Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДЭ МАРКО.. устал ездить, трясти бункера постоянно.. слеживаются не по детски.. и образуется тонельчик...жду не дождусь, когда же они закочаться... лучше брать на 40р подороже.. эта экономия боком выходит.. и самое главное, недовольными клиентами..а ингридиенты вкусные..

У меня от шоколада Ристора тоннели, ДеМарко сыпится хорошо, вкус- "аж пищат!" :yes:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Случай: поставил я автомат на новую мойку,засыпал как обычно 2 кг в саеко 400,целый бункер не стал,думаю,посмотрю как пить будут!Дело случая пришлось по делам в соседнюю область уехать,бац,звонок "У вас вместо шоколада кипяточек льётся!" Я в ступор,ну думаю забилось что нибудь,с выдачей проблемы,передумал всё! Приезжаю, открываю, смотрю- ПУСТО!СЪЕЛИ! "А мы,говорят, тока его и пьём!" Теперь бункер полный засыпаю!

Царевич... интересный случай конечно.. даже из разряда юморных..

А Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДЭ МАРКО.. устал ездить, трясти бункера постоянно.. слеживаются не по детски.. и образуется тонельчик...жду не дождусь, когда же они закочаться... лучше брать на 40р подороже.. эта экономия боком выходит.. и самое главное, недовольными клиентами..а ингридиенты вкусные..

Может у вас влажность воздуха высокая? У меня ничего не слеживается, все нормально высыпается. Сыплю все демарко в джофик 250. Попробуйте положить в автомат что нить впитывающее влагу.

Нет.. с влажностью все отлично на точках.. дело было именно в партии ингридиентов... вопрос улажен с компанией.. хоть я для них и мелочь пузатая, но они молодцы, одекватно все восприняли... по копейке, рубль собирается.. посмотрим на следующую партию ингридиентов.. пока остаюсь на де марко... вкусные все таки...

У меня шоколад вообще перестали пить говорят не вкусный стал, это после аристократа, да и слеживается так что даже не туннелит а просто зависает в бункере а в низу пустота.

В пакетах тоже камнем, пока не разомнешь не высыпается.

Может тоже партия такая попалась.

Алешка у тебя в пакете шоколад был сыпучий или куском лежал?

• Отлично 1

У меня шоколад вообще перестали пить говорят не вкусный стал, это после аристократа, да и слеживается так что даже не туннелит а просто зависает в бункере а в низу пустота.

я уж думал я один такой был ) че-то много народу попадалось на плохие партии!

А меня в шоколаде не очень устраивает послевкусие - мелкие нерастворимые остатки во рту... похоже на антислеживатель чтоли...

еслиб убрать этот момент, то на пыльность и можно глаза закрыть.

В пакетах тоже камнем, пока не разомнешь не высыпается.

Может тоже партия такая попалась.

Алешка у тебя в пакете шоколад был сыпучий или куском лежал?

сам пакет жесткий, распечатываю и пачка сразу мягкая становится и сыпится отлично...

поиграйся с настройками... шоколад вкусный... и у меня в бункере зависает, а внизу пустота образуется.. почти не осталось от той партии ничего.. закажу еще, обещали что такого не произойдет...

я уж думал я один такой был ) че-то много народу попадалось на плохие партии!

так надо же высказывать тут... производитель бывает же тут, читает.. раз не жалуются, значит все отлично на производстве...

Изменено пользователем Алешка

так надо же высказывать тут... производитель бывает же тут, читает.. раз не жалуются, значит все отлично на производстве...

они в курсе! ситуацию со мной решили, но вот глобально похоже еще нет!

Вчерась получил маленькую партию кофе, шоколада, топпинга, вонючек для пробы. Так как еще в автомат не загружал поделюсь первыми впечатлениями: 1) заставила призадуматься форма упаковки - почти квадратная, надеюсь открывать ее будет удобно; используемая Альмовская упаковка нравится. 2) не знаю, с чем это связано, но все пакеты покрыты какой-то очень мелкой пылью, возможно от самих ингредиентов. Признаюсь, постоянно хочется пойти и помыть руки.

Было очень ПРИЯТНО, что к заказу были приложены пробники нескольких видов чая. Мелочь, а приятно! Попробую их в деле, только вот малину допьют!!!!:diablo:

P.S. Посмотрев еще раз на "равшанов" в ПЭКе и помятые коробки понял, что стаканчики вряд ли буду заказывать ТК. Сам съезжу от греха подальше...Глядя на коробки вспомнилось: "Мятая, пожатая - пионервожатая..."

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!:thumbs_up:

если взбивалки нету,и колесо не крутится,любой шоколад мне кажется себя ведет,ну некоторые может большее..еше влажность тоже играет немаловажную роль

• Отлично 1
  • Печаль 1

колесо как раз и крутиться. То что на стенках и потряхиванием с трудом отпало, хотя не влажный порошок. Как песок комкуется

Кроты нарыли норы в шоколаде Де марко Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Фото0428.jpg Сообщение отредактировал SashaM: Вчера, 22:12

кстати это еще большие норы. Есть более мелкие и они противнее

• Отлично 1

Однако следует заметить,господа, что шестерёнка и тем более шнек находятся в "шоколаде" и клиент получает полноценный напиток! В то время когда шоколад Ристора образует огромные "пещеры" что даже шнек голый! Перехожу на ДеМарко, последний "пещерный" автомат остался! ИМХО

Прочел тему, так и не понял до конца преимуществ ингредиентов этой фирмы. Сейчас в основной массе использую Аристократа, есть ли все таки смысл переходить с него, тем более там сейчас завлекуха - акция, да и цены вцелом пониже. Действительно ли вкусовые качества Демарко настолько выше? Какие еще плюсы (доставка невсчет, а норы настораживают)? Ассортимент конечно у Демарко выигрывает, но нужен ли он, колличество контейнеров не увеличить. Теряюсь. Опытные люди подскажите.

Изменено пользователем Kot-brunet

У Ристоры ДААБ наверное самые узкие и противные норы, вообще кошмар с ней

Мало того, засыпал как то целый бункер ДАББа, приехал через два дня,смотрю как была горка так и осталась,думаю наверно шоколад перестали пить,но как в той пословице "Доверяй да проверяй" взял размешиватель пошевелил "горку" она и обрушилась! Зрелище забавное,хорошо клиентов поблизости не было!

Прочел тему, так и не понял до конца преимуществ ингредиентов этой фирмы. Сейчас в основной массе использую Аристократа, есть ли все таки смысл переходить с него, тем более там сейчас завлекуха - акция, да и цены вцелом пониже. Действительно ли вкусовые качества Демарко настолько выше? Какие еще плюсы (доставка невсчет, а норы настораживают)? Ассортимент конечно у Демарко выигрывает, но нужен ли он, колличество контейнеров не увеличить. Теряюсь. Опытные люди подскажите.

Аристократ лучше. Кое что у демарко неплохое (амаретто,зерно),но не вижу смысла из-за двух-трех позиций переходить на демарко, т.б что с учетом доставки то на то и выходит. Плюс удобнее все в одном месте брать.

Изменено пользователем Lev
  • Отлично 1
1334892664[/url]' post='137698']

Аристократ лучше. Кое что у демарко неплохое (амаретто,зерно),но не вижу смысла из-за двух-трех позиций переходить на демарко, т.б что с учетом доставки то на то и выходит. Плюс удобнее все в одном месте брать.

Вот и я на распутье - менеджер Демарко активно таки агитирует (приятно однако).

Изменено пользователем Kot-brunet

тема большая. если где то это отмечалось, то просто добавлю свои пять копеек. я с одной стороны лицо заинтересованное, поскольку дилер, а с другой стороны - я тоже просто клиент. причем вполне отдаю себе отчет, что далеко не самый крупный. и хочу отметить, что другие поставщики ингредиентов на порядок менее адекватны, чем Де Марко. с Де Марко можно обсудить любой вопрос и найти решение, которое устраивает всех. они РАБОТАЮТ с клиентом. остальные то ли зажрались, то ли в принципе не способны, но такой работы с клиентами, как в Де Марко я больше среди крупных поставщиков не встречал. лично для меня это очень важно и именно поэтому я являюсь дилером, т.е. клиентом Де Марко. чего желаю и всем остальным пользователям Инфовенда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика