Перейти к содержанию

Отпускные цены


А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

  1. 1. А на моих автоматах средние цены...

    • Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85


Рекомендуемые сообщения

В МакДональдсе сыпят Paulig

Кто-то на форуме писал, что Паулиг испортился и уже не настолько хорош, как был.

Получив бленд №7 от Игоря понял, что значит свежеобжаренный кофе - запах в машине был настолько мягок, что получал огромное удовольствие только от вдыхания аромата. Да и на выходе показатели очень даже неплохие.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все решено повышаю цены о итоге всего этого обязательно вам отпишусь:)

И кстате про бленд от игоря действительно отличный кофе правда я брал бленд 4 ку.

Ссылка на комментарий
Прошу контакты поставщиков данного зерна! Хочу попробовать, заинтриговал! :-)

Вот его профиль. http://infovend.ru/forum/user/1069/

И кстате про бленд от игоря действительно отличный кофе правда я брал бленд 4 ку.

Это 100% арабика? Или смесь? На каких автоматах делаете?

Ссылка на комментарий

Я с товарищем из соседнего города берем №6. Написано, что 100% арабика. Не уверен, что именно 100%, но аромат зерна просто безумный - мягкий и обволакивающий. Крема тоже - ок.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

С возвращением! Форум переезжал - темы объединяли/корректировали слегка. Не переживайте по поводу авторства, мы всё равно Вас ценим!

Ссылка на комментарий

Да, камрада Modelini с возвращением! Многие топики, которые перечитывал вдоль и поперек, были созданы именно им.

Как жизь? Чем похвастаетесь?

Ссылка на комментарий

Как жизь? Чем похвастаетесь?

Приветствую доблестных воинов Вендинга!

Занимаюсь тем же, чем и раньше. Свою сетку в 230 автоматов продал в 2010 году.

Купил новые автоматы (немного) поставил их на хорошие места.

Работает 2 наемных оператора. И они довольны и мне хватает!

Ссылка на комментарий
Купил новые автоматы (немного) поставил их на хорошие места.

Хорошие автомат на хорошие места - это ...ХОРОШО!!! Какое-то новое направление, или старая добрая классика - кофе?

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Хорошие автомат на хорошие места - это ...ХОРОШО!!!

Так сказать, в продолжение темы!

Если у Вас стоит автомат рядом со снековым , любая цена на напитки покажется очень демократичной! Снеки как правило продаются через автоматы по очень высоким ценам. Кроме того, сочетание кофейных и снековых автоматов, как правило, увеличивает объем продаж по каждому из них! В любом случае нужен индивидуальный подход.

Ссылка на комментарий

И к чему это сказано.......?

это же Никита из камеди-клаб )))

http://go2films.ru/v...WQ9MTYyMDg4ODky

Изменено пользователем WIND
Ссылка на комментарий

Так сказать, в продолжение темы!

Кроме того, сочетание кофейных и снековых автоматов, как правило, увеличивает объем продаж по каждому из них! В любом случае нужен индивидуальный подход.

Чушь полная.Вы лично работаете со своим парком автоматов? Можно на месте глянуть, как сочетается работа Вашего кофейного автомата и Вашего снэкового автомата?

Из моих наблюдений, в большинстве случаев снэк в лучшем случае - "якорь" для удержания кофейника на более-менее рентабельной точке. Просто без него арендодатель место не сдаёт. Ему удобно, но не нам. Часто даже снэковую приставку рассматривают , как отдельный автомат, и за неё берут аренду отдельно, как за кофейник. И эта аренда почти перекрывает выхлоп со снэка. А ещё ж и закупочная цена содержимого снэка... Таким образом нередко снэк работает "в ноль", лишь обеспечивая удержание на месте кофейника.

Мы уже часть своих мест освободили от снэков, и поверьте, общий доход (не выручка)с тех мест не упала, зато гемора меньше, и время на обслуживание точки значительно сократилось.

Да, есть места где снэк себя оправдывает, но такая математика получается, если снэк приходиться заправлять полностью не реже, чем раз в пару дней.

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

Ген_надий

Доброго времени суток, Ген_надий. Наконец то земляк на форуме!

Полностью с Вами согласен, но вместе с тем "Снеки" очень рентабельные. Действительно хорошо идут в залах ожидания :coffee: (но не во всех), с голодными людьми! У меня лично есть клиенты у которых стоят "кофейники" со "снеками" и в паре они дают выручку выше чем по отдельности. Понятное дело, поставить снековый автомат в хорошее место вопрос широкого круга знакомств :friends: (назовем это так).

Желаю Вам высоких продаж, и очередей около автоматов!!!

Ссылка на комментарий

Хех! Земляк на этом форуме практически со дня его основания, ещё в предыдущем дизайне :ggg:

В залах ожидания настолько хорошо идут снэки, что мои коллеги на вокзале Мурманска весь ювенковский комплект вместе с местом на вокзале вынуждены были продать другим моим коллегам, а те, в свою очередь, уже вынуждены были отказаться от снэков на данной точке и уже их таки продали. Оставили лишь кофейники.

Не спорю, есть места, где снэк чертовски актуален, даже у нас. но таких мест в наших условиях крайне мало.

А что касаемо выручки, то она -да, может увеличиться, но общий доход с такой точки - не выручка, а выручка минус стоимость расходников, стоимость обслуживания снэка, стоимость гемора с возвратом застрявших (или якобы застрявших) шоколадок, стоимость аренды площади именно под снэком, налогообложение (особенно, если это отдельный снэк), Да и вандализм ( в том числе кражи из автомата)в отношении снэка встречаются чаще, чем в отношении кофейника. Общая математика Пупкина не в пользу снэка, как отдельного направления. Так, довесок не более.

Я своим опытом делюсь, а Вы на знакомых ссылаетесь.

Вообще , на мой взгляд, снэками разумно заниматься компаниям, которые сами являются оптовиками по той продукции, которую заправляют в снэк.

Изменено пользователем Ген_надий
Ссылка на комментарий

Чушь полная.Вы лично работаете со своим парком автоматов? Можно на месте глянуть, как сочетается работа Вашего кофейного автомата и Вашего снэкового автомата?

Из моих наблюдений, в большинстве случаев снэк в лучшем случае - "якорь" для удержания кофейника на более-менее рентабельной точке. Просто без него арендодатель место не сдаёт. Ему удобно, но не нам. Часто даже снэковую приставку рассматривают , как отдельный автомат, и за неё берут аренду отдельно, как за кофейник. И эта аренда почти перекрывает выхлоп со снэка. А ещё ж и закупочная цена содержимого снэка... Таким образом нередко снэк работает "в ноль", лишь обеспечивая удержание на месте кофейника.

Мы уже часть своих мест освободили от снэков, и поверьте, общий доход (не выручка)с тех мест не упала, зато гемора меньше, и время на обслуживание точки значительно сократилось.

Да, есть места где снэк себя оправдывает, но такая математика получается, если снэк приходиться заправлять полностью не реже, чем раз в пару дней.

мой случай :) да и наверно не только мой, раз такое пишут :)

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

люди добрые,подскажите.был на нерентабельной точке(порядка 10 стаканчиков день),договорился,поставил в техникум,цены на зерно:экспрессо 15,кофе черный 18,маккиято 22,капучино 23,кофе со сливками 23.и все бы вроде не плохо)какого черта ты нам это доводишь до сведения ?-спросите вы,отвечу что цены на раствор :14,17,20,22,22

поэтому раствор и не пьют толком,поднять цены на зерно?у кого вообще какие цены?продажи порядком 40 стаканчиков

Ссылка на комментарий

у кого вообще какие цены?продажи порядком 40 стаканчиков

Цены на напитки на основе натурального зернового кофе:

Эспрессо - 25 руб., (пользуется спросом)

Американо - 25 руб., (любимый напиток таксистов)

Коф. с молоком - 30 руб., (пользуется спросом)

Капучино - 30 руб., (пользуется спросом)

Латте - 30 руб., (пользуется спросом)

двойной эспрессо -30 руб., (пользуется спросом)

Коф. с шоколадом - 30 руб., (продажи не стабильные)

Мокачино -30 руб., (пользуется спросом)

Ристретто -25 руб., (3 стабильные продажи в день)

U-gold - 30 руб. (1 продажа в день)

Цены на растворимые напитки:

Шоколад -25 руб., (пользуется спросом)

Двойной шоколад - 30 руб., (пользуется спросом)

Шоколад с молоком (молочный) - 30 руб., (очень нравиться ребятишкам)

Молочный коктейль (молоко) - 25 руб., (пока на ценнике было написано "молоко" - ни кто не покупал, заменила надпись на "молочный коктейль" в среднем зафиксировано 15 ст./день, сейчас 7 ст/день стабильно! (нашел напиток своего покупателя))

Амаретто - 25 руб., (пользуется спросом у женщин)

Капучино (фр. ваниль, орех и.т.д.) - 25 руб. (таже статистика как и с Амаретто)

Жалоб не поступало, покупатели довольны и качеством напитков ну и соответственно ценой тоже)))

Такие цены на всех автоматах за одним исключением (на этом исключении цены чуть ниже, ну Очень хорошее место (без аренды)))

ингредиенты использую Ристоровские, зерно LAVAZZA Pronto Crema.

Цена напитка зависит от нескольких факторов, это себестоимость ингредиентов + расходы (аренда + налоги + и.т.д (у каждого свои)), также в моем случае не мало важный фактор - это удобный алгоритм выдачи сдачи, так как тубу с монетами номиналом 2 рубля заменила на 10 рублевые монеты сдача с кривых цен (таких как 21,...24 руб. и 26...29 руб.) стала не удобной быстро заканчивались монеты номиналом в 1 руб., вот и округлила до удобного!!!

Сейчас постепенно перехожу на Аристократические шоколад и капучино. Себестоимость этих ингредиентов меньше чем Ристоровские, по идеи можно уменьшить и стоимость напитков, но "буржуйская сторона моей натуры" взяла верх, оставила за собой возможность баловать своих клиентов днями скидок (по праздникам). :flowers:

Раз покупателей устраивают мои ценны, то меня и подавно!!! ;)

Вот такая арифметика ценообразования напитков))) :)

Изменено пользователем YK.kalipso
  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

пока нет причин, но из-за финансового состояния экономики и людей, посетила мысль наоборот снизить цены.

с цен от 30 до 50, думаю все до 25, а эксклюзив до 35.

Ссылка на комментарий

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите новичку разобраться с ценами.

Есть автомат, который будет делать такие напитки:

Кофе

Двойной кофе

Мокиято

Кофе со сливками

Мокачино

Капучино

Шоколад

Горячее молоко

Шоколад с молоком

Загружается в него: растворимый кофе, сливки, шоколад, сахар

Для того чтобы посчитать себестоимость каждого напитка нужно знать количество ингредиентов для каждого, т.е. например если с просто кофе понятно - 2 г на 150 мл (хотя еще может сахар нужен), то как быть с другими напитками, где помимо самого кофе еще есть другие ингридиенты. Сколько куда чего класть? Был бы очень благодарен за помощь

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика