Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

с Де Марко можно обсудить любой вопрос и найти решение, которое устраивает всех. они РАБОТАЮТ с клиентом

Это как? Можно поподробнее?

Какие вопросы обсуждали, какие решения принимали...

А так Ваше сообщение выглядит голословным.

Я вот не понимаю какие вопросы с поставщиком обсуждать.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с Де Марко можно обсудить любой вопрос и найти решение, которое устраивает всех. они РАБОТАЮТ с клиентом

Это как? Можно поподробнее?

Какие вопросы обсуждали, какие решения принимали...

А так Ваше сообщение выглядит голословным.

Я вот не понимаю какие вопросы с поставщиком обсуждать.

вчера вот, кстати, звонил Дмитрию по вопросу, на решение которого надеюсь. озвучивать его здесь, конечно, не стану. это касается взаимоотношений между Де Марко и Упакс-вендингом. и никого больше. а вообще с поставщиком обсуждается качество ингредиентов, ассортимент (было дело, просил добавить кой чего), условия доставки (например, просил доставить не в Пермь), условия изменения цен (просил, чтоб предупреждали заранее и обсуждали схему ценообразования), упаковку обсуждал (вопрос не критичный, я как то брякнул, да и забыл, а Павел помнит, тут позвонил по другому вопросу, напомнил про упаковку, сказал, решаемо), условия работы с клиентами (много нюансов), обязательства свои перед Де Марко обсуждал (я - не идеальный клиент, признаю, стараюсь исправиться и встречаю понимание), да мало ли какие еще вопросы. это навскидку вспомнил. за год сделал десятки звонков и множество писем по электронке. конкретизировать свои отношения с Де Марко не считаю корректным. это все-таки наше внутреннее дело, Вы много от меня требуете. главное, что, несмотря на то, что вопросы по хозяйственной деятельности между двумя фирмами время от времени возникают, в целом они решаются. это мое мнение, мое впечатление от работы с Де Марко.

А как у Демарко насчет скидок и особенно акций? Цена все таки один из основополагающих факторов.

У ДеМарко индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту, независимо 1кг. ты берёшь или 100! Так же и с ценами!

1335103440[/url]' post='137876']
1335096132[/url]' post='137873']

А как у Демарко насчет скидок и особенно акций? Цена все таки один из основополагающих факторов.

У ДеМарко индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту, независимо 1кг. ты берёшь или 100! Так же и с ценами!

В смысле торговаться нужно?

пользовался Аристократом, появились проблемы с забиванием носиков шоколадных бункеров на saeco 200, на 400 все в порядке. Перешел на Де марко, проблема исчезла, засыпаю дозу чтобы хватило до следующего раза. Так как проще покупать все в одном месте, то весь набор приобретаю там же. Отношение к клиенту действительно особенность компании, в одной из поставок был вскрыт пакет зерна, то ли грузчики, то ли еще кто. Де марко в следующей прислали + 1 пакет. Спасибо.

1335239320[/url]' post='138070']

Кто нибудь пробовал новые чаи, зеленый, каркаде, шиповник? Как вам на вкус и как пьют?

Каркаде заказал, будем пробовать. А на зеленый и шиповник не решился - сомнения большие в результатах. Может ошибся - кто пробовал?

Все чаще покупатели спрашиваю как им сделать ароматизированные напитки без сахара, приходится обьяснять, что это невозможно. Потом сам задумался, а действительно, почему бы не сделать их без сахара? Ведь каждый может при желании сделать чтобы сахар сыпал автомат. Представителям Демарко вопрос.

Хотелось бы чтоб действительно подумали DE MARCO  о выпуске мятного чая,так как он холодком отдает,продажи выросли с ним.Да и у вас продажи подростут с выпуском такого чая,актуален летом 

Добрый день!

Чай, без сахара возможно будет интересен некоторым клиентам, которые возьмутся за перестройку автомата.

НО как правило большинство клиентов не готово перенастраивать автоматы, тем более на такой мало продаваемый напиток как чай.

А мяту к лету точно запустим! ОЖИДАЙТЕ))))

Каркаде - вроде всем понравился - чистый натуральный продукт!!!

Шиповник тоже начали заказывать, уже 500кг ушло, для новинки неплохо)))

ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Всем привет!

Некоторое время назад получил для пробы ингредиенты от De Marco, хотел бы поделится впечатлениями.

1. Горячий шоколад 02 Granules: шоколад неплохой, пока, если честно, не могу точно сказать, лучше альмовского или нет. Но не хуже,это точно. Также будет интересно понаблюдать ближе к осеннему периоду на реакцию шоколада на влажность.

2. Топпинг: понравился. Пенка хорошая, густая, долго держится. В капучино зерновом вкусно. Дружит ли с влажностью - осень покажет.

3. Растворимый капучино тоже неплох. Правда я его сейчас пока в продажу не пустил - подбираю настройки. Но охранникам понравился промежуточный вариант.

4. Кофе Boasi. Тут мнение только одно - однозначно перехожу с альмы на него. Вкус более сбалансирован, мягок и, действительно, пикантен своей горчинкой. теперь осталось только добить остаток эспрессо. :ggg:

ДЛЯ Де Марко - будете продолжать свою политику в том же позитивном для вендоров духе :bravo: - клиентов будет только прибавляться. А к осени буду делать хороший заказ - это однозначно. Если, конечно, цены не будут особо задирать. :diablo:

1335239320[/url]' post='138070']

Кто нибудь пробовал новые чаи, зеленый, каркаде, шиповник? Как вам на вкус и как пьют?

Каркаде заказал, будем пробовать. А на зеленый и шиповник не решился - сомнения большие в результатах. Может ошибся - кто пробовал?

Каркаде пьют нормально, а с учетом того что я его сделал чуть дешевле чая, то пока он на 1-м месте по продажам.

Шиповник пока не заказвал, только пробники тестировал. Вкус сладкий, тоже достаточно неплохой.

Аналогично с зеленым чаем.

Добрый день,Дмитрий.

Мой вопрос состоит в том, что Ваш конкурент АРИСТОКРАТ постоянно устраивает какие либо акции на свою продукцию, Ваши партнеры (т.е. мы операторы) тоже бы не отказались от акций с Вашей стороны.

Заранее спасибо за ответ.

1336598067[/url]' post='139306']

Добрый день,Дмитрий.

Мой вопрос состоит в том, что Ваш конкурент АРИСТОКРАТ постоянно устраивает какие либо акции на свою продукцию, Ваши партнеры (т.е. мы операторы) тоже бы не отказались от акций с Вашей стороны.

Поддерживаю!thumbs_up.gif

Добрый день,Дмитрий.

а вот я не уверен. впервые меня мысль насчет акций посетила всвязи с покупкой телефона. начал вникать в условия множества тарифных планов и понял, что все это дурилово и попытка надуть клиента. даже скорее так: попытка сделать свой товар интереснее, чем он есть на самом деле. думаю, появись сотовый оператор, который, не балуясь с тарифными планами, предложит одну цену на свои услуги и не будет кривляться перед клиентами, то он за счет своей честности и простоты получит конкурентное преимущество. сотовых операторов просто для наглядности взял в пример. предпочитаю простую логику: вкладываешь в бизнес энное количество денег. рынок, устанавливая цены, позволяет иметь определенную норму прибыли. и будь честен и прост, имей на свой товар цену, справедливую для покупателя и для себя - и в путь. все остальное - заманиловка от лукавого. хотя, не скажу, что это мое окончательное решение по этому вопросу и к акциям я сам никогда не стану прибегать. все-таки они дают результат.

пока писал, пришла еще мысль. рынок устанавливает не только цены, но и определенные стандарты в части работы с клиентом. так, например, теперь уже стало нормой бесплатная доставка до клиента. и, наверно, надо не акциями уже завлекать. а скорее повышением своих стандартов. сделать более удобный для клиента сайт, сделать для клиентов бесплатные звонки, сократить срок поставки, снизить суммы, с которых предоставляется бесплатная доставка, расширить ассортимент (не только ингредиенты, но и автоматы, з/части, ремонт, чтобы клиент мог получить все в одном месте) и т.п.

• Отлично 1
  • Печаль 2

у Аристократа качество уж точно "не дурилово" и продажи это доказывают! а цены и так низкие, но на грани с Де марко, и скорее всего у них акции, чтобы некоторые вендоры не раздумывали и просто ПОДСАЖИВАЛИСЬ на их ингредиенты, вот они и устраивают такие халявки!

Кубок, если Вы честный человек, в чём я лично не сомневаюсь, вспомните, как ВЫ ДВА РАЗА ПРОСИЛИ У НАС ДИСТРИБЬЮЦИЮ НА ВАШ РЕГИОН, ГОВОРЯ ЧТО ДЕ МАРКОВСКИХ ИНГРЕДИЕНТОА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ? ДЛЯ ПОЛНОТЫ АСССОРТИМЕНТА ВАМ НУЖЕН АРИСТОКРАТ, Т.К. МНОГИЕ ПРОСЯТ АРИСТОКРАТА? ЭТО БЫЛО 2 РАЗА!!!!!

ПИСЬМА У МЕНЯ В ЛИЧКЕ, МОГУ НАПОМНИТЬ.

Зачем Вы нас пытаетесь чем-то нас опорочить и найти в наших действиях какую-то подляну ? Ведь мы с Де Марко не воюем, не оскорбляем друг-друга а стараемся быть корректными в наших взаимоотношениях?

В любом случае, акции мы проводили и ВСЕГДА БУДЕМ ПРОВОДИТЬ!

От лукавого они или нет- решать Покупателю.

Только если бы Вы учились и закончили МВА (MASTERS OF BUSSINES ADMINISTRATION), Вы бЫ знали об акциях, их методах и целях и понимали их значения.

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ НЕ ОЧЕРНЯЯ ДРУГОГО, ведь до сего момента мы о Вас ничего негативного не писали? А могли бы!

УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!

• Отлично 3

Кубок, если Вы честный человек, в чём я лично не сомневаюсь, вспомните, как ВЫ ДВА РАЗА ПРОСИЛИ У НАС ДИСТРИБЬЮЦИЮ НА ВАШ РЕГИОН, ГОВОРЯ ЧТО ДЕ МАРКОВСКИХ ИНГРЕДИЕНТОА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ? ДЛЯ ПОЛНОТЫ АСССОРТИМЕНТА ВАМ НУЖЕН АРИСТОКРАТ, Т.К. МНОГИЕ ПРОСЯТ АРИСТОКРАТА? ЭТО БЫЛО 2 РАЗА!!!!!

и этот позыв даже выскакивал для глаз общественности! ;)

Только если бы Вы учились и закончили МВА (MASTERS OF BUSSINES ADMINISTRATION), Вы бЫ знали об акциях, их методах и целях и понимали их значения.

:thumbs_up: мои бывшие начальники на Лебедянском, как раз и проходили курсы МВА, когда я там работал! и с уверенностью могу сказать, что в Питере заняли очень весомую долю рынка благодаря именно разнообразным акциям!!! да и практически все успешные компании на рынке FMCG, постоянно используют акиции и даже готовы работать в минус долгое время, расчитывая на стратегический успех! (к слову сказать видел как в конце 90-х Нестле просто херила деньги на вен-проекты, акиции, промо и прочее по Кit-Каt, и я думал, что они идиоты, но сейчас вроде результат виден)

вендинг, пожалуй ближе к В2В и акции как то здесь не развиты, но... очень ценятся, особенно если продукт достойный! а на слабые продукты акции могут быть и опасны, т.к. вот как и подметил Кубок, потребитель может и просчитать, что втюхивают фуфло, и уж если это и подтвердится, то на этом продукте можно будет поставить крест!

Изменено пользователем HELLBOY

ПИСЬМА У МЕНЯ В ЛИЧКЕ, МОГУ НАПОМНИТЬ.

Зачем Вы нас пытаетесь чем-то нас опорочить и найти в наших действиях какую-то подляну ? Ведь мы с Де Марко не воюем, не оскорбляем друг-друга а стараемся быть корректными в наших взаимоотношениях?

В любом случае, акции мы проводили и ВСЕГДА БУДЕМ ПРОВОДИТЬ!

От лукавого они или нет- решать Покупателю.

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ НЕ ОЧЕРНЯЯ ДРУГОГО, ведь до сего момента мы о Вас ничего негативного не писали? А могли бы!

УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!

Аристократ, Вас не очернял и не думал даже, почитайте внимательно. извиняюсь, если так Вам показалось, я не имел оскорбления ввиду. мало того, я написал, что и сам не отказался от акций и, возможно, буду их использовать. Вас не упоминал вообще. Просто высказал свое отношение к акциям вообще. отношение это неоднозначное. готов обсуждать. если в МВА Вы узнали что то такое, чего не знаю я, то поделитесь. было бы интересно. возможно, я сменю свое мнение.

К Вам действительно обращался. И не только к Вам. Ничего плохого в обращении за дистрибуцией не вижу. А насчет того, что Вы могли бы негатив про меня написать - сомневаюсь. совесть моя чиста. Ничего плохого я никому не сделал.

Поэтому, пожалуйста, не злитесь на меня, еще раз простите, если чем обидел. я не хотел.

И Вам удачи и процветания!

• Отлично 1

Доброе утро Товарищи!!! :)

Поддерживаю АНДРЕЯ - АКЦИИ ЭТО КРУТЬ!!!

Летом запустим что-нибудь интересное!!!

P.S. Всем хорошего дня и удачи в делах!!!

Доброе утро Товарищи!!! :)

Поддерживаю АНДРЕЯ - АКЦИИ ЭТО КРУТЬ!!!

Летом запустим что-нибудь интересное!!!

P.S. Всем хорошего дня и удачи в делах!!!

Дмитрий, лето долгое, когда ждать ;)

Для того чтобы понять как работает реклама и акции, не обязательно заканчивать МВА, достаточно освоить микроэкономику, на первом курсе любого вуза изучаемую.

Вопрос к Де Марко: по вашим оценкам, какую долю рынка ингредиентов вы занимаете? В том числе интересен показатель по шоколаду.

Вопрос к операторам, сидящих на Де Марко: как долго вы на них сидите и какое у вас количество автоматов?

Изменено пользователем slava916
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика