Перейти к содержанию

Брендирование торговых автоматов для привлечения клиентов

Рекомендуемые сообщения

...

С какого города? Может, кто из знакомых в Россию мотается и передали бы через ТК?

Я аж с Украины. Есть  Были у меня родственники в России. Это уже не важно.

---

Я собираюсь ...

---

Очень "полезные ссылки" и албанский - зло

2Модер.: Все понял. Постараюсь, чтобы такого не повторялось.

Изменено пользователем brendir

Я аж с Украины. Есть  Были у меня родственники в России. Это уже не важно.

---

Кстати вот если кто умеет фотошопить и люстрировать даю ОЧЕНЬ полезную ссылку там ВСЕ подробно написано. Я писал!

---

Люстрировать это вы там горазды, да... Но лучше в Польшу продавай.

Народ, а как вы считаете по вашим меркам цены у меня приемлемые или не очень?

Макет на Саеко 400 (размер 156 х 51 ДВЕ наклейки на бока) 320 грн. приблизительно 930-960 росс рублей, или 27 долларов, или 20 евро.

Это дорого или ???

---

Цена указана по состоянию на 03-07-2014.

С какого города? Может, кто из знакомых в Россию мотается и передали бы через ТК?

Был вариант пересылки макетов в электронном формате и печать в Саратове, но не наладилось. Но если кто из Саратова есть. могу сделать, НО намного проще купить у меня макет. И из него напечатать тысячи копий.

...

Люстрировать это вы там горазды, да... Но лучше в Польшу продавай.

Про "люстрировать" я понял, но причем тут "в польшу продавай" ?

Нужны ли макеты??? http://itmages.ru/image/view/3112231/5c54fad4

Написать на русском можно. Исходник я создавал.

Я знаю что тут коммерция запрещена. Где-то есть ссылка на доску обявлялок...

Но я спрашиваю, чтобы понять нужны ли вам макеты?, и стоит ли мне заморачиваться по этому поводу?

Коммерция тут.

Если кому интересно - мне сейчас знакомый дизайнер делает полный бренд-бук. Потом по результатам могу дать контакты человека.

Лучше результаты сначала здесь показать.

А сколько у Вас автоматов?

Если кому интересно - мне сейчас знакомый дизайнер делает полный бренд-бук. Потом по результатам могу дать контакты человека.

и стоимость скажите, если не секрет.

Мы сразу решили заняться брендингом. Страницы в вк и инстаграме. Нас многие узнают и любят наш кофе

если не секрет, сколько заплатили? Мне знакомый дизайнер согласился примерно на 20-ку за бренд-бук при условии хоть какого-то описания. Если полностью с нуля и без идей, то дороже.

логотип 3 тыс, делали долго. что-то меняли, что-то убирали) распечатка баннера на две стороны 1200. могу дать контакты. делает на совесть. делает логотип пока тебе не понравится

@arsamak,о сошлось :))) кто мя в инсте зафоловил :)

Подпищики продажные?

привет)) процентов 60-70 накручены подписчики) 

Изменено пользователем arsamak

@arsamak, ну у меня не только логотип, там полный бренд-бук начиная с логотипа и фирменного стиля, заканчивая оклейкой авто.

@brendir, примерно около 25 тысяч обычная цена.

Ребята, давайте сделаем следующее: Вы заказываете макет
http://vendbay.ru/index.php?topic=13191.msg75171#msg75171

Я бесплатно делаю макет и размещаю его, чтобы все могли скачать. Или по желанию заказчика НЕ буду размещать для публичного доступа.

Ребята, давайте сделаем следующее: Вы заказываете макет

http://vendbay.ru/index.php?topic=13191.msg75171#msg75171

Я бесплатно делаю макет и размещаю его, чтобы все могли скачать. Или по желанию заказчика НЕ буду размещать для публичного доступа.

в каком файле будет макет,так же интересует цена.

В формате tiff или jpg. Если рисунок большой то разрешение его 150 пикс\дюйм.

Я знаю почему вы спрашиваете о формате файлов. Ведь если один макет я продам, то его будут перепродавать или продавать печатную продукцию и очень скоро такой мой бизнес станет никому не нужен.

Если мелочь (ценники инструкции) - то 300 пикс\дюйм.(Чесно говоря я не люблю иметь дело с мелкими рисунками).

Цена... Цена зависит от сложности работы. Та вот думаю по поводу цены....

В среднем цена за макет размером 150 см х 50 см (или 180 х 50) будет 1000 росс рублей. Это минимальная цена на текущий момент..

Не могу я сказать фиксированную цену :(.

Напоминать о том, что с одного макета можно печатать неограниченное число копий, думаю не стоит.

Если вы закажете разработку логотипа то будет дороже. Чем точнее четче поставлено задание, предосталвны примерные рисунки - тем быстрее и лучше будет сделана работа.

Вы бы уже заказали что-то. Я первую работу готов бесплатно сделать.

Зацените. Как вам?

В формате tiff или jpg. Если рисунок большой то разрешение его 150 пикс\дюйм.

Я знаю почему вы спрашиваете о формате файлов. Ведь если один макет я продам, то его будут перепродавать или продавать печатную продукцию и очень скоро такой мой бизнес станет никому не нужен.

Если мелочь (ценники инструкции) - то 300 пикс\дюйм.(Чесно говоря я не люблю иметь дело с мелкими рисунками).

Цена... Цена зависит от сложности работы. Та вот думаю по поводу цены....

В среднем цена за макет размером 150 см х 50 см (или 180 х 50) будет 1000 росс рублей. Это минимальная цена на текущий момент..

Не могу я сказать фиксированную цену :(.

Напоминать о том, что с одного макета можно печатать неограниченное число копий, думаю не стоит.

Если вы закажете разработку логотипа то будет дороже. Чем точнее четче поставлено задание, предосталвны примерные рисунки - тем быстрее и лучше будет сделана работа.

Вы бы уже заказали что-то. Я первую работу готов бесплатно сделать.

Зацените. Как вам?

немного не в тему ,хотелось увидеть что нибудь с зернами кофе,чашкой кофе с пенкой и что нибудь ещё добавить с кофейной тематикой.

немного не в тему ,хотелось увидеть что нибудь с зернами кофе,чашкой кофе с пенкой и что нибудь ещё добавить с кофейной тематикой.

я понял.

---

По поводу цен я тут вечером натупил. Ищите тему на вендбай.

я понял.

---

По поводу цен я тут вечером натупил. Ищите тему на вендбай.

НАПИШИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЗА РАБОТУ.

комерция на вендбай. Вам как первому обратившемуся боковая будет 1200 росс рублей, а верхняя девушка около 400 - 500 росс рубл. Нижний лайт бокс за 300 росс рубл. в сумме будет 2000 росс рубл,  Если нужно будет разместить на макете ГОТОВЫЙ логотип или надпись, то еще +100 росс рублей.

С разработкой логотипов с нуля дело заморочливое,  я уже делаю, но мне самому пока что не нравится то что я придумал.

Такая ценовая политика устроит? НО это потому что вы успели первым обратиться.

После, я намерен в несколько раз повысить цены. Так что можете заказать не один комплект. Щас загрузу то что вчера обещал.

Лишний раз напоминаю что из макетов можно напечатать неогр число копий.

Меня волнуюют размеры. А то вдруг не подойдет? Вы перемеряли?

...

вот три варианта на верх автомата (щас бока и низ загружу, НО вам перемерить размеры, вдруг не подойдет)

вот бока.

У меня еще есть бока, но все их не стал показвывать. Стыдно :ops: .

Разумеется, эти бока можно подогнать под другие размеры.

александр1979, вот низы

Смотрите, выбирайте. Думаю есть из чего выбрать. Надписи можно поменять.

комерция на вендбай. Вам как первому обратившемуся боковая будет 1200 росс рублей, а верхняя девушка около 400 - 500 росс рубл. Нижний лайт бокс за 300 росс рубл. в сумме будет 2000 росс рубл,  Если нужно будет разместить на макете ГОТОВЫЙ логотип или надпись, то еще +100 росс рублей.

С разработкой логотипов с нуля дело заморочливое,  я уже делаю, но мне самому пока что не нравится то что я придумал.

Такая ценовая политика устроит? НО это потому что вы успели первым обратиться.

После, я намерен в несколько раз повысить цены. Так что можете заказать не один комплект. Щас загрузу то что вчера обещал.

Лишний раз напоминаю что из макетов можно напечатать неогр число копий.

Меня волнуюют размеры. А то вдруг не подойдет? Вы перемеряли?

...

вот три варианта на верх автомата (щас бока и низ загружу, НО вам перемерить размеры, вдруг не подойдет)

вот бока.

У меня еще есть бока, но все их не стал показвывать. Стыдно :ops: .

Разумеется, эти бока можно подогнать под другие размеры.

александр1979, вот низы

Смотрите, выбирайте. Думаю есть из чего выбрать. Надписи можно поменять.

Цены вы повысите а брать то кто нибудь будет у вас?или все будут качать и искать сами в интернете.За 2000р я посмотрю у вас ни одного реального заказа ,только все узнают и вздыхают-хотят бесплатно что бы кто нибудь выложил файлы.  UP ?

• Отлично 1

Я хочу но все сразу не получается написать. Вот имеено тут, в разделе БЛОГИ  я хочу написать и аргументировать такие ооччеенньь высокие цены, и кому выгодно будет покупать макет. А также почему мой "бизнес"очень скоро станет никому не нужен.

По поводу разработки логотипов я чуток на вендбай напсисал. александр1979 вы уже то читали.Просто так заморачиваться как-то не охота.

Ожидается пополнения боковин. Сегодня не хочу - завтра выложу.

вот только добавил

Я хочу но все сразу не получается написать. Вот имеено тут, в разделе БЛОГИ я хочу написать и аргументировать такие ооччеенньь высокие цены, и кому выгодно будет покупать макет. А также почему мой "бизнес"очень скоро станет никому не нужен.

По поводу разработки логотипов я чуток на вендбай напсисал. александр1979 вы уже то читали.Просто так заморачиваться как-то не охота.

Ожидается пополнения боковин. Сегодня не хочу - завтра выложу.

Тихо сам с собою он ведет беседу! ))

Как и говорил уже, слона он не продаст! )

Изменено пользователем KiPR

или все будут качать и искать сами в интернете.За 2000р я посмотрю у вас ни одного реального заказа ,только все узнают и вздыхают-хотят бесплатно что бы кто нибудь выложил файлы.  UP ?

Я вот думаю стоит ли мне спрашивать о том почему до сих пор пользователи не нашли и не сделали наклейки.

Почему же народ до сих пор не нашел и не сделал себе наклейки?

александр1979, я думаю, что сразу же как у вас будет макет. то к вам обратяться десятки форумчан с просьбой продать или подарить макет или выложыть его в общий доступ.

---

Я ни в коем случае не хочу обижать народ, просто рассуждаю... (МультиВенд уже ж написал обо мне :evil: что я тихо веду беседу сам с собой :))

---

Изменено пользователем bingo

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика