ссылка на комментарий

Учитывая то, что гранулированный горячий шоколад имеет меньшую насыпную плотность, мы его специально сделали НЕ СЛАДКИМ.  Вместо дешёвого сахара мы специально увеличили количество  дорогого какао и молока. Сахар Вы сами сможете добавить по-вкусу, т.е. Вы получаете ещё больше выгоды от концентрированного продукта!!! :good:  :good: 

Растительные жиры (масла) в этом шоколаде ОТСУТСТВУЮ. :yes:  :yes: 

  • Отлично 3
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

                   ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

 

                  В среду 06 июля 2016 года мы начинаем АКЦИЮ  "Лето с АРИСТОКРАТом"!

                      Сроки проведения- 06- 29 июля 2016 года.

   

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

 

1. Продаём  ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД " ARISTOCRAT" ШВЕЙЦАРСКИЙ " -    по смешной цене 242 РУБ/КГ  + ещё  20% даём бесплатно В ПОДАРОК!!!!!

 

2. Купившему любое количество  ГРАНУЛИРОВАННОГО ГОРЯЧЕГО  ШОКОЛАДА "" ARISTOCRAT" ШВЕЙЦАРСКИЙ "  за 242 РУБ/КГ  + и получившего 20% В ПОДАРОК,

 

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ  БОНУС +10% НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ  т.м. "ARISTOCRAT"!!!!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

                   ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

 

                  В среду 06 июля 2016 года мы начинаем АКЦИЮ  "Лето с АРИСТОКРАТом"!

                      Сроки проведения- 06- 29 июля 2016 года.

   

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

 

1. Продаём  ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД " ARISTOCRAT" ШВЕЙЦАРСКИЙ " -    по смешной цене 242 РУБ/КГ  + ещё  20% даём бесплатно В ПОДАРОК!!!!!

 

2. Купившему любое количество  ГРАНУЛИРОВАННОГО ГОРЯЧЕГО  ШОКОЛАДА "" ARISTOCRAT" ШВЕЙЦАРСКИЙ "  за 242 РУБ/КГ  + и получившего 20% В ПОДАРОК,

 

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ  БОНУС +10% НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ  т.м. "ARISTOCRAT"!!!!

Это бомба!!! ;)
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Шикарная акция :)Продукция белвенд попадает под акцию +10% вместе с шоколадом?

К сожалению нет.Акция проходит только на продукцию Т.М. Компании Аристократ.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Андрей, цена на гранулированный шоколад, конечно отличная, но лучше бы Вы сделали акцию на Оли Рей. А гранулированный шоколад, это никому не нужный продукт, так,  понты. Досужие разговоры на Форуме да и только Попомните мои слова. ИМХО.

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика