Перейти к содержанию

ВЫБОР ТА NECTA

Novichok

Рекомендуемые сообщения

Вы там шепните им, чтоб постарались для девушки)

мерси, конечно. Пока их подход к делу мне нравится, особенно на контрасте с СВ. Возможно, потому что у них все только начинается ...

Ну гарантия конечно не большая, и на платёжные системы на неделю то они дадут гарантию, что бы запустить аппарат и убедиться что монетник-банкнотник работают. Этих ребят знаю лично. Пока не могу упрекнуть в чём то предосудительном.

Единственное что знаю, это то что подход у них несколько иной, чем у тех кого знаю помимо них.

А если не секрет, в чем разница (имею ввиду подход)?

Одни работают. как Вовка из тридевятого царства, в начале мульта, а другие с его же подходом, только в конце мультика (в книжечку заглядывают, стараются).

@MissisX, Ну тогда желаю вам удачи в этом не легком бизнесе.

Спасибо! Увидимся в теме "Ремонт Necta Astro")))

Одни работают. как Вовка из тридевятого царства, в начале мульта, а другие с его же подходом, только в конце мультика (в книжечку заглядывают, стараются).

А я так понимаю, это Сиба вендинг возит з/ч на астро? Действительно только 2 отличая по з/ч от макса?

И еще буду благодарна, может кто скинет ссылочку,где можно руководство на астро посмотреть. Ребята, конечно, обещали все сами распечатать, но хочется забежать вперед паровоза и почитать.

Почему? Лаваца тоже хорошо.

Автомат с капсулами не везде поставишь, себестоимость напитка велика.

И, как мне кажется, капсульники - полный неликвид

Изменено пользователем anapes

И еще буду благодарна, может кто скинет ссылочку,где можно руководство на астро посмотреть. Ребята, конечно, обещали все сами распечатать, но хочется забежать вперед паровоза и почитать.

В файловом хранилище должно быть.

• Печаль 1

лично я начинал с б/у висты и венсона...каюсь...

теперь бы я не за что так не поступил)))))

джофемар тебе в награду! )))

главное Кончерто не берите.

Вы их сами эксплуатировали? Из моего опыта очень удачный и беспроблемный аппарат.

Вы будете смеяться, но я порекомендую уже упомянутую Вами компанию ВендМос. Не знаю кто как, а я купил у них спарку некта кикко - снеки слейв и доволен как слон, автоматы реально подготовленные, чистые, проверенные.

Категорически не рекомендую! http://infovend.ru/forum/topic/18235/#entry255989

Вы их сами эксплуатировали? Из моего опыта очень удачный и беспроблемный аппарат.

Категорически не рекомендую! http://infovend.ru/f...35/#entry255989

да, эксплуатирую, проблемм с ним полно, Вендекс не даст соврать (постоянно с ними на созвоне). Из плюсов- он красивый.

Мешалки иногда застревают, носик с самого начала цеплял стаканчик (пришлось отпилить), просела дверь, настроить время протекания путём регулирования количества кофе, величины помола, не удаётся, тк аппарат "дюже" умный сам подстраивается как ему вздумается, через год эксплуатации сгорела плата управления (х.з. почему, благо Вендекс заменил) часто выскакивают мелкие ошибки (счётчик воды, установите бойлер и проч, хотя вода покупная, чистая как слеза), вышел из строя миксер, датчик температуры (заменили)...

Изменено пользователем Bender

хотя вода покупная, чистая как слеза)

Это не говорит о том что она (вода) без примесей и минералов.

тк аппарат "дюже"

Честно признаться не понял. О чем это вы?

Кончерто аппарат последнего поколения и более современный соответственно более требователен к корректной сети питания, если у вас в розетке фаза и ноль, забудьте про спокойную жизнь с Кончерто, да собственно и с другими ТА тоже.

Это не говорит о том что она (вода) без примесей и минералов.

Честно признаться не понял. О чем это вы?

вода чистейшая, расширительный бачок идеально чистый (пояснил в личке)

сорри исправил

Изменено пользователем Bender

да, эксплуатирую, проблемм с ним полно

Bender, а какой у вас на нем пробег? Один из моих уже полтинник отмотал... По гарантии заменил только маленькую платку управления мотором кофеблока в самом начале эксплуатации. Ну и счетчик воды один или два поменял, но это мелочи. Другие мои Concerto с меньшими пробегами, как новые пашут. Носики тоже чуть спилил, но согласитесь, это вообще ерунда. Двери не проседают. Миксер может полететь из-за сальников на валу, они как раз примерно за год изнашиваются, потом пропускают на мотор миксера как раз, он закоксовывается и горит. Мешалки я регулирую практически на всех новых автоматах, на заводе видимо этому особого внимания не придают. С настройками просто надо разобраться, там немного не такой принцип в меню, но только на растворимых, с кофе все так же и регулируется степенью помола. Кофеблок вообще отлично сделан. Ну и стабы на питание везде где подозрение на плохое напряжение ставлю.

Все перечисленное это пустяки и при данном пробеге я считаю естественным износом.

Изменено пользователем voldemar47

Всем доброго время , подскажите предлогают necta astro es 7 с местом и моем городе , но как почитал тут 1.что он уже снят с производства , 2.что могут быть проблемы с запчастями.с нектами ни когда не работал в моем парки другая техника , на прикрепленом файле как я понял аппарат 2012 года или я ошибаюсь ? Просьба рассказать кто с ними работает .

post-17966-0-16488100-1413279834_thumb.j

Всем доброго время , подскажите предлогают necta astro es 7 с местом и моем городе , но как почитал тут 1.что он уже снят с производства , 2.что могут быть проблемы с запчастями.с нектами ни когда не работал в моем парки другая техника , на прикрепленом файле как я понял аппарат 2012 года или я ошибаюсь ? Просьба рассказать кто с ними работает .

С производства снят но процентов 70 запчастей унифицированы с остальными моделями, да и запчасти ещё производятся.

С производства снят но процентов 70 запчастей унифицированы с остальными моделями, да и запчасти ещё производятся.

так то оно так , ну а если сломаеться то что с других не подходит тогда что делать ? А у вас есть такие АВТ ? Вот и ломаю голову брать или нет ?

Если у вас сломается к примеру на Бьянке,то что от других не подходит, какая специфичная деталь, то вам тоже под заказ повезут. вы же не думаете что если модель поставляется в Россию, то абсолютно все детали,из которых она собирается, присутствуют на складе.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика