Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 вечера тестировал молоко. Партия крупки от Н заканчивается, остро стоит вопрос где закупаться.
Сравнивал 10% Н, 13 % белвенд, 26% Н, 26% белвенд.
В целом, читая комментарии, пришел к выводу, что даже среди вендоров нет единства что какой-то продукт превалирует, лучше других по вкусу.
Результаты теста по моему мнению:
Дозировка на всех продуктах на капучино-4 гр. Если больше, то молоко забивает весь вкус кофе.
Мешалка во всех продуктах стоит, но не совсем уверенно. Почти сразу падает.
Вкус больше понравился (если сравнивать 10% Н и 13% белвенд) у Невеля 10%. Вкус молока не перебивает кофе. Слегка его подчеркивает. В сравнении с крупкой вкус более молочный.
у 13% белвенд вкус более молочный, но как-то по-другому. На мой взгляд 13% белвенд сильнее напоминает крупку от Н декабрьской партии.
26% от белвенд в целом вкус понравился, хотя пьешь даже при таких дозировках скорее молоко с кофе, чем капучино. Послевкусие забивается молоком.
26% Н - тоже очень молочный вкус. Тоже послевкусие забивается молоком. Одинаковые ли напитки на мой вкус? Невель показался чуть более молочным. Но он слеживается в аппарате. Про белвенд пока никто не ругался, вроде, на эту тему.
В целом все эти виды молока, по моему мнению, с лавацией пронто крема сочетаются как-то непривычно. Затеняют послевкусие, чтоли. Слишком молочный вкус получается. Продукт то получается нормальный, потребитель, думаю, будет в любом случае доволен. Сам попытаюсь заказать невеля 10%, если цену снизят. Если нет, то 26% белвенд, так как это значительно проще.

Также протестировал горячий шоколад Швейцарский гранулированный. дозировка 14 гр и 18 гр. Мне показалось, что это скорее оли рей (который не дарк) загранулировали. Швейцарский получался (по памяти) как какао, но пылил и иногда носик забивал. Вкус был очень хороший. Сейчас же швейцарский гранулированный получается сразу после приготовления с пенкой, в которой встречаются пузырьки диаметром до 5мм (это жену смутило, поэтому решил написать), а тело напитка желеобразно-как оли рей. Вкус мне показался менее сладким, чем хотелось бы. В целом мне вкус понравился, хотя сахара хотелось бы побольше. Жене не понравился. Сами используем ристору. Там желеобразность значительно пониже, но тоже есть. Вот там мне вкус не очень нравится. В общем остатке на вкус и цвет...По дозировке разницу не ощутил практически. Только на 14 гр сахара еще меньше. Думал дозировкой вытяну. Не вытянул.
Больше всего мне нравится шоколад от сатро. но заказывать его мне проблематично.

Что-то много написал... Я считаю, что за гранулированными продуктами будущее. Продукты Аристократа всегда были хорошими по вкусу (не лучшими, конечно, но уверенно хорошими), но по эксплуатации были не очень-пыльность, забивание носиков. Если пыльность и забивание исчезнут, то с такой ценовой политикой будет выбором №1.
 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

а вот мне не показался что вкус уж слишком молочный у 26% молока,хотя молоко нравится)но у меня и кофе не лавацца)наверное поэтому вкус кофе выделяется сильней с молоком из за робусты))нежели у вас с лаваццей)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Повёлся на замануху , купил на пробу 40 кг молока  Risrira Bevanda Blanca. по 312р/кг.

Попробовал , сравнил. Дозы молока на воду одинаковые естесственно. 6гр/160мл.

Так вот если в Белвенд 99% , которому я отдаю предпочтение , добавить чуть сахара, То получится точная копия этого самого Risrira Bevanda Blanca.  Запаха у обоих нет почти. Пенку , растворяемость не оценивал. Но с Белвендом проблем в миксерах не имею. Пыльность одинакова.

Блин , вспоминается избитый когдато слоган "если разницы нет , то зачем платить больше..."

Сахар добавленный в ингредиенте покупать по 312р/кг не правильно както.Сахар я куплю по 50р. и настройками выставлю сколько надо


Остаюсь "болельшиком" команды Аристократ...

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

@Lvbnhbq, стаканчики бумажные надо делать? 

Мне оч интересна тема с аристократовским производством бумажных стаканов с различными принтами.

Неплохо бы и размешиватели тогда свои делать... 

Изменено пользователем zed
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@zed, получил Ваше письмо. Вернусь из отпуска займусь проработкой этого предложения. 

@Drineey, @nestslava, @dronik123, СПАСИБО!!! Чем будет больше "болельщиков" в нашей команде, тем больше акций, скидок и снижений цен мы сможем сделать для Вас! Мы любим ,уважаем и ценим каждого нашего Покупателя, вне зависимости от величины его заказа, и никогда не забываем о том, что именно Вы в первую очередь даёте нам заработок. Спасибо Вам! Оставайтесь с нами и помогайте нам улучшать нашу работу.

 

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

 

А ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЮВЕНКО ПО ТЕНДЕРУ НА ПОСТАВКИ МОЛОКА. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО МЫ НАБРАЛИ ПОЧТИ В РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ, ЧЕМ НАШИ БЛИЖАЙШИЕ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ. У ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ТЕНДЕРА (ДЕ МАРКО) РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЩЁ НИЖЕ.


Это фото из газеты ЮВЕНКО.

post-1224-0-70798600-1469442915_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

@zed, получил Ваше письмо. Вернусь из отпуска займусь проработкой этого предложения. 

@Drineey, @nestslava, @dronik123, СПАСИБО!!! Чем будет больше "болельщиков" в нашей команде, тем больше акций, скидок и снижений цен мы сможем сделать для Вас! Мы любим ,уважаем и ценим каждого нашего Покупателя, вне зависимости от величины его заказа, и никогда не забываем о том, что именно Вы в первую очередь даёте нам заработок. Спасибо Вам! Оставайтесь с нами и помогайте нам улучшать нашу работу.

 

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

 

А ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЮВЕНКО ПО ТЕНДЕРУ НА ПОСТАВКИ МОЛОКА. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО МЫ НАБРАЛИ ПОЧТИ В РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ, ЧЕМ НАШИ БЛИЖАЙШИЕ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ. У ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ТЕНДЕРА (ДЕ МАРКО) РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЩЁ НИЖЕ.

Это фото из газеты ЮВЕНКО.

 

А какие вообще были критерии отбора? Слепая дегустация или что-то еще?  и какое же все таки конкретно молоко Belvend победило. И  почему допустили и Невеля, если он набрал меньше чем Ics? Действительно интересно.

Ссылка на комментарий

Тесты проводились в шести городах. Тесты слепые по 5-6 участников в каждом городе. Могу ошибиться, но оператоы оценивали вкус, пенку, растворяемость и сыпучесть. После их вердикта, Руководство Ювенко оценивало финансовое предложение.

 Это тендер для нас знаменателен тем, что из шести городов, в пяти мы получили первое место. Лишь в одном городе мы получили второе место. Везде, где тесты были слепыми и  людям не дули в уши про "европейское качество", "европейских специалистов и технологии", не рассказывали глупости про  "ГОСТы , Тех. Регламенты и органолептику" , а люди сами взяли и просто попробовали , а затем сказали - этот продукт самый вкусный! - там везде победили мы.

  И лишь в одном городе мы взяли второе место вместо первого, это там, где уже несколько месяцев плотно поработали над мозгами общественности проповедники ГОСТов и т.д., к тому-же в этом городе мы плотно работаем с конкурентом Ювенко, что им не понравилось, это так-же дало возможность Невелю  там зацепиться. Возможно у этого решения есть и другие, не известные нам причины. 

 

Тендер выиграл  БелВенд 13%.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Поздравляю!

Но невель тоже попал в список допущенных производителей. :)

ЗЫ Теперь осталось ювенкам правильно настроить свои автоматы. А то сами знаете, никакие ингредиенты не смогут, если "спецы" ни хотят...

Ссылка на комментарий

Но невель тоже попал в список допущенных производителей.

 

Да, только в Ростове-на-Дону, хоть Невель и проиграл тендер, но каким-то образом остался. Руководитель местного отделения почему-то отказался его выводить. Ну ничего, это мы переживём! :ggg:

З.Ы.  Друзья, на все Ваши вопросы я отвечу на след. неделе, когда вернусь из отпуска. Такой новостью не смог , не поделиться. :dance:  :dance:  :rulezzz:  :rulezzz:  :bravo:  :bravo:

А пока- ОТПУСК  MUST GO ON!!!  :drunk:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Доброго дня, коллеги.

Кто-нибудь уже протестил гранулированный шоколад "ШВЕЙЦАРСКИЙ"? Как себя ведет в ТА, изменился ли вкус по сравнению с обычным "ШВЕЙЦАРСКИМ"?

Ссылка на комментарий

Лишь бы он в бункере на выходе в носике не прессовался.

срочно проверять "вытяжку"! :ggg:

не в вытяжке дело. не нектах моделей ес6 и макс вырывало изогнутый нос подачи порошка. там до миксера далеко.
На испанцах Coffeemar та же проблема
Ссылка на комментарий

Есть вопрос. Может не совсем по Вашим ингредиентам, но и по ним тоже))

Когда делаете капучино в автомате, что первым наливается в стакан, молоко или кофе?

Ссылка на комментарий

Есть вопрос. Может не совсем по Вашим ингредиентам, но и по ним тоже))

Когда делаете капучино в автомате, что первым наливается в стакан, молоко или кофе?

При приготовлении в автомате капучино сначала наливается молоко, а потом кофе.

Изменено пользователем Аристократ-Сервис
Ссылка на комментарий

Спросил к тому, что возможно есть те у кого аппараты настроены в обратном порядке. Тогда и пенка не та, и вкус похуже.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика