Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

nestslava , для нас не важно, какой из НАШИХ напитков Вы выбрали, главное- что это НАШ напиток, и важно то, что мы смогли Вам предложить то, что Вам понравилось.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

швейцарского и аргентинского молока с 

А че ж так? Даже в молоке Швейцары и Аргентинцы. Везде гейропейцы (и не только). Ну только не Россия. Что своего молока нет?))))) А еще гонят: пиндосы, гейропейцы. Только мы типа "великие". А что ж мешает России иметь СВОИ сухие сливки? Что коровы не те?:ggg:

  Только упаковыаать и умеете. Еще небось в гейропейскую упаковку на гейропейском упаковочном станке:ggg:. Или хоть станок свой?)))

Изменено пользователем kasant
Ошибся
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

kasant  не запарило еще подкалывать? Это бизнес. где хотят там и закупают еще один заскок со своей Украиной и пойдешь в БАН. Достало.

  • Отлично 4
Ссылка на комментарий
10 часов назад, nestslava сказал:

белвенд 99%

Мне этот вариант нравится.

 

28 минут назад, kasant сказал:

А че ж так? Даже в молоке Швейцары и Аргентинцы. Везде гейропейцы (и не только). Ну только не Россия. Что своего молока нет?))))) А еще гонят: пиндосы, гейропейцы. Только мы типа "великие". А что ж мешает России иметь СВОИ сухие сливки? Что коровы не те?:ggg:

А сам то чего используешь? небось туже гейропску ристору. У самих то небось все коровы передохли или померзли уже. А вы реально там великие - "больные на всю башку" только посрать бы везде, по делу то есть чего сказать или бла-бла-бла?

30 минут назад, kasant сказал:

Только упаковыаать и умеете.

Ога. Уж чего чего, а уроки упаковки пригодились всем... Особенно вашим.

 

32 минуты назад, kasant сказал:

Или хоть станок свой?)))

Свой, свой.

 

Ссылка на комментарий
51 минуту назад, totoshka сказал:

А вы реально там великие - "больные на всю башку" только посмешить бы везде, по делу то есть чего сказать или бла-бла-бла?

Не хотел прерывать ваш спич . Но.      Не нужно судить по одному человеку о всей стране. 

 

53 минуты назад, totoshka сказал:

 чего используешь? небось туже гейропску ристору.

Я - использую Ристору.Но не *Гейропскую*- а просто Ристору. Качеством доволен.

Ссылка на комментарий
1 час назад, bingo сказал:

kasant  не запарило еще подкалывать? Это бизнес. где хотят там и закупают еще один заскок со своей Украиной и пойдешь в БАН. Достало.

Да ладно ладно.

Ссылка на комментарий

Привет! Коллеги, подскажите как Вам шококолод Швейцарский гранулированный?  кто пробовал? растворимость, забиваемость, вкус?                         Также интересует зерно Vending Blend 20/80. вкус и аромат,  крема есть? По капучино - что лучше Torino или Аристократ? какой вкус самый бомбический?) Спасибо...

Ссылка на комментарий

"Швейцарский гранулированный шоколад" - кисель с лёгким запахом шоколада.  Вкус-жуть.

Плюсы- мало сахара , не забивает носики, даёт "густоту".

использую "Торино Густо". Вкус , запах отличный.  Но Торино Густо бывало выдавливал носики шнеком. Так как просто порошок а не крупа.     Даже с постоянной принудительной вентиляцией.

В итоге смешиваю "Швецар. гранулорованый" + Торино Густо. получается отлично. Носики не выдавливает, напиток густой и вкусный.

Подобные манипуляции со смешиванием ингредиентов не прибавляют свободного времени , но оправданы расчётом экономическим и отсутствием проблемных звонков с точек.

Пробовал другие шоколады , как ни странно даже дорогие Сатро , Ристоры и .т.д. на мой вкус показались какимито более химическими чтоли. для меня на 1 месте Торино Густо на  2месте- Аристократ Классический. Но Классический больше пылит и тунелит.

по капучино безусловно Торино лучше.

Бомбический - Caprimo  но и цена бомбичнее.

Ссылка на комментарий

шоколады смешиваете 1 к 1? с топингом тоже мутить надо? как правильно првести процесс смешивания чтоб не накосячить?)) по зерну есть мнение? вендинг бленд 20/80.

Ссылка на комментарий

По-моему Швейцарский гранулированный можно ни с чем не смешивать. Он сам по себе вкусный. Густоват немного поэтому запах не сильный, и ароматизаторов нет,  но вкус шоколадный, хотя и без горчинки.

2 часа назад, nestslava сказал:

"Швейцарский гранулированный шоколад" - кисель с лёгким запахом шоколада.  Вкус-жуть.

Может дело в дозировке?

Ссылка на комментарий

Андрей, есть такая идея.

У меня часто клиенты спрашивают: почему у вас все напитки сладкие? И действительно почти все сладкие. Ведь если в составе есть растворимый капучино или шоколад, то получается в итоге сладко.

Может быть стоит сделать тестовую партию капучино вообще без сахара, чтобы изучить спрос на этот продукт?

Понятно, что цена будет больше, но и расход данного ингредиента будет меньше.

Как- то мы обсуждали вопрос шоколада без сахара и Вы ответили, что это невозможно сделать (хотя Несвик как-то делает, но там само какао не вкусное) может хотя бы капучино получится без сахара?

Что думаете, господа вендоры, по этому поводу? Будет такой капучино и шоколад пользоваться спросом?

Ссылка на комментарий

ors Капучино без сахара сделать можно, вопрос- а нужно ли?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Вот я и говорю - можно сделать небольшую пробную партию и тогда будет видно есть ли спрос. Может это будет хит сезона и уникальный продукт!

Ссылка на комментарий
6 часов назад, ors сказал:

И действительно почти все сладкие.

Какие у вас дозировки, какой автомат и какая посуда ?

У себя на 190 мл сыпет в Нектах 24 гр капучино+1,5 гр сахара. Всё отлично.

И на мой вкус, и (что более важно) на вкус потребителей.

Кому сладко - могут убрать полтора грамма. Да и сахар бывает разный, какой слаще, какой средне - это и так все знают.

Ссылка на комментарий

Торино не пробовал, с Оли Рэй всё прилично получается с указанными гр.

Да, ещё момент, одна, кхммм, мадам с пеной у рта мне доказывала, что всегда пьёт без сахара, а автомат наливает слишком сладкий.

Открыл ей автомат, всё показал/рассказал, налил парочку без сахара - больше претензий не было.

П.С. Скорее всего сама затупила  - вначале ставит "Без сахара", потом деньгу суёт.

Изменено пользователем Буча
Ссылка на комментарий
8 часов назад, Банкир1 сказал:

шоколады смешиваете 1 к 1? с топингом тоже мутить надо? как правильно првести процесс смешивания чтоб не накосячить?)) по зерну есть мнение? вендинг бленд 20/80.

В прочные фольгинированные "зип" пакеты засыпаю по полпачки шоколада Торино , полпачки Крупки. Закрыл , встряхнул.   С молоком тоже самое.

Ссылка на комментарий

Дорогие друзья!

 

Я вот читаю Вашу переписку, и в очередной раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. Каждому надо что то, кому то больше сахара, кому то меньше, кто то хочет натуральное молоко, а кого то устраивает заменитель сухих сливок, шоколад кому то густой, кому то жидкий, и голова у производителя кругом идет, что же делать? Мы создали уже всевозможные варианты для Вас, у нас такой выбор ингредиентов, что ни один производитель не может им похвастаться. Когда просили натуральное молоко, мы сделали, потом запросили добавить что нибудь такое, добавили, потом сказали очень сладко, сделали не очень, и так далее и так далее. Какая то же женщина сказала, что очень сладко. Другая скажет, что совсем несладко. И так по кругу.  Вот Вы советуетесь друг с другом, и это отличный способ выбрать поставщика, сарафанное радио лучше любой рекламы...но, стоит учесть тот факт, что каждый из вендоров использует разную марку автоматов, совершенно по другому обслуживает, использует другую воду, другие настройки, а дозировки так это я вообще  молчу, кто то сыпет на глаз, а кто то с весами не расстается. Большинство не хочет заморачиваться, менять дозировки, настройки и сыпят после порошка гранулы, и потом начинаются претензии к производителю. Да, конечно очень многое зависит от производителя и качества сырья, которое он использует, но господа, факт того, что от Вас тоже очень многое зависит никто еще не отменял. Я очень благодарна, что Вы комментируете, предлагаете, пишете отзывы, положительные и отрицательные, ведь благодаря им мы создаем лучшие продукты, работаем над ошибками, прислушиваемся...но мы не Господь Бог и не можем создать продукт, подходящий абсолютно всем, для этого у нас есть выбор...и я считаю самый верный и лучший способ выбрать, это обратиться в компанию, запросить пробники, проконсультироваться с менеджерами и уже попробовав сделать вывод. В этом и есть преимущество сотрудничества с производителем. Вы всегда можете повлиять на ход событий, где то подсказать, сделать замечание, приехать на производство и увидеть все своими глазами. Смешивание ингредиентов, молоко с молоком, шоколад с шоколадом, это я считаю просто огромная трата времени и уж никак не экономит Ваши деньги. Поэтому я всем рекомендую обращаться в компанию для консультации и выписывания пробников. Не понравятся одни, подберем другие. Возникают проблемы с работой продукта в автомате, поможем благодаря нашему специалисту. Я не собираюсь рекламировать на форуме наш продукт, каждый сам вправе выбирать, с чем ему работать. Рынок предлагает ингредиенты на любой вкус и на любой кошелек. Но если уж Вы заинтересовались продукцией конкретного производителя обращайтесь к нему, для этого есть возможность отправлять личные сообщения. Спасибо за внимание. С уважением, Малкова Алиса.

  • Отлично 4
Ссылка на комментарий

Здравствуйте. А пробники можно заказывать как и раньше с ингредиентами? они платные или нет? А то говорили, что нет пробников........

Изменено пользователем кофеавтомат
Ссылка на комментарий

Обращался раньше в компанию с этим вопросом, сказали, что бесплатных пробников нет. Просто можно купить по килограмму и попробовать. Хотя, пишите в личку, может для кого-то сделают исключение.

 

А по поводу речи Алисы хочу сказать, что если мы не будем подстраиваться под потребителя, и обращать внимание на отзывы и просьбы клиентов, то ничего хорошего не выйдет. А вообще, здесь каждый высказывает личное мнение, а оно, как известно, может быть ошибочным. Но прислушиваться нужно и делать выводы - это поможет в развитии бизнеса.

Изменено пользователем ors
Ссылка на комментарий
15 часов назад, кофеавтомат сказал:

Здравствуйте. А пробники можно заказывать как и раньше с ингредиентами? они платные или нет? А то говорили, что нет пробников........

Добрый день! Пробники совершенно бесплатные, обращайтесь к менеджерам, они идут из общей партии. Как говорится "что пробуете, то и покупаете". Главное пробовать, а не отправлять их в пыльное незаметное местечко)))

Ссылка на комментарий
12 часов назад, ors сказал:

Обращался раньше в компанию с этим вопросом, сказали, что бесплатных пробников нет. Просто можно купить по килограмму и попробовать. Хотя, пишите в личку, может для кого-то сделают исключение.

Пробники бесплатные. Просто если они преобразуются в полноценный заказ, то конечно они будут идти как полноценный заказ, за деньги)) но точно могу сказать, что компания не скупится на бесплатный продукт, если его действительно будут пробовать. А что касается исключений, об этом вообще речи быть не может. Нам важен каждый клиент. Ведь большое начинается с малого, не так ли?;)

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
12 часов назад, ors сказал:

 

А по поводу речи Алисы хочу сказать, что если мы не будем подстраиваться под потребителя, и обращать внимание на отзывы и просьбы клиентов, то ничего хорошего не выйдет. А вообще, здесь каждый высказывает личное мнение, а оно, как известно, может быть ошибочным. Но прислушиваться нужно и делать выводы - это поможет в развитии бизнеса.

А я именно об этом и говорю: "Я очень благодарна, что Вы комментируете, предлагаете, пишете отзывы, положительные и отрицательные, ведь благодаря им мы создаем лучшие продукты, работаем над ошибками, прислушиваемся..." мнение очень важно,  но все таки считаю лучшим способом понять, какой продукт тебе подходит, попробовать самому. Восприятие людей отличается друг от друга, кто то любит красное, а кто  то любит белое, кто то любит пепси, а кто то любит колу, но думаю вряд ли на выбор повлиял чей то совет, он лишь может подтолкнуть на идею попробовать, что безусловно является плюсом, а вот принимать решение уже будет только сам пробующий. Согласны? 

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика