Перейти к содержанию

Unicum Rosso отзывы


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопросы по автматам:

1. как часто застревают стаканы, слипаются?

2. как часто не выдается (летит мимо, застревает) мешалка?

3. есть ли проблемы с вентиляцией миксеров и их забиванием?

4. встречаются ли другие ошибки? (аэрбрейк, молчит помпа, сбрасывается внесенный кредит и т.д.)

5. сколько раз в неделю их посещаете? есть отзыва на точках от потребителей?

1. зависит от стаканов, ставьте нормальные не будут залипать, аппараты не причем.

2. достаточно часто, требует постоянной регулировки.

3. зависит от ингридиентов, если сыпать гранулы думаю все будет ок, так чищю миксера при каждом посещении и все норм.

4. из перечисленных ничего не было.

5. один, два, три раза в неделю, в зависимости от продаж. Потребителям пофиг, лишь бы кофе был вкусный и сдачу нормально давал.

решил отсыпать немного косяков по Россо исходя из полугодового использования))):

1. мешалки - валятся мимо, застревают при выдаче - решается регулировкой, но только на время, неделя-две и все по новой.

2. микрик на кофегруппе - сразу на замену, иначе недели через две-три выдаст ошибку кофе, которая сбрасывается, но через день-два вылезает снова (щас вроде решили они уже эту проблемму, не знаю, как раз взял три новых, посмотрим, в одном специально микрик не поменял)

3. носик на сахаре короткий, соответственно врутри всегда маленький сахарный холмик, но это так фигня))) процентов 5-10 мимо стакана идет, но покупателю этого не видно.

4. а вот посерьезней проблемма - через пол года использования (уже на третьем аппарате) начинает клинить кофегруппу, она соответственно отходит от редуктора и аппарат встает намертво. Инженеры говорят, что проблемма решается разбором и чисткой кофегруппы, но самому без описания её не разобрать))). Завтра поеду на завод, обещали показать, надеюсь проблемма решаема легко, иначе брать россо вообще бессмысленно, раз в полгода кофегруппу не наменяешься.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Завтра отпишусь, я честно говоря даже не ожидал, что все решится так как решилось, Уникуму респект.

Ну так что же произошло? как исправили?

Ссылка на комментарий

В общем проблемма была в пружине на поршне, в принципе ее надо было заменить и всего делов. Как сказали инженеры, они этот лаг отследили уже давно и с января 2010 эти пружины заменили на другие. В итоге, чтоб не заморачиваться, мне просто заменили все старые кофегруппы - обожаю гарантийную технику )))))

Вообще касаемо инженеров Уникумовских, очень радует оперативность решения проблемм.

Ссылка на комментарий

На обратном ходе поршня слабая пружина не помогала поршню, кофегруппу клинило и она отскакивала от редуктора - аппарат вставал с ошибкой кофе.

Ссылка на комментарий

На обратном ходе поршня слабая пружина не помогала поршню, кофегруппу клинило и она отскакивала от редуктора - аппарат вставал с ошибкой кофе.

Именно клинила и отскакивала? Но тогда это не к пружине заварного устройства вопрос...

Ссылка на комментарий

Именно к ней, я кофегруппу своими руками разобрал под присмотром инженера, когда ее руками прокручиваешь, видно что пружина не отжимает поршень и в этот момент группу и клинит. Заменили пружину - стало все крутится нормально. Я пол дня на это убил, так что точно могу сказать в чем была проблемма.

Ссылка на комментарий

Сегодня впервые попробовал эспрессо из Россо. Мешалка улетела мимо стакана, догнать не успел. Качество самого напитка обсуждать нет смысла, при хорошем зерне и настройке, уверен, можно сделать достойный напиток. То, что я пил, не понравилось.

Ссылка на комментарий

сам юзаю новый Россо 2 недели. первые ощущения только положительные. особенно порадовала фишка с флешкой. качество напитков - на уровне! (есть с чем сравнить - есть в эксплуатации и бьянки и некты и саеки).

с мешалками есть небольшая проблема (летит мимо примерно каждая 10-я), но это все решаемо.

сейчас разбираюсь с модемом.

Ссылка на комментарий

Качество самого напитка обсуждать нет смысла, при хорошем зерне и настройке, уверен, можно сделать достойный напиток. То, что я пил, не понравилось.

Россо появляется все больше, кофе как правило действительно отстойный в них, поэтому уже серьезно задумываюсь о брендировании своих аппаратов.

Ссылка на комментарий

Для понятия это все во лишь сарказм. Представители уникума всегда пытались защитить свою технику, а тут тишина. Есть интерес к Россо,но приходится задуматься о надежности этой машины.

Ссылка на комментарий

Для понятия это все во лишь сарказм. Представители уникума всегда пытались защитить свою технику, а тут тишина. Есть интерес к Россо,но приходится задуматься о надежности этой машины.

Ты больше поверил в надежность россо если бы тут в ответ на каждое сообщение представитель уникума красивые песни пел!?

Они то думаю видят все и помалкивают, зачем орать то чего? Пользователи вон сами потихоньку все и рассказывают.

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
Они то думаю видят все и помалкивают, зачем орать то чего?

И правильно. :scratch: Чем больше представитель кричал бы о достоинствах аппарата, тем больше было бы сомнений - "Чего он так старается? Наверно хочет впарить заведомо плохую технику..." А так, пусть пользователи сами решают - хороший аппарат или нет. А представитель лучше потратит это время на улучшение обсуждаемого агрегата и устранение озвученных косяков. :ggg:

Ссылка на комментарий

Ты больше поверил в надежность россо если бы тут в ответ на каждое сообщение представитель уникума красивые песни пел!?

Они то думаю видят все и помалкивают, зачем орать то чего? Пользователи вон сами потихоньку все и рассказывают.

Согласен. Пример: приятель приезжает из питера ..там  я вот такие аппараты видел прикольные и на фото показывает Россо правда с оговоркой что размешиватель не дал , кофе так себе. Нюанс , на фото вижу рядом прям  Бьянку и Нескафе на вопрос почему из Россо отвечает.... да никак привлекла внимание и все. Единственное место где у нас стоит это вокзал.
Ссылка на комментарий

Есть у кого-нибудь Россо на точке с проходимостью 80-100 стаканов в день? в ВУЗе, например, где на большой перемене выстраивается очередь к автоматам?

Как ведет себя автомат? все работает стабильно?

Ссылка на комментарий
Россо появляется все больше, кофе как правило действительно отстойный в них, поэтому уже серьезно задумываюсь о брендировании своих аппаратов.

сейчас можно приобрести Rosso la Notte, будете выделяться эксклюзивным цветом. брендирование - не вопрос, особенно, если пленочкой. если красить на заводе - нужно количество, это понятно.

цена у la Notte такая, как и у автомата стандартной окраски.

фотография la Notte на сайте Уникума.

Ссылка на комментарий

Есть у кого-нибудь Россо на точке с проходимостью 80-100 стаканов в день? в ВУЗе, например, где на большой перемене выстраивается очередь к автоматам?

Как ведет себя автомат? все работает стабильно?

Есть, проблемы возникают периодически только с мешалками, так что раз в неделю - стабильно настройка механизма выдачи. А так, у меня создалось впечатление, что чем больше аппарат работает, тем меньше с ним проблем.

сейчас можно приобрести Rosso la Notte, будете выделяться эксклюзивным цветом. брендирование - не вопрос, особенно, если пленочкой. если красить на заводе - нужно количество, это понятно.

цена у la Notte такая, как и у автомата стандартной окраски.

фотография la Notte на сайте Уникума.

Если Вы про черные,  то и такие у меня есть, просто уж больно девушка на Россо приметная, так что одна малина, что бордовые, что черные, поэтому и думаю все заклеить пленкой, и лайтбоксы, и все цветные вставки. Про корпус пока думаю, не очень у него удобная геометрия для оклейки.

Ссылка на комментарий

заметил еще одну беду - сильный налет сливок на миксере (т.е. между носиком бункера и миксером, на ободе миксера). на других миксерах такого нет. Возможно, это вопрос рецептуры, но настройки практически одинаковы по объему с Кикко и Бьянчи...

Ссылка на комментарий

заметил еще одну беду - сильный налет сливок на миксере (т.е. между носиком бункера и миксером, на ободе миксера). на других миксерах такого нет. Возможно, это вопрос рецептуры, но настройки практически одинаковы по объему с Кикко и Бьянчи...

Ну это не проблема, вы же аппараты свои посещаете, соответственно моете )))))

Ссылка на комментарий
Ну это не проблема, вы же аппараты свои посещаете, соответственно моете )))))

согласен, не проблема, если автомат продает 30-40 чашек в день и посещаю я его 2-3 раза в неделю. Но у меня сейчас вопрос - чем заменить венсоны в ВУЗе. Проходимость там - от 80 стаканов в день. может достигать и 150. Поэтому я боюсь, что будет постоянная проблемма со сливками. Да и вообще, опыта с Россо пока не достаточно, склоняюсь пока к Киккам.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика