Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Однако, каждый пук освещать здесь на форуме, ну по мне так это выглядит смешно.

именно так!

этим и некоторые форумчане страдают! ;)

Не понимаю вашей иронии. Я очень открытый человек и искренне рассказываю о наших движениях, новостях, достижениях, поражениях (всякое бывает). Не вижу здесь ничего плохого. Мне хочется постоянно держать руку на пульсе и делится всем позитивным с клиентам. Почему бы и да.

я тоже открытый! но если я буду рассказывать о своих достижениях... , то мне будет п...ц! )))

не профессионально это и не солидно! (взгляд со стороны и без зависти)

В обще-то парни делают свою работу и развиваются в нужном направлении. Чего не могу сказать о Смарте, так как не осведомляют и не реагируют на проблемы клиентов. Випы -молодцы и с этим не поспоришь, не правда ли коллеги. Но цена складывается не в их сторону из-за тарифа на доставку, по крайней мере в центр России, да и замечено не раз, что сроки доставки с момента заказа не преимущественны, не правда ли Випы? Но в целом Вы работаете в правильном направлении и мы быдем ждать новых, положительных изменений с Вашей стороны. К примеру, скорее всего, мне потребуется помощь в решении проблемы ремонта кресел, и я уже столкнулся с по-мозгистич-м отношении Смарта к моим проблеммам и мне придётся обратиться за помощью к ВАм, тем самым у ВАс будет тема для привлечения потенциальных клиентов. Ну Вы сами знаете, что лечить в этих случаях, да и на форуме не буду нахваливать Смарт, так как он тупа продавец кресел, а не комплекса в целом для бизнеса. Удачи и процветания, парни!!

• 4 недели спустя...

Не понимаю вашей иронии. Я очень открытый человек и искренне рассказываю о наших движениях, новостях, достижениях, поражениях (всякое бывает). Не вижу здесь ничего плохого. Мне хочется постоянно держать руку на пульсе и делится всем позитивным с клиентам. Почему бы и да.

Большое спасибо за неожиданный подарок к Новому году! Очень-очень приятно! Желаю вас успехов в новом году, позитивных и щедрых клиентов, чтобы направление массажных кресел не теряло свою актуальность. Ещё раз, спасибо!!!!! :good:

Большое спасибо за неожиданный подарок к Новому году! Очень-очень приятно! Желаю вас успехов в новом году, позитивных и щедрых клиентов, чтобы направление массажных кресел не теряло свою актуальность. Ещё раз, спасибо!!!!! :good:

Тааааааааааааак, что дают, а всем остальным???? :scratch:

Мне прислали Asti Mondoro. Выражаю благодарность Евгению и желаю компании Випвендинг процветания.

С Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего.

а моя посылка поехала обратно в Липецк )))

не люблю я сюрпризы! ) но если б сразу понял, что некие "новые решения" это випы, то принял бы шампусик и передарил бы клиентам, ибо шампанское не пью! ;)

п.с. это второй подарок от випов, который поехал обратно! и я какбэ его и не заслужил, т.к. и за то, что первую не было времени получить, был отчитан Евгением и думал, что попал в черный список! ))) по мне так лучше цену бы конкурентную сделали, а то куча предложений выгодней, чем у них!

Изменено пользователем WIND

Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарностям в адрес ВипВендинга за неожиданный и очень приятный сюрприз к Новому году.

Желаю этой компании и лично Евгению Попову процветания и дальнейших успехов в бизнесе.

С Новым Годом партнеры, соратники!

Процветания в бизнесе вам!

Пусть почаще веселые праздники,

Приплетаются к вашим делам!

Пусть удача, успех и везение

Тонкой нитью проходят всегда,

Поднимайтесь вперед по ступеням

Не смотрите назад никогда!

:drink::drunk::drink:

С Новым Годом партнеры, соратники!

Процветания в бизнесе вам!

Пусть почаще веселые праздники,

Приплетаются к вашим делам!

Пусть удача, успех и везение

Тонкой нитью проходят всегда,

Поднимайтесь вперед по ступеням

Не смотрите назад никогда!

:drink::drunk::drink:

:clapping: :clapping: :good: :good:

• 4 недели спустя...

Думаю купить кресла.. Хочу начать с поставки випвединга(так как хвалят) Но до меня они дойдут в начале марта.. В наличии у них нет.. Как думаете? Может не стоит ждать? И купить у кого-нибудь еще? Хочу максимум 4 кресла.. Кого посоветуете, чтоб и цена и качество?

Думаю купить кресла.. Хочу начать с поставки випвединга(так как хвалят) Но до меня они дойдут в начале марта.. В наличии у них нет.. Как думаете? Может не стоит ждать? И купить у кого-нибудь еще? Хочу максимум 4 кресла.. Кого посоветуете, чтоб и цена и качество?

Я бы не ждал. Во-первых, сезон на исходе, во-вторых, у смарта дешевле, и есть в наличии.

Я бы не ждал. Во-первых, сезон на исходе, во-вторых, у смарта дешевле, и есть в наличии.

А кто практиковал, при смене сезонности, переставлять кресла из саун в авто мойки (например), а в сентябре закупать новые уже в те сауны с которыми работал?

А кто практиковал, при смене сезонности, переставлять кресла из саун в авто мойки (например), а в сентябре закупать новые уже в те сауны с которыми работал?

Только есть вероятность, что при такой практике, сауна тебе может отказать, когда ты постучишься обратно! Так как у них и так летом дела не айс), а ты еще в этот момент у них и кресло забрал!

• Отлично 1

Задолбаться можно. Когда одно-два кресла - пожалуйста.

У меня только одна баня весной закрывается и кресло забираю.

Зато осенью - проблема найти:) Уж лучше бы она летом потихоньку работала.

купил у смарта 28-ое с антивандальным корпусом. был очень удивлен когда его собирал ( это первое мое 28ое кресло)

1. блок крепиться на двух тонких металических полосках. креиться не прочно. очень непрочно.

2. коробочка под монеты внутрь блока, тоже никак не крепиться.

3. сама крышка на блоке, которая открывается. закрывается не плотно.

Желание взломать такое кресло на мой взгляд намного сильнее, чем обычное 102-ое кресло.

Очень не понравилось. постараюсь больше не покупать такие кресла.

3. сама крышка на блоке, которая открывается. закрывается не плотно. Желание взломать такое кресло на мой взгляд намного сильнее, чем обычное 102-ое кресло.

есть такое дело :ggg:

купил у смарта 28-ое с антивандальным корпусом. был очень удивлен когда его собирал ( это первое мое 28ое кресло)

1. блок крепиться на двух тонких металических полосках. креиться не прочно. очень непрочно.

2. коробочка под монеты внутрь блока, тоже никак не крепиться.

3. сама крышка на блоке, которая открывается. закрывается не плотно.

Желание взломать такое кресло на мой взгляд намного сильнее, чем обычное 102-ое кресло.

Очень не понравилось. постараюсь больше не покупать такие кресла.

Очередное 28 кресло! антивандальное!

1.- при установке который раз нет крепёжных винтов-болтов-гаек!!! для установки блока!(( всё что было подручно своё т.е. детали. Спрашивайте у Смарта!!! ) там упаковщик видимо экономит!))

2. - крышку пытался регулировать 40 минут! всё равно остался - люфт! -зазоры!

Я бы спокойно открыл с монтажкой!

Буду думать!

Ваши Предложения?!!

• Отлично 1

- крышку пытался регулировать 40 минут! всё равно остался - люфт! -зазоры! Я бы спокойно открыл с монтажкой!

Отогни нижнюю кромку дверцы, закрываться будет плотно без зазоров.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика