Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вы сами пробовали через свои азкоены покупать жидкость ?

Продавать жидкость через ваш автомат не рентабильно!

Автомат должен быть сделан так чтобы логистических расходов было максимально меньше

есть два варианта:

1 - вы представитель компании, которая купила у нас автоматы и продает с их помощью "жидкость". тогда ваше замечание о нерентабельности вызывает удивление - считать надо было лучше. автоматы ставить лучше. автомат - просто инструмент.

2 - вы не имеете отношения к компании, которая купила у нас автоматы и продает с их помощью "жидкость". тогда ваше замечание о нерентабельности вызывает недоумение - откуда вы это знаете?

есть два варианта:

1 - вы представитель компании, которая купила у нас автоматы и продает с их помощью "жидкость". тогда ваше замечание о нерентабельности вызывает удивление - считать надо было лучше. автоматы ставить лучше. автомат - просто инструмент.

2 - вы не имеете отношения к компании, которая купила у нас автоматы и продает с их помощью "жидкость". тогда ваше замечание о нерентабельности вызывает недоумение - откуда вы это знаете?

По моему ответ очевиден впарили лохам (SLT tosol) автомат которые купюро приемник отличить не могут от принтера и они теперь каждый день ездят 8000 рублей инкасировать)) более глупово занятия и придумать нельзя.

на самом деле если говорить о продукте - то главное - это продукт без метанола, дико вредного для человека. Во многих странах он запрещен.

Метанол обсалютно безвреден для здоровья, это тебе любой химик скажет! просто его не надо пить - тогда мгновенная слепота и смерть.

• 4 недели спустя...

Данная тема очень живая. И сейчас кто успеет стать первым будет лидером в данной нише.

Жидкость это что-то новое. Вон даже уже по копиркины уже места не везде есть

Одним словом  :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Полностью согласен с Кудряшкой Сью.

На мой взгляд автомат рентабельным не будет.

Даже без фактора сезонности количество продаж будет слишком низким для того, чтобы отбить эту дорогую машину в приемлемые сроки. Как мне кажется, единственная жизнеспособная бизнес-модель для подобных автоматов - это их продажа автозаправочным станциям. Возможно, некоторые АЗС заходят поднять свой престиж путем установки такой инновационной техники. О прибыльности продажи незамерзайки тут речь даже не идет.

Да, я тоже поддержу вышесказанное, еще один вариант ставить автоматы в регионах(северных): Мурманск, Архангельск, Дальний Восток, короче там где зима не 5 месяцев, а все десять.

• 1 месяц спустя...

Друзья... А как же запах??? Никто никогда не заливал себе в бачек шляпы вонючей до невозможности??? Такой вонючей, что голова раскалывается и выветрить невозможно. Такой вонючей, что после первого вспрыска на стекло десять минут стоишь и сливаешь полностью и покупаешь новую жидкость!!! Я так один раз наугад взял!!.. Плевался потом 3 дня.

Теперь при покупке незамерзайки потихоньку приоткручиваю крышку, оцениваю и только потом, если запах сносный беру. А в аппарате как этот момент предусмотреть?

Даже в случае с заполярными городами - не пройдет. Там не посыпают, там ЧИСТО!!! Грязь в основном Москва и Питер где славт химией...ВСЕ.  :)

Ха-ха-ха :);):) Заезжайте в Муманск. Я до службы 47 км еду, мне иногда бачко омывателя не хватает на всю дорогу, особенно, если за зилом каким-нибуть плетусь.

Даже в случае с заполярными городами - не пройдет. Там не посыпают, там ЧИСТО!!! Грязь в основном Москва и Питер где славт химией...ВСЕ.  ;)

Вы к нам во Владивосток приедте, Ваще АХРЕНЕЕТЕ...У нас в доль дорог стоят латки и продают незамерзику по 200 р. 4л. ;)

И кучи пескосмеси лежат...

И Саммит АТЭС наш губернатор предлагает перенести на сентябрь, вместо октяборя. Потому что наши службы досихпор не научились снег убирать. У нас как снег, так то воды нет то света, уже не говорю о пробках... Вот так и живем, и еще у нас тут медведи ходят по улицам :)

• 10 месяцев спустя...

ну на счет дешево  не знаю. 75тыс это круто! тыс за 30-40 еще можно было заморочиться.

с бочкой прикол конкретный, как же ее на крышу поднимать)))

А чего там сложного, через окно-то выносить к бочке. Вообще конструкция очень проста. Чему там на 75000?

Незамерзайка в бочке не затвердеет ?

У меня в канистре при -15 превратилась в кусок синего льда.

Значит такая незамерзайка....

20 тыс максимум.

бизнес план в подарок.

Давайте - выложите здесь ссылку на автомат за 20 тыс. и бесплатный бизнс-план.

или больше не говорите...

А если серьезно?

Так вот давайте серьёзно!

А то все плачутся, что автоматы по 150-200тыс.

А предложено новое решение, о котором никто и не думал.

Теперь оказалось, что все давно сделали за копейки, только молчат и тихо бабки косят...

Что ж раньше не говорили?

Как бочку то заправляете?

Это ВЫ опять про разные вёдра и проблемы с устновкой думаете и ахаете.

А Я думаю, что эта бочка при помощи алюм. лестницы, шланга и обычого насоса "Ручеёк" заливается одним человеком за 10-15 минут.

Не дольше, чем автомат-кофейник. и мыть ничего не надо.

Только кофе - это желание, а незамерзйка - это необходимость на ближайшие несколько десятков лет.

Так может проще сразу было написать все сопутствующее, а не демагогию разводить. Если Вы заинтересованы преподнести новинку, то стоит все тонкости и моменты указать для достижения полного взаимопонимания. Всех прежде интересуют трудозатраты при которых будет ожидаться финансовый результат.

Всех прежде интересуют трудозатраты при котоорых будет ожыдаться финансовый результат.

Так спросите...

Просто не надо додумывать про "залив вёдрами", "как бочку на крышу поднимать", "и какие бравые хлопцы".

Я ж не виноват, что некоторые не ищут плюсов в новом решении старой задачи, а поэтому додумывают минусы.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика