Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я покупаю в магните "РУССКИЙ САХАР" в красной упаковке 30р кг. уже с полгода.. ни разу не окаменел.. советую...

Коллега, посмотрите, пожалуйста, кто его расфасовывает? А то я тоже стал засыпать из Магнита "Русский сахар" расфасовки Кабардинского ИП :ggg: , так у меня как начался забиваться сахар в трубке! У него влажность для массы гораздо больше установленной. Один кабардинец на мой вопрос, почему сахар называется "Русским", а не гордо "Кабардинским" ответил - "так его ж никто брать не будет, даже сами кабардинцы" :rofl:

В Кабарде сахар продают очень культурно - покупателя заранее предупреждают, что в мешке недовес, грамм этак 700-800. Поряодчные, мля!

А я сейчас опять вернулся к магнитовскому сахару в синей упаковке - пр-во Краснодар. Все прошло...

Тоже пользую "Русский сахар" в красной упаковке, без проблем. Но производство Тамбовская область.

использую сладкий сахар,мне наоборот он очень нравиться,приглушается невкусные нотки у кофе,убирает горечь,добавляет кислинку,и сыпать меньше надо. кг82 рубля.

А сколько на чашку расход? Выгоднее обычного по 30 руб. за кг? Где его покупаете? Какая расфасовка? Какая растворимость?

Ссылка на комментарий
а я покупаю в магните "РУССКИЙ САХАР" в красной упаковке 30р кг. уже с полгода.. ни разу не окаменел.. советую...

Коллега, посмотрите, пожалуйста, кто его расфасовывает? А то я тоже стал засыпать из Магнита "Русский сахар" расфасовки Кабардинского ИП :ggg: , так у меня как начался забиваться сахар в трубке! У него влажность для массы гораздо больше установленной. Один кабардинец на мой вопрос, почему сахар называется "Русским", а не гордо "Кабардинским" ответил - "так его ж никто брать не будет, даже сами кабардинцы" :rofl:

В Кабарде сахар продают очень культурно - покупателя заранее предупреждают, что в мешке недовес, грамм этак 700-800. Поряодчные, мля!

А я сейчас опять вернулся к магнитовскому сахару в синей упаковке - пр-во Краснодар. Все прошло...

post-6177-0-02081100-1340997652_thumb.jp

post-6177-0-78662500-1340997666_thumb.jp

Ссылка на комментарий

Я именно такой засыпаю из Тамбовской губернии. Всетаки, кто может подскажет по сладкому сахару?

я как то пробовал сладкий сахар.. мне не понравился.. во первых не в три раза слаще а в два... и получается дороже обычного ... вот так вот

Ссылка на комментарий

Я именно такой засыпаю из Тамбовской губернии. Всетаки, кто может подскажет по сладкому сахару?

я как то пробовал сладкий сахар.. мне не понравился.. во первых не в три раза слаще а в два... и получается дороже обычного ... вот так вот

Вот и мне кажется, что дороже выйдет. Хотя может не знаю где закупать?

Ссылка на комментарий

Я именно такой засыпаю из Тамбовской губернии. Всетаки, кто может подскажет по сладкому сахару?

я как то пробовал сладкий сахар.. мне не понравился.. во первых не в три раза слаще а в два... и получается дороже обычного ... вот так вот

Вот и мне кажется, что дороже выйдет. Хотя может не знаю где закупать?

Я обычный сыплю и всё ничтяк!

Ссылка на комментарий

Я именно такой засыпаю из Тамбовской губернии. Всетаки, кто может подскажет по сладкому сахару?

я как то пробовал сладкий сахар.. мне не понравился.. во первых не в три раза слаще а в два... и получается дороже обычного ... вот так вот

Вот и мне кажется, что дороже выйдет. Хотя может не знаю где закупать?

Я обычный сыплю и всё ничтяк!

Вот и спрашиваю - А сколько на чашку расход? Выгоднее обычного по 30 руб. за кг? Где его покупаете? Какая расфасовка? Какая растворимость?

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

Сыплю сахар на днях. смотрю что сыплю, т.к. колибрик и можно пересыпать. Вижу проскачило что то темное.

Итог

Перо птичье 1шт.

Какашка птичья 1 шт.

Комочек видимо сопутствующий злодеянию1шт.

Источник сахара Магнит. Синяя пачка Чудесный край.судя по маркировке г. Энгельс

Представил чтобы было еслиб клиенту в стакан намешалось. Поплохело :(. Будьте внимательны )

Изменено пользователем skyan
Ссылка на комментарий

Сейчас беру сахар в Магните. Производство - Краснодарский край. Цена - 29 рэ с копейками. Проблем никаких. В какой-то момент он исчез - взял то, что было. Называется Русский сахар, НО расфасовывает ИП в Кабарде.

Влажность просто УЖАСНАЯ! Сахар забивался летом в не очень влажную погоду. Ясное дело, вместо 1 кг - 900 гр с мелочью + влажность.

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...

Сейчас беру сахар в Магните. Производство - Краснодарский край. Цена - 29 рэ с копейками. Проблем никаких. В какой-то момент он исчез - взял то, что было. Называется Русский сахар, НО расфасовывает ИП в Кабарде.

Влажность просто УЖАСНАЯ! Сахар забивался летом в не очень влажную погоду. Ясное дело, вместо 1 кг - 900 гр с мелочью + влажность.

Хм. Надо обратить внимание, т.к тоже использую "Русский Сахар". Пока проблем никаких, но впереди лето. Вот и посмотрим... До этого брали местный "Русь восточная". Мало того что дорого выходит (41р за 800 гр против 33,5 за кг(?) Русского), так еще и слипается на мойках. В Июне-Июле просто забил на сахар в паре мест т.к. из-за него 2 редуктора пришлось выкинуть.

Ссылка на комментарий

Сейчас добиваю остатки краснодарского сахар и придется, скорее всего, брать "Русский сахар". С красной этикеткой - сыроватый, а с синей - вроде как ничего. Придется не очень много сыпать, плюс разбивать комки в бункере лопаткой.

Ссылка на комментарий

Интересная тема.

Мое мнение: "сладкий сахар" забивается на много чаще чем обычный. Но и обычный есть разный, как уже говорили выше. Влажный можно сразу заметить - он плохо пересыпается по своему пакету. В тех местах, где сладкий забивается, я использую обычный, купленный в магазине "Магнит". Пока что, лучше не нашел.

Я смотрю о спец. сахарах мнения разделились. Может еще кто что скажет по поводу "услада" и др.

В магнитах тоже разный сахар. Например Русский сахар в сетях Магнит встречается двух производителей:

1 - производство Тамбовская область(никому не советую, каменеет в бункерах)

2-производство Белгородская область г. Валуйки( отличный сахар, белый, мелкого помола, в 1 кг пачках, с этим сахаром никаких проблем НЕТ!!!!)

Всем советую!!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Стараюсь брать в бумажной упаковке "Русский сахар".Последний раз взял 100 кг. по 27 руб.Сейчас вот заканчивается.И из продажи пропал блин(в городе где живу)Жалею что не взял сразу пол тонны.

Ссылка на комментарий

Стараюсь брать в бумажной упаковке "Русский сахар".

Да, согласен. Сахар хороший.

Тут пришлось взять пару кг в Магните помосковный, сразу в комок пошел...

Ссылка на комментарий
Последний раз взял 100 кг. по 27 руб.Сейчас вот заканчивается.И из продажи пропал блин(в городе где живу)Жалею что не взял сразу пол тонны

Я взал тоже немало, не о,5 тонны, конечно, осенью попал в больницу на 2 недели. Пришел - часть сахарка мышки, я их мамы родственник, оприходовали... :no-no:

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Недавно в Магнитах появился новый Белорусский сахар вот в таких пачках(справа на изображении)

4302228m.jpg

сахар просто песня, очень мелкий, белый и сыпучий, даже лучше чем Русский сахар.

Теперь во всех автоматах сыплю его

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Недавно в Магнитах появился новый Белорусский сахар вот в таких пачках(справа на изображении)

4302228m.jpg

сахар просто песня, очень мелкий, белый и сыпучий, даже лучше чем Русский сахар.

Теперь во всех автоматах сыплю его

Подтверждаю, сахар суперский!

Ссылка на комментарий

Недавно в Магнитах появился новый Белорусский сахар вот в таких пачках(справа на изображении)

4302228m.jpg

сахар просто песня, очень мелкий, белый и сыпучий, даже лучше чем Русский сахар.

Теперь во всех автоматах сыплю его

Тоже купила такой сахар на пробу)))

А цена какая?

У нас цена составляет 30р.50к.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Кажется еще никто не писал о количестве сахара в бункере. Мне представляется это важным. Стараюсь на мойках держать в бункере минимум сахара, чтоб от приезда до приезда хватало, плюс небольшой аварийный запас на всякий случай. Еще заметил, когда погода дождливая и сахар слипается очень быстро, то помогает открывание крышки бункера и оставление его открытым.

Изменено пользователем Мокиатыч
Ссылка на комментарий
Кажется еще никто не писал о количестве сахара в бункере. Мне представляется это важным. Стараюсь на мойках держать в бункере минимум сахара, чтоб от приезда до приезда хватало, плюс небольшой аварийный запас на всякий случай.
Согласен, по возможности бункер полностью не заполнять.
Еще заметил, когда погода дождливая и сахар слипается очень быстро, то помогает открывание крышки бункера и оставление его открытым.
Какой сахар, какой регион и место установки (в общих чертах, без конкретики, конечно)?
Ссылка на комментарий

Минимально возможное заполнение справедливо для всех ингредиентов, но по отношению к сахару осшбенно. Для операторов на своих ТА прочертил маркером линию, свыше которой засыпать запрещено.

Удачи!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика