Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Antifuzzy  да, конечно, позвоните или напишите нам в понедельник

.@sech , да Сергей, по составу это. Только вот я сейчас по- памяти не скажу, что мы Вам выслали, гранулы или крупку?

6 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Только вот я сейчас по- памяти не скажу, что мы Вам выслали, гранулы или крупку?

У меня крупка. Тогда сразу тут и напишу небольшой отзыв.

Вполне себе нормальный продукт оказался. Чуть не дотягивает вкус (по сравнению сами знаете с кем, но этот "кто-то" больше такого продукта не выпускает) и пенка быстро спадает, как только помешаешь. Но миксера на точках с сильными скачками температуры и влажности чистые, вообще без налета, уж тем более без пробок и наростов. 

Вкус зерна не забивает, нерастворенных комочков нет, ибо растворяется просто моментально.

Как "просто молоко" усредненно вкус есть, показалось чуть терпкое, но молоко.

А если цена на него будет в районе 280 рублей, то вполне себе не плохой конкурент конкурентам. :)

ЗЫ по шоколаду (гранулированный) не все так хорошо, но об этом чуть позже.

Мне кажется это мнение уже высказывалось, но меня все эти "крупки", "гранулы" и "агломерированное" дико сбивают с толку, как и общее изобилие ингредиентов.

Я вот недавно взял покатать на нескольких точках "Швейцарскую крупку", а теперь узнаю, что она вроде как теперь запущена не как "крупка", а как "Аристократ гранулированное", потому что там была "агломерация", а тут "грануляция"? Или нет? Я честно пытаюсь углубиться во все это, разобраться и понять, но голова от всего этого болит и отказывается принимать пищу.

Очень много `брендов`, которые постоянно обновляются, частично пересекаются между собой, а иногда просто меняют название. Это все в купе с тем, что и без того ассортимент у аристократа довольно большой, а ради кусочков беспристрастной критической инфы приходится лопатить форум.

Думаю многим хотелось видеть пусть лучше небольшой, но четкий и конкретный перечень ингредиентов, на которых можно беспроблемно сидеть годами.

sech

Цитата

миксера на точках с сильными скачками температуры и влажности чистые, вообще без налета, уж тем более без пробок и наростов

Блин, сам месяц как встал на мойку, где автомат во-первых стоит возле входной двери, во-вторых комната ожидания почти не отгорожена от боксов с мойкой. Уже два раза катался - застревания ингредиентов в молочно-шоколадном миксере =(

Кому-нибудь, кроме sech'а удавалось подобные проблемы гранулированными игредиентами решить на практике?

• Отлично 3

@Palliative я согласен с Вами. Продуктов действительно много. В ближайшее время мы сделаем подробный классификатор с полным описанием продукции.

А ассортимент уменьшить не получается, пробовали уже. На все товары есть Покупатели и попытки урезать матрицу встречают их  яростное сопротивление. Ну а мы, слишком дорожим каждым нашим Покупателем.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
8 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

@Palliative В ближайшее время мы сделаем подробный классификатор с полным описанием продукции.

+100500

В 11.12.2016 в 17:30, sech сказал:

А если цена на него будет в районе 280 рублей, то вполне себе не плохой конкурент конкурентам. :)

Сейчас по акции на него цена 265 руб. до конца недели!!!!

В 12.12.2016 в 01:20, Palliative сказал:

Думаю многим хотелось видеть пусть лучше небольшой, но четкий и конкретный перечень ингредиентов, на которых можно беспроблемно сидеть годами.

Не могу согласиться. Без этих процессов не будет развития. Естественный отбор сам оставит те продукты, которые окажутся наиболее востребованы. В этом ключе, аристократ, как производитель и продавец обязан предложить все виды и варианты, а мы уже проголосуем рублём за тот или иной продукт. В свою очередь, я лишь могу и прошу Андрея не менять составы и методики изготовления тех продуктов, которые уже заведены в ассортимент. Если я покупаю что-то под каким-то названием, то надеюсь и через год под этим названием получать тоже самое что-то. 

В 12.12.2016 в 01:20, Palliative сказал:

Кому-нибудь, кроме sech'а удавалось подобные проблемы гранулированными игредиентами решить на практике?

Гранулированный шоколад и молоко гораздо лучше растворяются чем просто порошки. На порошках оч осторожно подбирал дозы с опаской не пересыпать лишнего во избежание засорения. На гранулах же, если добавить немного, а потом еще немного, то .... ничего страшного не случается. :)  По гранулированному шоколаду есть проблема на некоторых автоматах с тем, что первично его не хватает или просто не успевает высыпаться нужное кол-во за время приготовления напитка. Но решения есть и на бойлерах под давлением и на атмосферниках. У атмосферников клапана имеют регулировку интенсивности потока и ей пренебрегать не стоит. Также не стоит забывать о скорости вращения шнека и соответствующего редуктора. Но, это уже десятый вопрос и совсем не по теме.   

• Отлично 1
В 11.12.2016 в 19:30, sech сказал:

ЗЫ по шоколаду (гранулированный) не все так хорошо, но об этом чуть позже.

А что не так по этому шоколаду?

Друзья, пишу поздно, вернулся с пьянки с итальянцами.

МЫ КУПИЛИ МИНИ-КОФЕ -ФАБРИКУ ПЕТРОНЧИНИ!!!!!!!

Не ростер с дестонером,

а МИНИ - КОФЕ - ФАБРИКУ полного цикла

с производительностью 200 тонн в месяц !!!!

Если кто не знает, то ПЕТРОНЧИНИ- это эксклюзивная, высшего качество торговая марка ПРОМЫШЛЕННОГО оборудования по обжарке кофе , типа РЕЙНДЖ РОВЕР, но в жарке кофе.

Кому интересно- буду  публиковать всё , как и по гранулятору, шаг за шагом, кому не интересно- не теряйте время, не брызгайте слюной и жалом.

Кстати, с 15.01.17. встречайте нас (возвращение!!) во всех магазинах О*КЕЙ!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4
7 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Друзья, пишу поздно, вернулся с пьянки с итальянцами.

МЫ КУПИЛИ МИНИ-КОФЕ -ФАБРИКУ ПЕТРОНЧИНИ!!!!!!!

Не ростер с дестонером,

а МИНИ - КОФЕ - ФАБРИКУ полного цикла

с производительностью 200 тонн в месяц !!!!

Если кто не знает, то ПЕТРОНЧИНИ- это эксклюзивная, высшего качество торговая марка ПРОМЫШЛЕННОГО оборудования по обжарке кофе , типа РЕЙНДЖ РОВЕР, но в жарке кофе.

Кому интересно- буду  публиковать всё , как и по гранулятору, шаг за шагом, кому не интересно- не теряйте время, не брызгайте слюной и жалом.

Кстати, с 15.01.17. встречайте нас (возвращение!!) во всех магазинах О*КЕЙ!!!

Мо-ло-дец! Теперь важно обеспечить фабрику отличным сырьем.

С форума я не ушел, но ни к alaves, ни к xvend я отношения не имею и причина снижения их активности мне неведома))

Нападки на Невель считаю контрпродуктивными, у вас разные цели и достигаете вы их так же разными путями, хватит уже пипками меряться)))

5 часов назад, tipikin сказал:

Мо-ло-дец! Теперь важно обеспечить фабрику отличным сырьем.

Дима, спасибо тебе большое!!!! Теперь я знаю, что делать!!! А сам бы я никогда не догадался!!! А теперь успех обеспечен!!! Ура!!!!

7 часов назад, tipikin сказал:

Рад

Странно... Чему ты радуешься, Дима??? Радуйся своими достижениями, конечно если они у тебя есть...

Какое тебе дело до меня? Не засоряй мою ветку, пожалуйста.

7 часов назад, tipikin сказал:

Рад, что и ты обо мне не забываешь

Уже давно забыл. Хотя, конечно, такого количества вранья и дерьма на меня никто не выливал. Даже Де Марко рядом с тобой выглядит джентельменом.

Но это дело- прошлое, как и ты.

Много таких было здесь на Форуме, но почему-то никого не осталось...Кстати, именно с твоим уходом (а не с моим), срач на Форуме закончился.

Время всех расставляет на свои места. Тебя уволили, а я по-прежнему здесь и делаю свои топпинги, молокосодержащие напитки и МО-ЛО-КО (ГОСТ, органолептика и прочая х**ня).

Весьма успешно, кстати. Без выходных,  и даже в две смены.

12 часа назад, tipikin сказал:

Нападки на Невель считаю контрпродуктивными, у вас разные цели и достигаете вы их так же разными путями, хватит уже пипками меряться)))

На Невель я не нападаю, к  Константину Олехновичу (Константин 61) отношусь с уважением. 

Кстати, по-поводу польской контрабанды под названием "Невельская крупка", как я и говорил год назад, как только "Интерпродукт" перестал её контрабасить, так она и закончилась. Людей ты "подставил", или "кинул", называй как хочешь, суть не меняется. Я и год назад говорил- ты не отвечаешь за свои слова и обязательства.

Но это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Твой бывший шеф Олег, так и не научился делать крупку , а я научился. Обманутые тобой люди пришли ко мне. Спасибо тебе за Покупателей.

А как твой бизнес :cray:? Продаётся СОМ из Коста-Рика? Почём? Назови цену и я предложу людям то-же самое, но , как всегда дешевле, чем ты:rofl:

Да уж. Ничего не меняется)))

Андрей, никакого вранья и не было. Каждуй мой вывод насчет состава твоей продукции был основан на данных анализа независимой лаборатории.  Все задокументировано. 

Что же касается упомянутого тобою дерьма, то, прошу заметить, я тебя лично ни разу не оскорбил. Чего не скажешь о тебе. Скриншоты твоих высказываний я так же бережно храню.

Время действительно расставляет все на свои места, но, к сожалению, сущности человека изменить не в силах.

Если кого нибудь когда нибудь оскорбили мои слова и высказыввния, искренне прошу прощения.

Взаимодействуя (в той или иной степени) можно добиться большего. Пример с крупкой яркое тому подтверждение.

1 час назад, фартовый сказал:

Андрей подскажите к новому году акции будут?

Так вроде сейчас идет акция. молоко 265 + 10% на капучино  что-то еще

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика