Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Расстраивает мой почтовый ящик меня в последнее время письмами от де марко, ладно хоть из последнего письма по наименованием подорожания ничего не беру

Вот был мне две недели назад телефонный звонок, в котором мальчик сказал, что он раньше всегда брал у меня шоколад а теперь не может (стоимость увеличилась, а мама больше денег не дает) и спросил : почему так происходит? очень обидно стало за страну

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в котором мальчик сказал, что он раньше

Блиииин...АЖ до слез! :cray:

И в точку же!

Вот яркий пример положения дел в стране сейчас. Кто раньше мог купить, теперь не может, потому-то мама-страна больше денег не дает.

К сожалению наш бизнес напрямую связан с курсами валит и не поднимая цены мы можем просто остаться без бизнеса.

Думаю, мама-страна скоро даст нам еще пять рублей на стакан шоколада и все будет хорошо! :)

• Отлично 2

...мама-страна больше денег не дает.

К сожалению наш бизнес напрямую связан с курсами валют...

при чём тут мама-папа...цену поднял ДМ & остальные...и письма таки рассылает не Администрация Президента...и что интересно : ужиматься чтобыдетипили не хочет никто,ни поставщики,ни вендоры...при марже то...не буду расстраивать себе нервы...

На телевизоры и машины таки хватило в суматохе?

Шоб вы так жили,как прибедняетесь...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Я по сути почти не нажился, у меня цена на шоколад была 17р, стала 22,

17 рублей шоколад... кошмар, у нас в Ростове бабки на рынке продают его по 25.

..и что интересно : ужиматься чтобыдетипили не хочет никто,ни поставщики,ни вендоры...при марже то...не буду расстраивать себе нервы...

На телевизоры и машины таки хватило в суматохе?

Шоб вы так жили,как прибедняетесь...

Дети здоровее будут! пусть мандаринку купят лучше в магазине.

Лично я занимаюсь этим для заработка дополнительного, а не для благотворительности. Почему никто в магазине мороженным не угощает за 30 рублей? зато вендеру угостить кофем зачастую уже обязанность

• Отлично 3

А есть ли у производителя на сайте рекомендуемые настройки для торгового аппарата Уникум Россо? Беру их ингредиенты, все устраивает, но цена стала((((. Хотел бы попробовать русские, но боюсь что качество будет не то или из за неправильных настроек вкус будет страдать.

А есть ли у производителя на сайте рекомендуемые настройки для торгового аппарата Уникум Россо? Беру их ингредиенты, все устраивает, но цена стала((((. Хотел бы попробовать русские, но боюсь что качество будет не то или из за неправильных настроек вкус будет страдать.

У все ингредиентов, настройка примерно одинаковая +/- 5 % исключение составляют гранулы. Я так понимаю вы используете Gala? В сравнении с ней дозировки даже не придется меня.

давно обещал дать обратную связь по пробникам, недавно удалось потестить некоторые.

результаты следующие:

1. Кофе в пакетике с надписью "бизнес" - кислит, отдает немного жженым, на мой вкус не понравился

2. Кофе в пакетике с надписью "премиум" - нет неприятных привкусов, как у "бизнес", вкус вполне неплох, можно использовать

3. Гранулированный топпинг - гранулы рассыпаются на обычный порошок уже на лету, поэтому неслабо пылят. Вкус есть, но не молоко и чувствуется сладость сахара, возможно вкус неплох именно по этой причине. В сочетании с кофе "премиум" получается капучино, который на мой вкус вполне пригоден к употреблению.

До шоколада и вкусового капучино пока не добрался.

можно ли по определению холоднорастворимые молочные коктейли подавать в горячем виде?

можно, я пил. Своеобразно конечно, но вкусно!

можно ли по определению холоднорастворимые молочные коктейли подавать в горячем виде?

90% клиентов так и делают :coffee:

Читаю... и что что задался вопросом :sh: ? А что я один использую кофе AROTI от Демарко? :coffee: Или его просто никто не пробовал? Поделитеcь вашими впечатлениями?

И как вам AROTI, уважаемый? Работаю на CREMA, в общем не плохо, но кислинки бы поменьше. Клиентам впрочем нравится. Да, варит Saeco 400.

Слушайте! Очень достойный кофе! Вообще очень хороший. Я дома постоянно пью)). Много смесей их брал. Там есть Premium (так там баланс отличный) не горчит не кислит пьется супер! Попробуйте...

У нас вообще люди как очумелые и шальные,евро с долларом подросли,все все повышают аренду сразу)))даже елка стоила вчера 300 сегодня 500,спрашиваю почему??Так ведь доллар вырос))))Какая взаимосвязь))))То что оба зеленые

А по ингредиентам,интересно почему в европпе их могут делать а у нас нет((именно производить весь процесс изготовления

Меня тоже удивляет взаимосвязь отечественных товаров и цен ориентированных на доллар...

Также задаюсь вопросом,почему не производятся ингредиенты у нас,а только фасуются...Где наши пищевые фабриканты? Почему не заинтересовались данным сегментом рынка? Зерно вроде обжаривают у нас,качество неоднородное,но обжаривают...

Ну это понятно,что стоимость зерна вырастет или уже выросла..У наc не выращивают кофе...оно и понятно.

И с остальным вашим доводом,пожалуй соглашусь...поднять цену у нас всегда найдут причину.

Изменено пользователем люд@

Я не совсем согласен, например на шоколады и капучино местные производители (я имею ввиду Аристократ и ДМ) держут цену чуть ли не в 2 раза ниже, хотя большинство ингредиентов подорожали в 2 раза!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Я не совсем согласен, например на шоколады и капучино местные производители (я имею ввиду Аристократ и ДМ) держут цену чуть ли не в 2 раза ниже, хотя большинство ингредиентов подорожали в 2 раза!

Да тут вопрос немного глубже рассматривался... Мол если не просто фасовать сыпучки у нас, а производить их, то цена будет дешевле. Но по аналогии с зерном, как то не выходит... Что в Росси жарят, что в Европе - цена разительно не отличается...

@Андрей АРИСТОКРАТ, а условия поставить не?такие крупные что Аристократ для них мелко?а вариант найти кого то в столь кризисный момент?

З.ы мне инфой поделились что зерно напрямую с плонтаций гораздо дешевле...тут цена ~2$ партия от 14 тонн...ну не верю что за обжарку и транспортировку до фасовки так резко увеличивается оправдано и в итоге с минимальной наценкой доходит до 500-600р без жадности...

Где то слабое звено...

Изменено пользователем s3ctor

@Андрей АРИСТОКРАТ, а условия поставить не?такие крупные что Аристократ для них мелко?а вариант найти кого то в столь кризисный момент?

З.ы мне инфой поделились что зерно напрямую с плонтаций гораздо дешевле...тут цена ~2$ партия от 14 тонн...ну не верю что за обжарку и транспортировку до фасовки так резко увеличивается оправдано и в итоге с минимальной наценкой доходит до 500-600р без жадности...

Где то слабое звено...

Таких цен к сожалению во всем мире давно уже нет. У Вас недостоверная информация. Тем более товар биржевой цены всем известны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика