Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Бояться не надо - все будет ОК. Увеличивайте цены, например, с 1 января. Психологически люди воспримут легче.

Как раз собирался спросить. Если увеличивать цены, то когда лучше?

1. С 1 января;

2.По окончании высокого сезона (с 1 мая, например).

3. С начала высокого сезона (с 1 октября).

4. Другие даты.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До 1 мая уж очень долго ждать, советую начинать с 1 января. Вначале спрос может просесть, но в данной ситуации дергаться не стоит - через некоторое время потребление вернется на свой уровень. Я в свое время тоже порывался возвратить старые цены, но решил довести дело до конца и не прогадал.

п.2

А можно поподробнее? Почему, на Ваш взгляд, этот вариант предпочтительнее?

До 1 мая уж очень долго ждать, советую начинать с 1 января. Вначале спрос может просесть, но в данной ситуации дергаться не стоит - через некоторое время потребление вернется на свой уровень. Я в свое время тоже порывался возвратить старые цены, но решил довести дело до конца и не прогадал.

ТА, на котором хотел поднять цены, стоит на точке всего 1,5 месяца. Наверное, лучше дождаться 1 мая. А то могут не понять)))

@defender,

Я мыслю так, что поднимать цены на излете сезона не так чувствительно, ведь выручка всё равно снижается. А за лето к ценам пообвыкнут и к началу сезона созреют.

Пройдет достаточно времени, чтоб в мозгах зафиксировалась новая цена. Как стоимость проезда - все ведь знают и заранее готовят нужную сумму.

Тоже хочу, повысить цены. Автомат Венсон 6111, стоит на автостанции около года, цены сейчас - чай 10р., кофе 10 р., двойной кофе 15 р., кофе без сахара 10 р., кофе со сливками (сливки топпинг ДЕ МАРКО) 15 р., капучино Ирл. сливки 20 р., мокачино 20р., горячий шоколад 20 р., молочный шоколад 20 р., кофе с шоколадом 20 р. Думаю поднять цены, но не намного - кофе 12 р., двойной кофе 17 р., кофе со сливками 17 р., капучино Ирл. сливки 23 р., молочный шоколад 23р. Вопрос, как данное повышение цен может положительно повлиять на выручку и отрицательно на объем продаж????

Изменено пользователем Юрий93

Тоже хочу, повысить цены. Автомат Венсон 6111, стоит на автостанции около года, цены сейчас - чай 10р., кофе 10 р., двойной кофе 15 р., кофе без сахара 10 р., кофе со сливками (сливки топпинг ДЕ МАРКО) 15 р., капучино Ирл. сливки 20 р., мокачино 20р., горячий шоколад 20 р., молочный шоколад 20 р., кофе с шоколадом 20 р. Думаю поднять цены, но не намного - кофе 12 р., двойной кофе 17 р., кофе со сливками 17 р., капучино Ирл. сливки 23 р., молочный шоколад 23р. Вопрос, как данное повышение цен может положительно повлиять на выручку и отрицательно на объем продаж????

Пока не попробуете- не узнаете.

Все места индивидуальны.

Если в 100 метрах нет точки общественного питания, ларек, марек и т.д. я думаю есть смысл поднять цены на 5р на каждую позицию. По идеи выручка останется на том же уровне либо вырастет, но сократятся расходы.

P.S Вообще кофе 10р это дюже дешево, у нас по ларькам 15р из пакетика бурду мешают!

Изменено пользователем ivan0707

В 20 метрах от ТА есть ларьки, цена на бурду - кофе, чай пакетик, кисель, и т.д. 10 руб. и народ там берет, особенно таксисты. У меня кофе ДеМарко ГОЛД Бразилия, не зерно конечно, но думаю, что качество хорошее.

Вот и я о том же, поднятием цен уйдет не большой контингент, но те что предпочитают качество останутся. Выручка останется на том же уровне так как поднятие цены в среднем 30-50%. Кстати не всегда на человека действует дешево значит беру!!!

• 1 месяц спустя...

Сентябрь,начала сезона! Народ возвращается из отпусков, особо не вспоминает, какие были цены

После новогодних каникул тоже очень сложно вспомнить какие ранее были цены на кофе............. ))) :rofl:

После новогодних каникул тоже очень сложно вспомнить какие ранее были цены на кофе............. ))) :rofl:
Именно!!! Поэтому всегда поднимаю цены с 1 января, но заранее за месяц предупреждаю об этом.

Именно!!! Поэтому всегда поднимаю цены с 1 января, но заранее за месяц предупреждаю об этом.

Возможно, но пол сезона уже позади и проработано на старых ценах!!!

А я на некоторых точках общага( где студни уезжают) или рынок(по тому году помню до 10 особо никого) думаю наоборот опустить типа акции заодно глянут как может поднятся оборот даже при минимальном количестве народа...

Вот тоже думаю цены поднять сразу после НГ. В среднем на пару рублей, а на самые ходовые рубля на 4, хз правильно или нет.

А может это вообще вынужденно будет. Не слышно - собираются после НГ цены на ингридиенты и грузоперевозки поднять?

Возможно, но пол сезона уже позади и проработано на старых ценах!!!

Так это для вас полсезона, а для клиентов новый календарный год начинается.

Вотингредиенты..ю цены поднять сразу после НГ. В среднем на пару рублей, а на самые ходовые рубля на 4, хз правильно или нет.

А может это вообще вынужденно будет. Не слышно - собираются после НГ цены на ингридиенты и грузоперевозки поднять?

Смотрите на курс евро. Если, конечно, Вы используете импортные ингрединты.

• 4 недели спустя...

вот блин, а у меня цены от 12 до 25. Скиньте пожалуйста ценники на Кико макс кому не жалко. А то разорюсь. Продажи плюс-минус 100 в день. Можно и повысить цены

фотошопа нету)
А зачем фотошоп? :dont_know: Находите на просторах родного нета другую программу, которой можно открыть этот файл и успешно делаете под себя. Не вижу каких-то особых проблем. В свое время сам все это сделал.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика