Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Автоматы стоят 50 на 50% часть на постоянных клиентах часть на проходных. Количество потребляемых напитков уменьшилось. Точнее процент скажу после снятия статистики, а это некоторое время займет, автоматов много.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересная получилась тема! 26 тыс. просмотров и куча ответов.

Я - молодец. Предлагаю премию в студию за самую рейтинговую тему!

Деньжат бы отсыпали, чтоли.

аналогично поднял. теперь один ценник на чай только 12. остальное от 15 до 30

средняя продажная цена примерно 18 руб.

а вот нескафешник идиот чай за 6 р продает :) кофе по  10 капучины вонючки по 15

несквик по 10 р :)

эспрессо растворимый :)

аналогично поднял. теперь один ценник на чай только 12. остальное от 15 до 30

средняя продажная цена примерно 18 руб.

а вот нескафешник идиот чай за 6 р продает  кофе по  10 капучины вонючки по 15

несквик по 10 р

эспрессо растворимый

В продолжение темы.....

Вообще может кто пояснит, какой смыл на нескафешных рхеях реализовывать напитки себе в убыток?

Меня просто спортивный интерес раздирает. Разговаривать с моим соседом нет никакого смысла, к сожалению. Он двух слов не может связать, да и как-то тяжело  общение дается с ним.

Еду в соседние регионы и там вполне адекватные ценники от 12 до 25 р на тех же нескафешках.

вот не понимаю я этого. может это тактика такая хитрая? :)

Тактика не хитрая, а идиотская.Уже обсуждалось в ветке про дебилов.Мне кажется он либо как то повязан на ингридиентах, если берет автоматы в аренду,или автомат у него окупился, и он может себе позволить демпинговать, чтоб выселить(типа бадатся надоест).А еще может низкие цены поставил, чтоб приучить народ чтоб к из его автомата пили.В любом случае так он долго не продержится.Вы бинго, откройте ему глаза, скажите что свои деньги он не возвращает таким путем, ещё скажите ему про новый налог с 2009, чтоб не мешал работать.Постарайтесь делать акцент на точках, где с ним стоите, что в ваших автоматах кофе зерновой, чтоб потребитель видел, что у него цены низкие, так как кофе растворимый, а в ваших автоматах дороже, так как кофе зерновой.Может поможет.

Сегодня Кудрин заявил, что центробанк более не намерен здерживать рубль, деньги тратящиеся на его потдержку будут пущены на потдержание банковской системы. Походу рубль пустили в свободное плавание, думаю евро ща попрет капитально. исходя из этого предположу, что ингредиенты в рублях вырастут немерянно! Чё тогда делать то будем, себестоимость напитков вырастет, куда еще то цены повышать?

В продолжение темы.....

Вообще может кто пояснит, какой смыл на нескафешных рхеях реализовывать напитки себе в убыток?

Меня просто спортивный интерес раздирает. Разговаривать с моим соседом нет никакого смысла, к сожалению. Он двух слов не может связать, да и как-то тяжело  общение дается с ним.

Еду в соседние регионы и там вполне адекватные ценники от 12 до 25 р на тех же нескафешках.

вот не понимаю я этого. может это тактика такая хитрая? :)

Я думаю, что его Нескафе обязывает выбирать нехилый объем ингридиентов. Пить это деьмо народ отказывается, вот он и упирается, чтобы типа "держать планку" :)

так он мне не мешает. мы с ним в одном лишь вузе пересекаемся. вот сколько я не общался с ним так ничего путного и не смог прояснить ни ему, ни себе.  у меня там пьют нормально и я не жужжу. у него тоже пьют. часто народ угощаю. ценники у меня повыше его.

Я думаю, что его Нескафе обязывает выбирать нехилый объем ингридиентов. Пить это деьмо народ отказывается, вот он и упирается, чтобы типа "держать планку

Имхо, не знаете не говорите. Если использовать нормальные ингредиенты Нескафе(которые кстати операторы обязаны использовать) то качество напитков такое, что многие "зерновики" в полной ж...., кстати и цены начинаются от 15 руб.

так он мне не мешает. мы с ним в одном лишь вузе пересекаемся. вот сколько я не общался с ним так ничего путного и не смог прояснить ни ему, ни себе.  у меня там пьют нормально и я не жужжу. у него тоже пьют. часто народ угощаю. ценники у меня повыше его.

А Ваш "олигофрен" скорее всего сыпет в автомат всякую отсебятину.

заметил как-то, магазинный несквик, ICS-вайтнер, какой-то киcлый сублимат, капучино-ромовый, чай персик по 7 руб. черт знает что это. скорее ICS хоть и не уверен.

шоколад легко узнается по кускам плавающим в стакане и адскому скрежету на зубах. сливки видел пакеты в помойке. остальное догадки.

заметил как-то, магазинный несквик, ICS-вайтнер, какой-то киcлый сублимат, капучино-ромовый, чай персик по 7 руб. черт знает что это. скорее ICS хоть и не уверен.

шоколад легко узнается по кускам плавающим в стакане и адскому скрежету на зубах. сливки видел пакеты в помойке. остальное догадки.

Вот такие олигофрены все и портят. Рыло бы ему начистить.

ценники у него на снеки и пойло низкие. не понимаю как он вообще работает. аренду платит в местах дикую.

просто я сам могу легко в эти места встать вытолкнув его нафиг, но не вижу смысла. пусть платит по 5 штук в местах где не пьют.

а с его ценниками я вообще не могу понять как он еще  ЗП платит своим наемникам????????

ценника в 20р на его автоматах я не видел. причем даже у тех мелких ребятишек которые недавно с рувендоровскими бианками появились тоже.

максимум 19 р на какой-то раствор-вонючку.

ещё скажите ему про новый налог с 2009, чтоб не мешал работать.

Я бы вообще ему ничего не говорил!!! Просто подождите ещё пару месяцев и он сам свернется :) Когда ему придется продавать автоматы, чтобы оплатить налоги :)

Кстати:

Подорожание кофе зернового - на 30%.

Ингредиенты полорожали на 6-8% и это еще не конец.

Снэки дорожают постоянно по 1-5 рублей в месяц на позицию.

А цены отпускные повысить можно не везде.

Я тут попытался повысить у одного крупного клиента, с которым 4 года работаю (отпускные цены стоят от 15 до 20 рублей), так они объявили тендер. Меня - выгнали. Причем к какой-то обозленностью народ воспринимает повышения ... Если против общего поднятия цен они сделать ничего не могут, то на автомате они обязательно отыгрываются. Вот.

Modelini, про какие ингридиенты говорите?Где берете?

Сечас евро повышается чуть ли не каждый день, сам сегодня поменял некоторую сумму на евро.Хотя конечно от повышения цен на ингридиенты не спасет.Вижу пока только один вариант-переходить на более дешевые, что конечно тоже может отразиться на продажах.Час от часу не легче.

Кофе покупаю у знакомого. Он сам жарит. Но зеленое зерно, импортируемое за доллары, подорожало четко на 30%. А ингредиенты - ICS. Ингредиенты могут сожрать всю нашу прибыль, поскольку для цен есть предел, связанный с пониманием у народа "сколько и что должно стоить". А завтра ЕВРО будет стоить 55 рублей и что делать будем?! А если ЕВРО упадет - понизят ли торговцы ингредиентами свои цены? Ответ тоный - нет. Примеры ищите в истории: отменили налог с продаж 5% - цены понизились? Так что - проблемка.

:) Сегодня навестил моего соседа неску. и вот его ценники новые.

чай 7 р

эспрессо 10

полный стакан 10

кофе со сливками 12

эспрессо с шоколадом 12

капучино 13

мокачино 15

капучино ванильный 15

капучино ромовый 15

шоколад 10

двойной 15

Modelini, если такое наступит, то продавцам будет некому продавать.Они тоже от нас зависят.поднимут цены-перестанем брать.Скинемся все вместе на ростер, и сами будем жарить кофе, сами бленды составлять. :)

Modelini, если такое наступит, то продавцам будет некому продавать.Они тоже от нас зависят.поднимут цены-перестанем брать.Скинемся все вместе на ростер, и сами будем жарить кофе, сами бленды составлять. :)

Вы знаете, конечно, Вы правы, но отчасти.

Прежде чем это произойдет (падение объемов выборки ингредиентов), вендоры изрядно будут потрепаны. Ведь падению объема выборки ингредиентов предшествует падение объемов продаж у вендоров. Кто первый пострадавший в этой цепи?! Правильно - форвард, вендор. Изначально же уже цены на ингредиенты повысили в точности скопировав поднятие курса доллара. Никто из поставщиков не стал терпеть снижения своих доходов. Вы уже кофе по старой цене не купите. И чего? Результат - сокращение доходов у вендоров в любом случае. При любом раскладе: повысите еще дальше цены - выручка упадет, оставите цены прежними - доходность упадет и сильно. + общий трэнд - падение спроса. А поставщикам ингредиентов деваться некуда - они четко не ЕВРЕ сидят. Им либо повышать, либо работать себе в убыток.

Так что понимание-то придет, да толку от этого мало будет. Будут все понимать и никто ничего сделать не сможет, пока потребительский спрос не восстановсится и народ не переварит инфляцию, не привыкнет к ней.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика