Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Лакомка, нежность, шоколандия, амаретто двойной....  :)

Вот это названия!!! И ценники различаются конкретно! Второй случай больше похож на правду, первый скорее всего демпингует... Хотя если они в разных местах, то смысла нет..

Но уж извиняйте господа... Стакан за 5 рублей - это что то новое! Даже в Питере стаканчик за 3 рубля - это норма! :)

Кстати у нас некоторые умельцы начали торговать какими то коктейлями ореховыми и еще какими то. И все эти чудеса творит Necta!!!

mTd5TA6t31.jpg

Вот кстати еще один строительный гипермаркет Метрика... Решил состряпать вендинг-кафе... Только столов не хватает!  :)

OUgpC9FUEv.jpg

Вот еще ценники!!! Это аэропорт Пулково 1:

mUsjk75AqE.jpg

А это Бианчики в Гостинном дворе:

U4P27z0IUu.jpg

Ну а это уважаемые форумчане демпинговый ход, позорящий вендинг, так как качество оставляет желать лучшего!! :crazy:

DVnM6I19wV.jpg

Предлагаю каждому, у кого есть такие картинки - выкладывать! И будем смотреть!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что регионы, ровняйтесь и не отставайте!!! И крутите ещё больше! Мы все предоставляем качественные услуги, которые стоят этих денег!!![/b][/i]

Зашибательский призыв!!

Только вот бы сначала уровень доходов населения поднять, хотя бы до питерских. Про московские даже не буду...

(по секрету - у нас в городе 10тыр сейчас считается хорошей з/платой)

Только вот бы сначала уровень доходов населения поднять, хотя бы до питерских. Про московские даже не буду...

Ага разгоричились, подровнять....до питерских.... у людей з/пл средняя в моём городе 6500 р. Сколько у вас в Питере мойка машины стоит? У нас 150 руб. (Приморье) и думаете при цене мойки машины в 150 руб. чел. будет кофе за 30 покупать...

У нас в магазинах всё, что ни возьми, дороже будет на 20-40% минимум-это факт

Докажите этот факт! я точно знаю, что цены в Сибири дешевле и московских-питерских и наших - приморских..

Не опускай Сибирь своими ценами, у тебя кофе и какао в огороде растет? тебе везут все это через полмира! У меня в Сибири всякие двойные шоколады-амаретто по 28-30р, простые и мокачино по 25, чай 14, эспрессо 16. Где не пьют за эти деньги, там и аппарат не нужен.

Уважаемый an_gul, ты призываешь сравнять цены с Питерскими, но представь что случится с продажами. Сегодня мой аппарат на рынке продает 130-150 кружек в день, а начнет продавать 20-40? Я согласен что цены низкие, но поднять я их смогу макимум на 20-25% не потеряв  при этом клиентуру и объемы. И В конце концов прекратите мерять Москву и Питер с Зауральем. Разница огромная. Приезжайте погостить, и  почувствуете разницу.

Меня лично убивает тот факт при формировании цены на напитки, что в регион нужно привезти всё: ингредиенты, стаканчики, запчасти на автомат и тд., а цены требуется держать на уровне, чтобы за эти деньги напитки покупали.

С большими городами всё намного проще, все есть в наличии, себестоимость без учета аренды ниже, а стоимость аренды в регионах иногда даже выше чем в Москве и Питере, но при этом продавать стакан зернового кофе в Москве по 40 рублей считается нормой, а в регионах дороже 25 рублей его продать невозможно (за исключением аэровокзалов и жд.вокзалов).

Бизнес стремиться к тому, что региональные вендоры начинают потихоньку сходить с ума.

Докажите этот факт! я точно знаю, что цены в Сибири дешевле и московских-питерских и наших - приморских..

попробую доказать; 1. Огурцы свежие сморщенные-110р. кг

2. Сахар песок-45р  3. Молоко тетра-пак-40р  4. Яйца куриные 1 дес.-50р

5. Колбаса вареная докторская-250р  6. Самая дешевая водка в магазинах-85р

СИБИРЬ БОЛЬШАЯ!

Да, наверняка если я в колледже снижу ценовую планку на 30% продажи подскочат на теже 20-30%. но ведь этот случай уже обсуждали-растет расход ингридиентов, воды, дорожает обслуживание, увеличивается количество отказов ТА на фоне падения прибыли от одного проданного стакана. Я не ставлю целью напоить кофейком всё население города, и буду стоять на своем!

Доставка ингридиентов в мой город поднимает себестоимость 1 кг на 30-35р.

Будьте добры, озвучьте названия сфотографированных кофейников. Сверху вниз.

Многие модели я еще в реале не видела ни разу.

Пригодится при выборе в следующий раз.

Некоторые ну очень симпатичные. А это немаловажно для покупателя.

Ровняться всем на регионы :crazy:

в день по 10-15 стаканов уходит, пока еще на разогреве и обкатке. А там посмотрим. может еще поднимем.

post-392-130285420211_thumb.jpg

an_gul, Вы меня запутали. То пишите, что Вы из Сибири, то из Приморья.  В итоге-то, где вы проживаете и ведете бизнес?

Кстати, на этой неделе я заменю висты на бьянчи и подниму цены, через неделю выложу результаты продаж. И тогда мы сможем более детально разговаривать.

охр..ть вот это цены. и думаете прокатит с потребителями такие ценники?

Ровняться всем на регионы :dont_know:

в день по 10-15 стаканов уходит, пока еще на разогреве и обкатке. А там посмотрим. может еще поднимем.

Вот это я понимаю!!!! Нормальные цены!!! :dont_know:

я с вас в шоке :) на сколько вроде не бомж, но никогда не куплю кофе в автомате за 40р ;)

эмм...

Бинго, а можешь озвучить структуру продаж? Разброс цен от 15р до 50р это круто.

я с вас в шоке :) на сколько вроде не бомж, но никогда не куплю кофе в автомате за 40р ;)

Согласен с Ин. Всегда пробую у конкурентов напитки стоимостью рублей до 30. Больше, ну на фиг. Пусть сами пьют.

структура продаж?

ну начнем с того что чай 15 р оно и понятно. не славится особыми продажами везде. поэтому и тут не стал трогать.

60р двойной крепкий эспрессо со сливками. если народ продает пол стакана за 20р-25р то почему бы и нет?

всякие смеси аналогично. средний ценник в барах кинотеатров (у нас) от 40 за эспрессо (не лучшего качества) капучино от 80

латтэ 100  ит.д.

вот в автомате золотая середина. сколько стоит билет в кино?

в баре орехи продают за 700-800р кило и т.п. народ берет.

да и у меня берут. за то приятно наблюдать вместо 10р купюр пачку 50 и 100р ;)

да не наводите панику раньше времени для нас это лучше, народ избавляясь от мелочи будет кидать ее в автомат. и сдача будет и народ прикормлен.думаю так.

да не наводите панику раньше времени для нас это лучше, народ избавляясь от мелочи будет кидать ее в автомат. и сдача будет и народ прикормлен.думаю так.

Хм... А что? Как вариант очень даже перспективно!  :)

Добрый вечер, всем!

Как и обещал, выкладываю свои новые цены на напитки после смены автомата Vista  на 951 ES, а также отзывы покупателей

Цены от 12 до 18 (в среднем поднял на 2 р. каждую позицию). Народ роптал первые полчаса, затем распробовав напитки, примолк. Продажи не упали....наоборот, на запах потянулись новые клиенты:-D . Нашел выход: Vista  поставил в другой конец помещения. Общие продажи еще не подсчитывал, но думаю прирост % 30 обеспечен. Так что признаюсь, изначально по своим ценам был не прав.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика