Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

@bratok,

Должна быть таблица дозировок.

С автоматом нет такой в комплекте?

Тогда ищите для своего автомата здесь, в файловом архиве.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@bratok,

Должна быть таблица дозировок.

С автоматом нет такой в комплекте?

Тогда ищите для своего автомата здесь, в файловом архиве.

Да я еще не купил ничего, просто рассчитываю )

Планирую взять МК-01

Нашел его инструкцию, но там вроде ничего похожего на таблицу дозировок, только вот такая не очень понятная таблица с коэффициентами

236fd69530.png

Если кто расскажет как это понять, буду очень благодарен

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, я пока присматриваюсь к автоматам как к бизнесу , и у меня такой вопрос какая получается себестоимость одного стаканчика с кофе или капучино или шоколада ? :coffee:

Изменено пользователем andrey1501

Если кто расскажет как это понять, буду очень благодарен

Здравствуйте, я пока присматриваюсь к автоматам как к бизнесу , и у меня такой вопрос какая получается себестоимость одного стаканчика с кофе или капучино или шоколада

Есть таблица с расчетами себестоимости напитков в Excelевском формате, напишите Ваш эл. адрес отправлю)))

• 2 недели спустя...

Как поставить правильные цены? Где найти кривую зависимости выручки от цены? А то при установки цен внутри вечно борятся жадность, совесть и страх, что небудут пить потому,что дорого.

Эксперементировать снизу и на повышение. Идеально на каждой точке выставлять оригинальные цены, да и вкус подстраивать путём изменения дозы. Но при большом парке и наёмных операторах это к сожалениё не возможно - бугалтерия запутается и контроль снизится.

Удачи!

Как поставить правильные цены? Где найти кривую зависимости выручки от цены? А то при установки цен внутри вечно борятся жадность, совесть и страх, что небудут пить потому,что дорого.

Цена должна быть справедливой и оправданной, то есть корректировать с иными ежедневными расходами населения.

Допустим, соответствовать стоимости банки колы или поездке на общественном транспорте.

внутри вечно борятся жадность, совесть и страх, что небудут питьпотому,что дорого.

У меня тоже: жадность мечтает, совесть её одёргивает а страх нашёптывает. И до сих пор не пойму, то ли совесть у меня побеждает, то ли трезвый расчёт. :scratch: А может жадность у меня не сильно жадная.

• Отлично 1
Как поставить цены так что бы торговля не упала и выжать максимум? Мож есть какой научный метод ценообразования в вендинге?

Мож есть, а мож и нет. Начинайте заранее готовить клиентов к повышению цен - клейте объявления, что так, мол и так, в связи с увеличением цен поставщиками..... с 01.01.14. цены на напитки будут увеличены. Спасибо за понимание.

А так, пусть будет поменьше напитков, амортизация тоже в минус, а выручка на том же уровне. В плюсах в любом случае. Даже при первоначальном небольшом снижении..

на всех точках от 20 до 30р кофе стоит.. на одной лишь ои 15 до 30. 15р эспрессо и 15р американо..и боюсь как то повышать, хотя чувствую что пора уже..

Как поставить цены так что бы торговля не упала и выжать максимум? Мож есть какой научный метод ценообразования в вендинге?

поднимите цену на один напиток, самый востребованный, например капучино, посмотрите недельные продажи до и после.

если все гут, то

через пару недель еще на два...

снизьте цену на один напиток, но который совсем не пьют.

общая рекомендация: снижайте расходы - увеличатся доходы

Тоже столкнулся с такой же проблемой..

Американо пьют очень хорошо. в день только его уходит около 15 чашек..

именно по тому что цена на него 15рублей..пора бы цену повышать хотя бы до 20 рублей, но боюсь спугнуть людей..так как рядом стоит нескафешник с ценами на бодягу за 10 рублей..

Тоже столкнулся с такой же проблемой..

Американо пьют очень хорошо. в день только его уходит около 15 чашек..

именно по тому что цена на него 15рублей..пора бы цену повышать хотя бы до 20 рублей, но боюсь спугнуть людей..так как рядом стоит нескафешник с ценами на бодягу за 10 рублей..

Американо 20р. это нормально,смело ставьте! К слову у меня чай 15р.

Американо 20р. это нормально,смело ставьте! К слову у меня чай 15р.

Согласен, уважаемый! 20р цена нормальная для американо. я бы даже сказал отпускная цена-20р минимальная. можно и 22 и 25 ставить на него.. просто как людям то объяснить все правильно. да и бодяга рядом стоит по 10р.. поставлю в 20рублей на американо, начнут опять хлестать говно за 10рублей мотивируя все тем что у меня в два раза дороже!

Согласен, уважаемый! 20р цена нормальная для американо. я бы даже сказал отпускная цена-20р минимальная. можно и 22 и 25 ставить на него.. просто как людям то объяснить все правильно. да и бодяга рядом стоит по 10р.. поставлю в 20рублей на американо, начнут опять хлестать говно за 10рублей мотивируя все тем что у меня в два раза дороже!

на других точках цена за американо 20 и 22 рубля.. а тут до сих пор 15.

там цены не менял, как поставил автоматы с ценами 20,22 рубля за американо так и стоят.

@Артем Купер,

А вы попробуйте. Всегда так - поначалу будет небольшой спад, затем всё вернется на круги своя.

П.С. У нас в регионе эспрессо 20 руб. стоил 3 (три) года назад.

Изменено пользователем Буча

@Артем Купер,

А вы попробуйте. Всегда так - поначалу будет небольшой спад, затем всё вернется на круги своя.

Конечно! Если качество на уровне и народ скорее уже "подсел"!

Изменено пользователем Царевич

@Артем Купер,

П.С. У нас в регионе эспрессо 20 руб. стоил 3 (три) года назад.

Конечно! Если качество на уровне и народ скорее уже "подсел"!

Ну у меня в планах было чуть по другому сделать..остаться одному на точке и далее уже повысить цену.

@Артем Купер, резко поднимать не стоит, сделайте для начала 18 р. да посмотрите, как будет. Хотя я обычно так делаю, повышаю цены на 10 р. смотрю, если продажи сильно падают, снижаю на 5 р. В итоге все довольны! Но не на всех точках прокатывает..где-то лучше постепенно увеличивать, пробуйте! :)

Изменено пользователем Lev

@Артем Купер, резко поднимать не стоит, сделайте для начала 18 р. да посмотрите, как будет. Хотя я обычно так делаю, повышаю цены на 10 р. смотрю, если продажи сильно падают, снижаю на 5 р. В итоге все довольны! Но не на всех точках прокатывает..где-то лучше постепенно увеличивать, пробуйте! :)

ну как вариант) спасибо!)

и боюсь как то повышать, хотя чувствую что пора уже..

Бояться не надо - все будет ОК. Увеличивайте цены, например, с 1 января. Психологически люди воспримут легче.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика