Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть критерии от к-ва работников и по обороту

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Андрей, пока в полях на заправке автоматов в начале сезона, расскажите как вы и с чего начинали этот бизнес и как пришла мысль. Интересно с чего ваша история

Ссылка на комментарий
В 30.09.2016 в 16:36, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Это Фейсбук одного из директоров Ювенко про посещение нашего производства в г.Долгопрудный.

 

IMG-20160923-WA0001.jpg

То что за чистотой следите на производстве это вам плюс конечно, по сравнению с конкурентами.
Как-то случайно попал на склад-производство Баристы Вендинг, так там помойка конкретная.. Особенно позабавил грузчик, он же фасовщик (может он еще кто-то по долгу службы, ведь там всего 2 человека на производстве :o), который использовал фирменный скотч вместо ремня :lol::lol::lol:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Позвольте несколько вопросов:

1) Я правильно понимаю, что молоко "Швейцарская крупка" при тех же граммах на напиток дает больше вкуса, чем Meggle и Aristocrat Special Topping?

2) Я так до сих пор и не понял какая разница между каппучинами ОлиРей и обычным Аристократовским. Есть устойчивое мнение на этот счет у кого-нибудь?

3) Дайте больше фидбека насчет Швейцарского Гранулированного - вкус и расход на напиток! Раньше обычный Швейцарский был самый вкусный из всей линейки.

 

От себя могу внести результаты достаточно долгого тестдрайва: так вышло, что после большущей закупки просидел на одной партии аристократовских ингредиентов больше 16 месяцев. Meggle, Dark и Айриш Крим с Амаретто. Хранил бережно и согласно всем нормам. И вот, в общем, никаких проблем со вкусом и консистенцией по истечению этого срока - вчера специально попробовал дома из оставшихся упаковок.

Забивания миксеров на точках случались, но за столь долгий период - это пустяки.

Единственный неприятный момент - каким-то образом в двух, буквально, коробках Амаретто (из очень большой партии) и одной Ванильке вкус самого напитка был очень слабым и невыраженным, списать это на плохие настройки не получается - перепроверял несколько раз.

Работаю на Es6 и Максах.

На Аристократе продолжу работать, осталось только выбрать оптимум, исходя из нового ассортимента и прайса. К сожалению, в наши замечательные времена приходится смотреть не только на вкусовые кач-ва: при ценах 40руб и выше на напиток в моем городе резко падает потребление, проверено.

Изменено пользователем Palliative
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

По капучино присоединяюсь к вопросу. Сколько раз брал и Аристократ и Oly Ray, но разницы не ощутил. Правда, капучино сам почти не пью, но клиенты часто интересуются. Вразумительно подсказать им не могу...

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Брал швейцарскую крупку. 

На капучино 5.5-6гр. Пенка отличная, растворяется хорошо. Не пылит, не дымит. Вкус нормальный, ничего лишнего. Крупицы большого размера, "крепкие", не ломаются при перевозке. Открыл пакет, и там не пыль, а крупицы.

В целом продукт хороший.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

по капучино могу сказать что мне больше нравится белвенд,вкус как то лучше и выраженней,нежели оли рей и аристократ.а так же торино линейка капучино неплохая но дороже стоит

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
8 часов назад, RymarEvgen сказал:

Брал швейцарскую крупку. 

На капучино 5.5-6гр. Пенка отличная, растворяется хорошо. Не пылит, не дымит. Вкус нормальный, ничего лишнего. Крупицы большого размера, "крепкие", не ломаются при перевозке. Открыл пакет, и там не пыль, а крупицы.

В целом продукт хороший.

Присоединяюсь! Швейцарская крупка норм! Довольно таки не плохое, у аристократа молоко получилось!!! Вкус хороший, цена приемлемая. И еще один не маловажный факт, по крайне меря для меня, что эта крупка не приносит проблем с забиванием миксера.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
В 01.10.2016 в 23:14, Drineey сказал:

кто уде достаточно долгое время тестировал молоко 26% и швейцарскую крупку?что лучше ведет себя в аппарате в плане слеживаемости 

Уже не тестирую. Осознанно работаю на 26%-ом молоке с момента его появления в ассортименте Аристократа. По слёживаемости вообще никаких проблем не возникает. ТА - некты и несколько сагом.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Вот по дарку задам вопрос Андрею: наблюдаю, что дарк последних партий имеет более светлый оттенок нежели ранее. Были какие-либо изменения или всё осталось как и прежде? 

В бункерах виднеется граница-полоса, разделяющая шоколад на "до" и "после".

Изменено пользователем zed
Ссылка на комментарий
3 часа назад, zed сказал:

: наблюдаю, что дарк последних партий имеет более светлый оттенок нежели ранее. Были какие-либо изменения или всё осталось как и прежде? 

В бункерах виднеется граница-полоса, разделяющая шоколад на "до" и "после".

Мы ничего не меняли. Наверное это новый контейнер.

Ссылка на комментарий

Крупку тоже заценили - годно, и по эксплуатационным качествам нет пока замечаний (три кикоса и фас перла),

думаем на всех зерновиках перейти.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 9 октября 2016 г. в 18:23, alaves сказал:

То что за чистотой следите на производстве это вам плюс конечно, по сравнению с конкурентами.
Как-то случайно попал на склад-производство Баристы Вендинг, так там помойка конкретная.. Особенно позабавил грузчик, он же фасовщик (может он еще кто-то по долгу службы, ведь там всего 2 человека на производстве :o), который использовал фирменный скотч вместо ремня :lol::lol::lol:

А где у Баристы производство? У меня есть ощущение, что это тоже самое, что и Демарко! Либо их клон, либо искусственно созданный конкурент для "здоровой" конкуренции в данной нише!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 6 октября 2016 г. в 11:53, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

А у нас сейчас киностудия фильм про нас снимают,:D на днях или материал размещу на Форуме, или ссылочку кину

Андрей, пока был с закленным ртом, наблюдал за ситуацией и очень рад, что достойный игрок занимается достойное место на игровом поле! ;)

БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ - БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ! :)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 13.10.2016 в 04:09, МультиВенд сказал:

А где у Баристы производство? У меня есть ощущение, что это тоже самое, что и Демарко! Либо их клон, либо искусственно созданный конкурент для "здоровой" конкуренции в данной нише!

Производство расположено, как и указано на упаковках - в Металлострое, подальше от любопытных глаз. Само "производство" - это небольшой темный уголок на входе, не особо чистый, дальше склад с "убитым" полом. От ДМ, Аристократа, Алмафуда явно далеко. Просто сказки про швейцарское качество с целью набить цену.:lol:

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
3 часа назад, alaves сказал:

Производство расположено, как и указано на упаковках - в Металлострое, подальше от любопытных глаз. Само "производство" - это небольшой темный уголок на входе, не особо чистый, дальше склад с "убитым" полом. От ДМ, Аристократа, Алмафуда явно далеко. Просто сказки про швейцарское качество с целью набить цену.:lol:

Понятно! )

А названивают то так навязчиво, как-будто у них прям колл-центр и сверхразвитая компания! ;) главное, что упаковочка красивая, а остальное мы и не видим!

Про Демарко у меня инфа 5-летней давности и очень рад, что они хоть в этом хороши! А Андрей единственный, кто не боится показывать своё производство и нам его показывать! Это очень зачетно!!! Уж всяко лучше, чем сладкие басни некоторых производителей!

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Всем здравствуйте. Пишу свой отзыв по тестируемому шоколаду "TORINO "PERFETTO"  (которого 2 кг на пробу посылали).

Вообщем, вкус насыщенней,  чем мы пользуемся Оли рей классик. На миксере, конечно, больше опыла, чем от используемого нами шоколада, но так как мы обслуживаем аппараты каждый день, то это не особая для нас проблема. В целом, если цена на него будет дешевле классика, будем брать. Аппараты на которых мы тестировали- Уникумы.  

Изменено пользователем кофеавтомат
Ссылка на комментарий
8 минут назад, кофеавтомат сказал:

мы обслуживаем аппараты каждый день

Это конечно очень похвально, а сколько продаж на ТА в день?

 

Ссылка на комментарий

У нас город просто небольшой, поэтому я могу и несколько раз в день приехать к автомату. А продажи везде разные может и 20 стаканов быть, может 50. Да, по 1-2 кг сложно судить как вести себя будет ингредиент, вот швейцарский шоколад обыч. не гранул. мы на пробу кг брали - очень хорошо ушел без тунелей, забиваний, а потом купили, стали прогонять, не выдается. И на контейнере вниз этот носик опускали, не помогает. И вернулись опять к оли рею классик. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Ну вот, прошла выставка ПИР- 2016. Есть несколько фоток, которые, может быть, будут интересны нашим Партнёрам.

20161018_142946.jpg

20161018_142958.jpg

20161018_143022.jpg

20161018_143034.jpg

20161018_143043.jpg

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика