Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, портер+ сказал:

Сегодня позвонила менеджериха из газпромбанка и сказала, что процент по экварингу проднимит мне с 2.2 до 3.8. Куда бежать, что делать?

В школу бежать, русский язык учить.

У нас на сбере средний чек 50р ставка 2.1 но это по старому пролонгированному договору, сейчас вроде как 2.3 и выше

Изменено пользователем Derior
В 20.01.2021 в 01:37, Владимир095 сказал:

Пакс д200 через конвертер 

Обалдеть! До сих пор через конвертер??? Каменный век конечно. В Эфор напрямую втыкается. 

• 2 недели спустя...

Всем привет!
Как VX с массажным креслом работает? Просто на купюрник цепляется?

Изменено пользователем Самуил

Добрый день!

20 часов назад, Самуил сказал:

Как VX с массажным креслом работает? Просто на купюрник цепляется?

Зависит от того, по какому протоколу работает ваше массажное кресло. При работе по протоколу PULSE терминал Vendotek имитирует работу монетоприемника, т.е. осуществляется отправка последовательности импульсов определенной длительности и периода (на терминале должна быть установлена соответствующая конфигурация). В этом случае как именно подключить терминал на ваше массажное кресло, мы несоориентируем - это вопрос организации схемотехники на стороне самого кресла.  

20 часов назад, Ширяев Алексей сказал:

Добрый день!

Зависит от того, по какому протоколу работает ваше массажное кресло. При работе по протоколу PULSE терминал Vendotek имитирует работу монетоприемника, т.е. осуществляется отправка последовательности импульсов определенной длительности и периода (на терминале должна быть установлена соответствующая конфигурация). В этом случае как именно подключить терминал на ваше массажное кресло, мы несоориентируем - это вопрос организации схемотехники на стороне самого кресла.  

Понятно.
А питание какое необходимо?
Или VX запитывается от проводов купюроприемника?

В 26.01.2021 в 00:31, o.s.68 сказал:

В школу бежать, русский язык учить.

Вендинг настолько не интересен им или просто жадность?

2 минуты назад, Владимир095 сказал:

Вендинг настолько не интересен им или просто жадность?

А кому он будет интересен в количестве одного-двух- трех терминалов, если стоимость проводки транзакции превышает % по эквайрингу?

54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

стоимость проводки транзакции

Хотелось бы узнать эту стоимость. Думается мне что она тоже завязана на жадности тех, кто ее проводит.

Ещё один эпизод с техподдержкой 

сразу хочу задать вопрос:

Почему цветовая Гамма жил в проводах может отличатся? Так говорит ваш консультант. 

это же серийное оборудование. 

D1D31F30-BD64-4455-BF74-B1F6664DC22C.png

16F2BDD8-20DA-429D-883E-DD2FA0424CC8.jpeg

2DED36A5-78E6-4984-B22D-52B5E1F76F08.png

Цвета могут не совпадать, потому что за годы выпуска мы меняли изготовителей, меняли тип провода (кабель или отдельные провода и т.д.)

Главное, что неизменно- это схема соединений.

1 час назад, o.s.68 сказал:

Хотелось бы узнать эту стоимость. Думается мне что она тоже завязана на жадности тех, кто ее проводит.

Большую часть денег получает банк выпустивший карту. Откуда берутся все бонусы по золотым и платиновым картам и бесконечные кэшбэки?? Из максимальной комиссии с вас.

6 минут назад, siv сказал:

Цвета могут не совпадать, потому что за годы выпуска мы меняли изготовителей, меняли тип провода (кабель или отдельные провода и т.д.)

Главное, что неизменно- это схема соединений.

Я понимаю. Но в то же время я вот к чему:У аккумулятора чёрный это минус красный плюс. И все друг друга поймут с полу слова какой куда.

Здесь получается нужна схема. А мне надо переводить с «реально то что я вижу» на то что по схеме. И проговорить это поддержке и что бы при этом мы понимали оба о чем идет речь

На мой взгляд несколько сложно

1 минуту назад, Владимир095 сказал:

Я понимаю. Но в то же время я вот к чему:У аккумулятора чёрный это минус красный плюс. И все друг друга поймут с полу слова какой куда.

Здесь получается нужна схема. А мне надо переводить с «реально то что я вижу» на то что по схеме. И проговорить это поддержке и что бы при этом мы понимали оба о чем идет речь

На мой взгляд несколько сложно

А если дальше развивать то можно ограничиться , например 3 мя цветами. ;)

1 час назад, o.s.68 сказал:

Несомненно что хочется. Однако никто не вывешивает себестоимость напитков, стоимость комплектующих при производстве оборудования и далее по списку....

Кроме моментов с няшками карт банк то и себе оставить что-то хочет...

16 минут назад, Владимир095 сказал:

А мне надо переводить с «реально то что я вижу» на то что по схеме.

А чего там переводить то, это ж не рассыпавшаяся 20-пиновая со стороны терминала, а просто фишка MDB-перефирии, состоящая из двух параллельно соединенных разъемов (один "папа",второй "мама"). Для контроля можно посмотреть на ту что виднеется на втором плане, ну или на фотографию в телефоне, сделанную при первых опытах по подключению.

18 минут назад, Хоттабыч сказал:

А чего там переводить то, это ж не рассыпавшаяся 20-пиновая со стороны терминала, а просто фишка MDB-перефирии, состоящая из двух параллельно соединенных разъемов (один "папа",второй "мама"). Для контроля можно посмотреть на ту что виднеется на втором плане, ну или на фотографию в телефоне, сделанную при первых опытах по подключению.

))) Видимо в тех поддержке так и думают 

40 минут назад, siv сказал:

Большую часть денег получает банк выпустивший карту. Откуда берутся все бонусы по золотым и платиновым картам и бесконечные кэшбэки?? Из максимальной комиссии с вас

Это всё понятно. Я этот момент специально не упомянул, я спросил ИМЕННО ПРО СЕБЕСТОИМОСТЬ ТРАНЗАКЦИИ.

То что все наживаются на всем чем можно это и дураку понятно. 

Хоттабыч конечно авторитетный здесь человек, но на прямой вопрос отвечает в своем обычном стиле. В принципе я другого ответа от него и не ожидал.

20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Для контроля можно посмотреть на ту что виднеется на втором плане

Что и было сделано.

Только что, Владимир095 сказал:

Что и было сделано.

Вы поймите простую вещь. Что тех поддержка она на то и техподдержка что бы путем вопросов и анализа фото давать клиенту рекомендации к действию.

А здесь :

-провод так должен быть?

- нет не должен

-........а как должен?

- вот вам схема, но там цвета могут быть другие

🤣

ну блин анекдот

разговор слепого с глухим

Только что, Владимир095 сказал:

Вы поймите простую вещь. Что тех поддержка она на то и техподдержка что бы путем вопросов и анализа фото давать клиенту рекомендации к действию.

А здесь :

-провод так должен быть?

- нет не должен

-........а как должен?

- вот вам схема, но там цвета могут быть другие

🤣

ну блин анекдот

разговор слепого с глухим

Я сам клиентам разжевываю когда какой-то косяк с автоматом. И я свои автоматы знаю от и до. И по телефону все пойму тут же

Здесь получается 2 варианта:

1 - это нет заинтересованности в объяснении

2- нет понимания работы своего оборудования

19 минут назад, Владимир095 сказал:

Что тех поддержка она на то и техподдержка что бы путем вопросов и анализа фото давать клиенту рекомендации к действию.

Согласен, но только не надо понимать это как крайность -"разжуйте мне манную кашу так чтобы я ее проглотил не напрягаясь".

Я сейчас скажу крамольную вещь - то что куплено в исправном состоянии любым человеком, вне зависимости от сложности, это уже его вещь, а не производителя и работать она будет или нет зависит от купившего. 

И совсем не анекдотична ситуация с несовпадением цветов изоляции провода. Эт нормально, вот если распиновка не совпадет да еще и проводов много, вот тогда весело...

34 минуты назад, o.s.68 сказал:

но на прямой вопрос отвечает в своем обычном стиле

А скажи я вам что 30-35 копеек с каждой вы бы поверили на слово и не задали следующий вопрос "А в каком банке? А почему не в каждом подразделении банка так? А почему мне не так? А....?" Задали бы...

И далее таких "А...?" будет еще море от тех которые с ручника снимутся с запозданием значительным.

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А скажи я вам что 30-35 копеек с каждой вы бы поверили на слово и не задали следующий вопрос "А в каком банке? А почему не в каждом подразделении банка так? А почему мне не так? А....?" Задали бы...

Если так ставить вопрос, то конечно ответ будет таким как вы его описали.  

На самом деле мне не интересно это. Правильный ответ уже тут прозвучал, все зависит от жадности определенного круга лиц, и от того сколько готов платить потребитель этих услуг.

Вопрос поставлен был как 

Цитата

Хотелось бы узнать эту стоимость. 

Тогда к чему его здесь задавать, а не обратиться напрямую в банк? Это к тому что даже если знают стоимость, то совсем не обязательно расскажут о ней... Ну а насчет жадности определенного круга лиц, то вопрос риторический...

Изменено пользователем Хоттабыч
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Тогда к чему его здесь задавать, а не обратиться напрямую в банк?

Так я задал этот вопрос только потому что от вас прозвучало

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

А кому он будет интересен в количестве одного-двух- трех терминалов, если стоимость проводки транзакции превышает % по эквайрингу?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика