Перейти к содержанию

Новые монеты

Рекомендуемые сообщения

Сегодня клиент один поделился впечатлениями. Оплатил напиток купюрой 50 рублей, при цене 45, и получил сдачу 25 рублей одной монетой. Я сам монет в 25 рублей ещё не видел в природе, но получается, что автомат распознаёт её как 5 рублей, и благополучно закидывает её в тубу монетоприёмника.

У кого-то есть подобные наблюдения?

Их в ходу не много, то что выплывает расходится по рукам типа "на сувенир". надо будет попробовать тестануть монетники ею.

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну вот у меня клиент Джофемара рассказал.

В 06.12.2017 в 21:32, Хоттабыч сказал:

Их в ходу не много, то что выплывает расходится по рукам типа "на сувенир"...

новые "сувениры")))

200рублей.jpg

29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я спрашивал у теремковцев про обновления прошивок в связи с выпуском новых купюр - сказали что пока не было...

терминалам и банкоматам...ну может ещё снэкам - это актуально,а вот газировочникам и кофейникам (то есть мне) имхо не нужно...

Изменено пользователем borrow
В 6 декабря 2017 г. в 21:29, Ген_надий сказал:

Сегодня клиент один поделился впечатлениями. Оплатил напиток купюрой 50 рублей, при цене 45, и получил сдачу 25 рублей одной монетой. Я сам монет в 25 рублей ещё не видел в природе, но получается, что автомат распознаёт её как 5 рублей, и благополучно закидывает её в тубу монетоприёмника.

У кого-то есть подобные наблюдения?

Я много их напокупал в Сбере и до сих пор раздаю на сувениры! )

но ни разу не было мысли закинуть их в автомат! 

Постараюсь закинуть в коинко, посмотрю, как считывает!

11 минуту назад, borrow сказал:

терминалам и банкоматам...ну может ещё снэкам - это актуально,а вот газировочникам и кофейникам (то есть мне) имхо не нужно...

Мне очень актуально!!! И прям уверен, что выручки по массажкам и музыкалкам вырастут, ибо 100р самая массовая купюра с потугами в сторону 500р

45 минут назад, МультиВенд сказал:

Мне очень актуально!!! И прям уверен, что выручки по массажкам и музыкалкам вырастут, ибо 100р самая массовая купюра с потугами в сторону 500р

ну тогда ладно)))

зы.не стал сначала выкладывать другую сторону...чтоб не шокировать...

200руб.jpg

Изменено пользователем borrow
56 минут назад, borrow сказал:

Платежки делают универсальными, заточить могут под ваши запросы, но правда индивидуально и думаю догадаетесь за чей счет.... 

Да и исключать данный номинал из принимаемых, через меню автомата, тоже не есть гут - пролет по продажам будет и с увеличением кол-ва автоматов будет расти...

1 час назад, borrow сказал:

ну тогда ладно)))

зы.не стал сначала выкладывать другую сторону...чтоб не шокировать...

200руб.jpg

Красивый оборот! занес себя в аналы истории! ;)

был бы я президонтом, то запустил бы и 10000₽ со своим портретом! :D

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Платежки делают универсальными, заточить могут под ваши запросы, но правда индивидуально и думаю догадаетесь за чей счет.... 

Да и исключать данный номинал из принимаемых, через меню автомата, тоже не есть гут - пролет по продажам будет и с увеличением кол-ва автоматов будет расти...

А как быть с выдачей сдачи?

Ну тут чаще все зависит от скупости... Что мешает раскошеливаться на монетники дружащих с логикой выдачи, покупаться будет не "для дяди"?

Я не про те которые надежные, но тупо раздают сначала крупный номинал, а потом и мелкий и стоят потом насупившись, до очередного пополнения или от оператора или от платежа...

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я не про те которые надежные, но тупо раздают сначала крупный номинал, а потом и мелкий и стоят потом насупившись, до очередного пополнения или от оператора или от платежа...

я хрен его знает,а каким ещё номиналом давать сдачу с сотки.если напиток стоит 25р.? семь десяток и пятак...или есть варианты?

Ток не надо, желающим, заводить мантру - "А че мне делать, автоматы древние (читать - на что денег хватило), точки тухлые (читай что думал бабло лопатой грести, но по незнанке вкрячился) - а мне тут еще монетники предлагаю новые покупать... Государство зажимает...."

Только что, borrow сказал:

или есть варианты?

Тут, например, почитайте 

Как настраивать FAGE на форуме писалось, посмотрите...

Только что, Хоттабыч сказал:

Тут, например, почитайте

меня NRI устраивают)))

зы. от перемены логики выдачи монет - ёмкость монетника не меняется )))

20 минут назад, borrow сказал:

меня NRI устраивают)

Какой ? Древний G46?

21 минуту назад, borrow сказал:

ёмкость монетника не меняется )))

Меняется время его ухода в нерабочее состояние при отсутствии сдачи...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика