Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Вот уроды,доживем до того что из сейфа блоки будем делать!!обидно что из антивандального свиснули !!

Самое время задуматься о безналичной оплате или по жетонам как на механике. Пущай тащут кучу бесполезного железа....

Кстати, к слову. меньше стал видеть на форуме, видимо в делах по расширению своей вендинговой сети кресел ;)

Так же интересно, почему на форуме крезак стал редко появляться

Самое время задуматься о безналичной оплате или по жетонам как на механике. Пущай тащут кучу бесполезного железа....

Может еще билетики выдавать, как в игровых зонах ТРЦ и менять их на игрушки? :)

В очередной раз очень радует подход Випвендинга к сервисному обслуживанию. Пожалуй из всех поставщиков - здесь самая быстрая и оперативная помощь. Буквально "по звонку". Есть вопросы , которые решаются по звонку на месте. Спасибо Киселеву Олегу. В любое время дня и ночи - готов адекватно ответить и дать ценный совет. Если вопрос требует времени, то напоминать на след день не приходится. По сервису : я отдаю предпочтение Випам. Быстро, грамотно, опыт.

Полностью поддерживаю!

В обще-то так и должны работать продавцы оборудования, и что там такого пиз-да-то-го я не по ни маю. Да ""Смартовцы" забивают на свои обязанности, но зачем преувеличивать должностные обязанности "Смарта", когда Они и так зарабатывают бабло на продажах-это их бизнес-пока!!!! И, Виталий-шаткий, су-.а становится с твоей стороны.( Чего поменяли в буквах я так и не понял) Я не чего против ,не имею с твоей(Витя) линией бизнеса, но думай сам.. Твои дешевые цены приводят к тому, что ты не можешь отвечать за своё качество товара , которое нужно ещё и обслуживать более года и у нас в приоритете это обслуживание в течение нескольких лет, так как оборудование рассчитывается на года. я, реально, в стопоре! Либо Вип, либо "Смарт. Думать есть о чем!!!!

Wat, компания Magicrest, насколько я знаю, закупает сейчас кресла у Смартплата, просто делая наценку за маркетинг наподобие "Прошло апробацию Центрального института травматологии и ортопедии при....". Поэтому если выбирать между Смартплатом и Magicrest - лучше купить в Смарте, цена там будет, сравнивая их друг с другом, дешевле. Если вам важно, чтобы в кресле был дух "института апробации" - купите в Magicrest.

Т.к. я лицо заинтересованное, свою компанию нахваливать не могу. Поэтому поделюсь лишь ссылкой с объективными причинами наших преимуществ:

http://vipvending.ru/possibilities.php

Остальное вам сказали форумчане. Мы не Боги, но правда очень стараемся. Не всегда все получается и нам тоже здесь давали адекватную обратную связь. Но не допускает ошибок тот, кто ничего не делает.

Доброй ночи, господа форумчане!

Я, как уже писал, тут новичок. Задам простой вопрос - на сегодняшний день - 19 февраля 2014г, какое по Вашему кресло взять выгоднее всего (цена, обслуживание, поломки) и у кого (компания) ? Проживаю в Москве.

Если ответите с ссылкой на кресло у компании-поставщика буду премного благодарен!

Доброй ночи, господа форумчане!

Я, как уже писал, тут новичок. Задам простой вопрос - на сегодняшний день - 19 февраля 2014г, какое по Вашему кресло взять выгоднее всего (цена, обслуживание, поломки) и у кого (компания) ? Проживаю в Москве.

на предыдущих двух страницах задавались эти же вопросы. Были ответы. Не поленитесь почитать.

на предыдущих двух страницах задавались эти же вопросы. Были ответы. Не поленитесь почитать.

05 - это имеется в виду Модель SL-A05, я так понимаю.

Если честно - прочитал уже больше половины всего форума по креслам - пока что, в голове - каша.

Изменено пользователем mintimir_sharipovich

05 - это имеется в виду Модель SL-A05, я так понимаю.

Если честно - прочитал уже больше половины всего форума по креслам - пока что, в голове - каша.

добротное кресло, рабочая лошадка вендинга. но если собираешься ставиться в москве где конкуренция будь здоров, то имхо лучше брать 28е

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

Народ, ктонибудь из последней партии випов еще кресла не получил? А то уж устал ждать, по все спецификациям, датам на их сайте превысили все сроки. Кресла должны были быть давно. Говорили еще что в понедельник хотят выслать, так неделя прошла, и теперь недозвониться и на мыло не отвечают.

Народ, ктонибудь из последней партии випов еще кресла не получил? А то уж устал ждать, по все спецификациям, датам на их сайте превысили все сроки. Кресла должны были быть давно. Говорили еще что в понедельник хотят выслать, так неделя прошла, и теперь недозвониться и на мыло не отвечают.

Мне выслали с новой партии 5-го марта (о чем свидетильствует транспортная компания), 15-го числа прибытие, жду...

• 2 недели спустя...

Мне выслали с новой партии 5-го марта (о чем свидетильствует транспортная компания), 15-го числа прибытие, жду...

Ну вот, забрал свои 4 кресла. Хочу сказать огромное спасибо Евгению и его команде!!! Развез по точкам все, но запустил только одно и без каких-либо проблем! После проплаты, кресла пришли через две недели за более чем 4000 км. На все вопросы отвечают оперативно и разборчиво!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто нибудь эксплуатировал Magic Rest SL T102 ? я правильно понял купюроприемник находится в подлокотнике? есть ли проблемы с этим креслом?

Есть тема по 102-му.

На название "Мэджик.." можете не обращать внимание.

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, какое кресло лучше выбрать Irest или Rongtai (Sensa)?

Много уже веток прочитала, но так и не могу определиться.

Говорят, что якобы массаж у Rongtai (Sensa) супер, но какие-то проблемы с регулировкой спинки. На сколько это критично? У кого может был опыт поделитесь, пожалуйста.

Если Irest, то склоняюсь больше к модель А28-2. Может кто-то посоветует другую?

Rongtai (Sensa) либо 02, либо 06, пока ещё тоже не знаю.

​Выбираю для фитнес клубов, саун, автомоек. Вообщем для разных мест. Хочется выбрать что-то универсальное.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Победа

Друзья! Прошу не винить что пишу в другую совсем ветку. Кто-то владеет лотерейными автоматами? Не нашел инфы :ops:

http://infovend.ru/forum/topic/1352/page__p__45560__hl__%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5#entry45560

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика