Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как пояснили мне. услад бывает разный. и тот что не комкуется, слеживается идет под другим гостом ну и дороже, в метро я такой не видел.

Ссылка на комментарий

а чем "услад" от обычного сахара отлличается? Я слышал, что он не слаще обычного...

не слаще, фракции мельче, насколько я знаю, с комкованием тоже существуют проблемы.

Ссылка на комментарий

Услад есть обычный, а есть желтый рафинированный "SD" (тот, что по 56 р.). Как стал его сыпать, проблемы с окаменением исчезли. В Сибе, кажется, такой же продают дешевле.

Ссылка на комментарий

использую сладкий сахар,мне наоборот он очень нравиться,приглушается невкусные нотки у кофе,убирает горечь,добавляет кислинку,и сыпать меньше надо. кг82 рубля.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

использую сладкий сахар,мне наоборот он очень нравиться,приглушается невкусные нотки у кофе,убирает горечь,добавляет кислинку,и сыпать меньше надо. кг82 рубля.

я сладкий сахар, сыплю, т.к. с использованием его, можно дозировку в 2 раза меньше ставить, нагрузка на миксеры снижается... К тому же в нём есть усилитель вкуса, с ним и кофе вкуснее вроде.

Где бы поставщика только найти...

Подскажите, а в "Метро" он сколько стоит?

Ссылка на комментарий

Услад есть обычный, а есть желтый рафинированный "SD" (тот, что по 56 р.). Как стал его сыпать, проблемы с окаменением исчезли. В Сибе, кажется, такой же продают дешевле.

Да, вот такой : http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/sakhar-uslad/

Ссылка на комментарий

К тому же в нём есть усилитель вкуса, с ним и кофе вкуснее вроде.

rofl.gif

Его автоматторг продает, в Метро рублей на 10 дороже.

Ссылка на комментарий

у меня автомат не готовит самогон из томатной пасты :thumbs_down: :thumbs_down:

Зато он у вас кислинку придает...:bravo: А это результат брожения, однако...:thumbs_up:

Ссылка на комментарий

Я раньше брал в автоматторге, но там подорожало, так что ищу где теперь закупать или аналоги. Что посоветуете?

С понедельника у нас появится специальный сахар для вендинга 1:3

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Я раньше брал в автоматторге, но там подорожало, так что ищу где теперь закупать или аналоги. Что посоветуете?

С понедельника у нас появится специальный сахар для вендинга 1:3

а цена сейчас уже известна?

Ссылка на комментарий

а цена сейчас уже известна?

Да, мы уже сегодня у себя на сайте и в своей ветке http://infovend.ru/forum/topic/4817/page__st__180 разместили информацию по сахару для вендинга, в этой теме, наверное, будет не совсем правильно светить информацию.

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

Приветствую, подскажите кто использует сладкий сахар из Питера, не горчит ли он? Как высыпается?

Кто на каких автоматах использует?

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Что касается сахара с подсластителями, то я не то, чтобы отказался, я даже и не стал пробовать. На одной из точек, где стояла Сагома раствор жаловались, что привкус на языке неприятный.

Поэтому с самого начала стал использовать простой песок. Его цена где-то 28-29 рублей. Тьфу-тьфу, за осень и зиму никаких булыжников и т.д. А клиенты довольны, что они пьют настоящий кофе с настоящим сахаром. Ну, вот так...:acute:

Ссылка на комментарий

Приветствую, подскажите кто использует сладкий сахар из Питера, не горчит ли он? Как высыпается?

Кто на каких автоматах использует?

конечно, сахар на сахарине будет горчить, сахарин пробовали когда-нибудь?

Ссылка на комментарий

ничего не горчит он,иммею ввиду сладкий сахар.....незнаю чьего производства))наоборот добавляет в кофе кислинку,если она там не ярко выражена

Ссылка на комментарий

ничего не горчит он,иммею ввиду сладкий сахар.....незнаю чьего производства))наоборот добавляет в кофе кислинку,если она там не ярко выражена

Ну наш-то точно не горчит, потому как даже ортодоксы сахарные в вендинге берут наш сахар, не говоря о производителях. Я знаю, что на Подольском молокозаводе, где делают Сладкий сахар (синие пакеты) сахар мешают с сахарином, а сахарин - это артефакт уже во всём мире, и он безбожную горечь даёт, сам по себе.

Ссылка на комментарий

его видимо там крайне мало,либо я не чувствую эту горечь)))ваш сахар точно не давал,и сладкий тоже не дает......ваш сахар к сожалению слишком мелкий для меня,и дорого выходит с доставкой....если бы был в москве еще бы подумал....))

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

а я покупаю в магните "РУССКИЙ САХАР" в красной упаковке 30р кг. уже с полгода.. ни разу не окаменел.. советую...

Изменено пользователем Алешка
Ссылка на комментарий
а я покупаю в магните "РУССКИЙ САХАР" в красной упаковке 30р кг. уже с полгода.. ни разу не окаменел.. советую...

Коллега, посмотрите, пожалуйста, кто его расфасовывает? А то я тоже стал засыпать из Магнита "Русский сахар" расфасовки Кабардинского ИП :ggg: , так у меня как начался забиваться сахар в трубке! У него влажность для массы гораздо больше установленной. Один кабардинец на мой вопрос, почему сахар называется "Русским", а не гордо "Кабардинским" ответил - "так его ж никто брать не будет, даже сами кабардинцы" :rofl:

В Кабарде сахар продают очень культурно - покупателя заранее предупреждают, что в мешке недовес, грамм этак 700-800. Поряодчные, мля!

А я сейчас опять вернулся к магнитовскому сахару в синей упаковке - пр-во Краснодар. Все прошло...

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика