Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Про кофеиновую зависимость не забывайте. Кто пьет, тот будет пить. От подорожания сигарет и водки стали меньше пить и курить?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МультиВенд как вас коснулось колзабавние курса валют?

Коплю на особняк в Лондоне. Оставалось копить всего-то 357 лет, а после падения рубля уже 401 год. Хотел рядом с "Юрой Копатычем", пчел бы вместе разводили, в Темзе бы в проруби купались. А теперь, боюсь, не доживет он.

Изменено пользователем alex panda

МультиВенд как вас коснулось колзабавние курса валют?

последнее никак! а в 1998 и в 2008 коснулось!

ну отчасти коснулось тем, что передумал брать новые кофейники по таким ценам!

а почему вас это интересует?

Коплю на особняк в Лондоне. Оставалось копить всего-то 357 лет, а после падения рубля уже 401 год.

хорошая цель! копите желания! )))

@alex panda,

Уже дважды натыкаюсь на такой странный вопрос.

Коснулось самым прямым образом - ТА купить за 180 т.р. или за 215, зерно по 330 или по 390. Это же очевидно.

Этот странный вопрос был от Мультивенда, я не на ту кнопку нажал. Коснулось так же как Вас.

Возвращаюсь к ценам. Цены поднял с НГ от 33. А когда курс перевалил за 48, провел эксперимент. В одном здании на разных этажах 2 одинаковых аппарата. На одном еще на 2-4 р поднял (от 35). Неделю продажи были пониже, а потом вернулись на прежний уровень. Пока цены будут 30-40% от сетевых кофеен, брать будут если кофе хороший.

Пока цены будут 30-40% от сетевых кофеен, брать будут если кофе хороший

Если не секрет каким кофе пользуетесь? Чисто любопытно, если что я свой выбор сделал и конкуренцию Вам навряд-ли составлю.

Красный Ковим 2/3 с Амулетом 1/3, или коричневый Буаси.

Даю прямые ответы. Не понимаю интерфейс жмешь цитирование выделнного текста, цитата или ответ результат один. Может у меня с компом что? На другом поучалось.

Есть еще волшебная кнопка Вставка ника или цитирование выделенного текста при нажатии либо цитируется выделенное либо получается обращение к пользователю @alex panda

Все удобно и просто...вроде не новичек вы :dont_know:

У меня на эспрессо и черный кофе цена одинаковая - 25 р., считаю неправильным за "лишних" 100 мл. воды брать 5 руб с человека.

ИМХО... Я тоже считаю, что прикрутить болт на 10 в старенькой тойоте стоит на сервисе должно столько же, что и прикрутить такой же болт на новом мерседесе ляма за 2.... жаль хозяева сервисов так не думают... Именно поэтому цена на эспрессо и американо в некоторых местах различна.

ИМХО... Я тоже считаю, что прикрутить болт на 10 в старенькой тойоте стоит на сервисе должно столько же, что и прикрутить такой же болт на новом мерседесе ляма за 2.... жаль хозяева сервисов так не думают... Именно поэтому цена на эспрессо и американо в некоторых местах различна.

Но болты разные ))

Сегодня ждал окончания ремонта в автосалоне - стоят из одной небольшой сети Уникум (эспрессо 25 р) и Кикко (22 р). С опаской выпил за 25, в общем ничего. Ну думаю, зерно одно и то же, Киккос машина нормальная, а цену забыли/не успели поменять после НГ. Выпил из интереса за 22 - кофе г. пол дня изжога мучила. Не может быть хороший кофе за 22 р., тем более за 20.

Сегодня ждал окончания ремонта в автосалоне - стоят из одной небольшой сети Уникум (эспрессо 25 р) и Кикко (22 р). С опаской выпил за 25, в общем ничего. Ну думаю, зерно одно и то же, Киккос машина нормальная, а цену забыли/не успели поменять после НГ. Выпил из интереса за 22 - кофе г. пол дня изжога мучила. Не может быть хороший кофе за 22 р., тем более за 20.

Видимо рост евро их не коснулся и они закупают ингредиенты у российских производителей как и автоматы)))))

А у наших соседей вот так http://news.mail.ru/...635/?frommail=1 . Готовы к такому? Я ценники заготовил.

Видимо рост евро их не коснулся и они закупают ингредиенты у российских производителей как и автоматы)))))

Я так понял г.... было из итальянского МАХа, наверное правильнее сказать что настройки (как и настройщик) российского производителя были.

А у наших соседей вот так http://news.mail.ru/...635/?frommail=1 . Готовы к такому? Я ценники заготовил.

Как бы нас эта девальвация :shok: сильно после Олимпиады в Сочи не тряхнула, пока не поздно надо затовариваться ))))) :ggg:

Изменено пользователем Slivon

1. Значит вы работаете в убыток, если правильно посчитаете затраты.

2. Безвозмездно прививаете потребителю привычку пить кофе из автомата для "большого брата",который придет в Ваш регион и заберет рынок, что уже в некоторых регионах и начинается.

В этой теме уже был потрясающий вопрос "А вы, что и свою зарплату в затраты включаете?". Включаем, и не только свою.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика