Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас что-то совсем не пошло молоко 13% Белвенд, брали пару коробок на пробу...

На 12 Венсонах не растворяется на штатных миксерах (плавают крупики сверху), на паре Саек и одном ES6 забилось в носике бункера камнем (вытяжки работают нормально вроде)).

Используем в настоящее время Special Cappuchino Topping - все устраивает,

единственная проблема на 12 Венсонах на стенках воронки миксера нарастает порошок (как снег на крыше примерно).

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, nana_rge сказал:

Используем в настоящее время Special Cappuchino Topping - все устраивает,

Special Cappuccino Topping от АРИСТОКРАТа?

Ссылка на комментарий
1 час назад, nana_rge сказал:

У нас что-то совсем не пошло молоко 13% Белвенд, брали пару коробок на пробу...

Попробуйте Швейцарскую крупку от Аристократа. Нам она зашла отлично.  Густая пенка, отлично растворяется не пылит антислеживателем.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Special Cappuccino Topping от АРИСТОКРАТа?

да, который по 245 р.

belon

Крупка подороже получается?

Что у Вас до этого было и как с дозировкой?

Изменено пользователем nana_rge
Ссылка на комментарий

коллеги, как сравнивается зерно по акции 80/20 сторонней обжарки и Лакшери 80/20 обжарки аристократ?

Я беру последнее, но есть разумный интерес по акции взять, а для определения количества хотелось бы услышать отзывы в плане не хуже/лучше/так же по отношению к Лакшери. Спасибо.

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, Уважаемые Друзья!

В понедельник мы получили пробники 100 кг нового шоколада "TORINO "PERFETTO".:rulezzz:

Первые тесты показали - по вкусу-как "ТОРИНО ГУСТО",  внешне и по плотности- очень похож на ЯКОБС и АйСиЭс.

50 кг мы оставляем на тесты себе на 8-ми ТА в различных условиях, а  50 кг можем раздать на пробы (по 2 кг) нашим постоянным покупателям и / или форумчанам, которых знаем, чтоб узнать Ваше мнение. 

По-поводу пробников , писать ТОЛЬКО МНЕ -         aristocrat-prod@mail.ru

 

P.S. Лиц, недовольных дальнейшим расширением нашего ассортимента, просьба не беспокоиться ...:ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Отвечаю на пришедшие в личку вопросы- планируемая цена- 255 руб/кг, ну и конечно - АКЦИИ!!!!:D

Ссылка на комментарий

Тесты проводятся на САЕКО 400, БЬЯНКИ 972, НЕКТА ЕС6 - 1 в офисе, 1 в центральном проходе, 1 в тех.проходе, УНИКУМ РОССО и УНИКУМ НЕРО. 

Все ТА халявные, в ТА, стоящий в центральном проходе засыпали по 2-3 кг в ДЕНЬ!!!!!!! На нём тесты закончили.

4-й день- полёт нормальный.

20160929_164329.jpg

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

КЛЯНУСЬ : дозировки, ближе к ОЛИ РЕЙ ДАРК, по вкусу похож, но не такой густой. Хотите пробник бесплатно? А от Вас ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ОТЧЕТ о тесте. Каким бы он ни был! Хоть самый ужасный, но честный.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
В 22.09.2016 в 20:42, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Хотите пробник бесплатно? 

Если можно - "TORINO "PERFETTO" нам положите для тестов /вчера вечером очередной заказ проплатили/ и ещё, хотелось бы попробовать шоколад Швейцарский в гранулах, есть пробники?

Изменено пользователем Kot-brunet
Ссылка на комментарий
15 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Т, стоящий в центральном проходе засыпали по 2-3 кг в ДЕНЬ!!!!!!! На нём тесты закончили.

Обратная сторона тестов это медленные продажи, когда порошок утресается становится более плотным и образует обвалы с носика и забития носиков на некте. Для этого нужен длительные временной тест 

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Anton_ сказал:

Обратная сторона тестов это медленные продажи, когда порошок утресается становится более плотным и образует обвалы с носика и забития носиков на некте. Для этого нужен длительные временной тест 

ну не только на некте...

думал поставить другой тип миксера, потестить, но миксера все закончились. надо покупать

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Kot-brunet сказал:

Если можно - "TORINO "PERFETTO" нам положите для тестов /вчера вечером очередной заказ проплатили/ и ещё, хотелось бы попробовать шоколад Швейцарский в гранулах, есть пробники?

Конечно отправим!

Ссылка на комментарий

Это Фейсбук одного из директоров Ювенко про посещение нашего производства в г.Долгопрудный.

IMG-20160923-WA0001.jpg

Ссылка на комментарий
14 минуты назад, Drineey сказал:

кто уде достаточно долгое время тестировал молоко 26% и швейцарскую крупку?что лучше ведет себя в аппарате в плане слеживаемости 

Уже около трех недель, полет нормальный.

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Сегодня начали гранулировать 100% сухое обезжиренное молоко на мелком сите (без сыворотки, лактозы и Е551:thumbs_up:).

По результатам тестов буду Вас информировать.

ЦЕНА, ЕСТЕСТВЕННО, БУДЕТ НИЖЕ ВСЕХ.:ggg::ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

А у нас сейчас киностудия фильм про нас снимают,:D на днях или материал размещу на Форуме, или ссылочку кину

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

В этом фильме может найдется место для упоминания насчет ККМ, а то через 2 года ждут нас организационно-штатные мероприятия, оптимизация кадров и другие названия сокращений.

Ссылка на комментарий

Это не фильм в чистом виде, а так, иллюстрация , фоновые съёмки для передачи  что-ли......

Попрошу у них ролик смонтировать или сами попробуем:ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Уже почти два года, как по всем параметрам- средний.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика