Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как пояснили мне. услад бывает разный. и тот что не комкуется, слеживается идет под другим гостом ну и дороже, в метро я такой не видел.

В 26.10.2011 в 19:11, Bender сказал:

а чем "услад" от обычного сахара отлличается? Я слышал, что он не слаще обычного...

не слаще, фракции мельче, насколько я знаю, с комкованием тоже существуют проблемы.

Услад есть обычный, а есть желтый рафинированный "SD" (тот, что по 56 р.). Как стал его сыпать, проблемы с окаменением исчезли. В Сибе, кажется, такой же продают дешевле.

использую сладкий сахар,мне наоборот он очень нравиться,приглушается невкусные нотки у кофе,убирает горечь,добавляет кислинку,и сыпать меньше надо. кг82 рубля.

• Отлично 1
  В 27.10.2011 в 04:17, Вовушка сказал:

использую сладкий сахар,мне наоборот он очень нравиться,приглушается невкусные нотки у кофе,убирает горечь,добавляет кислинку,и сыпать меньше надо. кг82 рубля.

я сладкий сахар, сыплю, т.к. с использованием его, можно дозировку в 2 раза меньше ставить, нагрузка на миксеры снижается... К тому же в нём есть усилитель вкуса, с ним и кофе вкуснее вроде.

Где бы поставщика только найти...

Подскажите, а в "Метро" он сколько стоит?

В 26.10.2011 в 19:46, hornett сказал:

Услад есть обычный, а есть желтый рафинированный "SD" (тот, что по 56 р.). Как стал его сыпать, проблемы с окаменением исчезли. В Сибе, кажется, такой же продают дешевле.

Да, вот такой : http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/sakhar-uslad/

В 27.10.2011 в 07:55, Bender сказал:

К тому же в нём есть усилитель вкуса, с ним и кофе вкуснее вроде.

rofl.gif

Его автоматторг продает, в Метро рублей на 10 дороже.

В 27.10.2011 в 12:17, Вовушка сказал:

у меня автомат не готовит самогон из томатной пасты :thumbs_down: :thumbs_down:

Зато он у вас кислинку придает...:bravo: А это результат брожения, однако...:thumbs_up:

В 26.10.2011 в 18:06, Bender сказал:

Я раньше брал в автоматторге, но там подорожало, так что ищу где теперь закупать или аналоги. Что посоветуете?

С понедельника у нас появится специальный сахар для вендинга 1:3

• Отлично 1
  В 27.10.2011 в 20:09, A2O сказал:
  В 26.10.2011 в 18:06, Bender сказал:

Я раньше брал в автоматторге, но там подорожало, так что ищу где теперь закупать или аналоги. Что посоветуете?

С понедельника у нас появится специальный сахар для вендинга 1:3

а цена сейчас уже известна?

В 27.10.2011 в 20:31, Bender сказал:

а цена сейчас уже известна?

Да, мы уже сегодня у себя на сайте и в своей ветке http://infovend.ru/forum/topic/4817/page__st__180 разместили информацию по сахару для вендинга, в этой теме, наверное, будет не совсем правильно светить информацию.

• 4 месяца спустя...

Приветствую, подскажите кто использует сладкий сахар из Питера, не горчит ли он? Как высыпается?

Кто на каких автоматах использует?

• 4 недели спустя...

Что касается сахара с подсластителями, то я не то, чтобы отказался, я даже и не стал пробовать. На одной из точек, где стояла Сагома раствор жаловались, что привкус на языке неприятный.

Поэтому с самого начала стал использовать простой песок. Его цена где-то 28-29 рублей. Тьфу-тьфу, за осень и зиму никаких булыжников и т.д. А клиенты довольны, что они пьют настоящий кофе с настоящим сахаром. Ну, вот так...:acute:

В 16.03.2012 в 10:07, колокольчик сказал:

Приветствую, подскажите кто использует сладкий сахар из Питера, не горчит ли он? Как высыпается?

Кто на каких автоматах использует?

конечно, сахар на сахарине будет горчить, сахарин пробовали когда-нибудь?

ничего не горчит он,иммею ввиду сладкий сахар.....незнаю чьего производства))наоборот добавляет в кофе кислинку,если она там не ярко выражена

В 11.04.2012 в 13:23, Вовушка сказал:

ничего не горчит он,иммею ввиду сладкий сахар.....незнаю чьего производства))наоборот добавляет в кофе кислинку,если она там не ярко выражена

Ну наш-то точно не горчит, потому как даже ортодоксы сахарные в вендинге берут наш сахар, не говоря о производителях. Я знаю, что на Подольском молокозаводе, где делают Сладкий сахар (синие пакеты) сахар мешают с сахарином, а сахарин - это артефакт уже во всём мире, и он безбожную горечь даёт, сам по себе.

его видимо там крайне мало,либо я не чувствую эту горечь)))ваш сахар точно не давал,и сладкий тоже не дает......ваш сахар к сожалению слишком мелкий для меня,и дорого выходит с доставкой....если бы был в москве еще бы подумал....))

• 2 месяца спустя...

а я покупаю в магните "РУССКИЙ САХАР" в красной упаковке 30р кг. уже с полгода.. ни разу не окаменел.. советую...

Изменено пользователем Алешка
  Цитата
а я покупаю в магните "РУССКИЙ САХАР" в красной упаковке 30р кг. уже с полгода.. ни разу не окаменел.. советую...

Коллега, посмотрите, пожалуйста, кто его расфасовывает? А то я тоже стал засыпать из Магнита "Русский сахар" расфасовки Кабардинского ИП :ggg: , так у меня как начался забиваться сахар в трубке! У него влажность для массы гораздо больше установленной. Один кабардинец на мой вопрос, почему сахар называется "Русским", а не гордо "Кабардинским" ответил - "так его ж никто брать не будет, даже сами кабардинцы" :rofl:

В Кабарде сахар продают очень культурно - покупателя заранее предупреждают, что в мешке недовес, грамм этак 700-800. Поряодчные, мля!

А я сейчас опять вернулся к магнитовскому сахару в синей упаковке - пр-во Краснодар. Все прошло...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика