Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

аренда не маленькая а выручка 20-25 стаканов в день.......впринципе точка на перспективу была.

Тю, я бы с такой точки через месяц сбежал. Вы же не меценат, вы деньги на жизнь зарабатываете. Ищите, и найдете лучше точку!

была как то така я же фигня,я ушел оставив координаты (смысла бодаться не было родственик шефа автомат ставил) прошло 2 месяца я периодически о себе напоминал, даже ингредиенты стали брать у меня, и итог спросили не хочу вернуться а так же купить их автомат, мои условия были да, но уже без аренды, неделя переговоров и я вернулся и точка стабильна и аренды теперь нет.

Вот это правильный подход....так и надо делать. :good:

Спасибо ......уже наклёвывается экслюзивный договор в торговоразлекательном центре размером 22 000 метров ....если б не выганяли с точки я б и не подумал туда звонить...))

Стараюсь привести сеть к точкам с арендой не выше 1т.р., уже сейчас удалось договориться на аренду"0" почти на 70% точек. :thumbs_up: Пробую убеждать народ в том что я "несу" им комфорт и сервис в первую очередь, деньги же стоят на втором плане! Пока получается.

Изменено пользователем Герон Александрийский (МаксимЯ)

То есть получается, стояли вы на точке, платили, например, 2000р., потом подошли к хозяину и сказали: 2т.р. платить не могу, могу только 1т.р. Он отвечает: нет проблем!

С трудом представляю, как можно уменьшить аренду. Чем мотивировать? Тем что "не опустите аренду - уйду"?

Стараюсь привести сеть к точкам с арендой не выше 1т.р.

для точек с оборотом до 20тр согласен!

а если точка дает 50тр выручки? клиенты же тоже не дураки и видят проходимость, и здесь уже срабатывает зависть! да и с такой арендой повышается вероятность, что вас подвинут именно с этих точек!

я прихожу к выводу, что в сладких местах, не только хорошие отношения нужны, но и хорошая денежная мотивация!

но и хорошая денежная мотивация
Это самый простой, но не оптимальный вариант. Есть у мну точки где стоят пришлые "выряги" рядом, при чём платят аренду в 2-5 раз дороже- ну и флаг им в руки. Как правило они быстро "дохнут", хотя вот тоже есть один, уже год не дохнет, но он платит 5т.р, а я 1т.р :tease:

Я уже давно не обращаю внимания на всякие "хорошие манеры" типа не ставть автомат если там уже стоит ибо убеждён- победит сильнейший и не только в фин. плане.

Буду признателен если вышлешь мне "твой примерный расчёт по расходу электроэнергии" на почту alexhome_@mail.ru
Не отразил кому вопрос, но отвечу: не проще ли купить эл. счётчик маленький, прикрутить его хоть внутри ТА, хоть к задней стенке и самому всё промерять? Свои результаты то всяко надёжнее.
  • Отлично 1
Буду признателен если вышлешь мне "твой примерный расчёт по расходу электроэнергии" на почту alexhome_@mail.ru
Не отразил кому вопрос, но отвечу: не проще ли купить эл. счётчик маленький, прикрутить его хоть внутри ТА, хоть к задней стенке и самому всё промерять? Свои результаты то всяко надёжнее.

...темболее счётчик если старинный колёсиковый можно вааще за копьё взять б/ушный :yes:

а вообще не понятно - в саунах и так жор электричества неслабецкий, темболее если печка электрическая... :rofl:

...темболее счётчик если старинный колёсиковый можно вааще за копьё взять б/ушный

У нас на городском форуме есть тема "отдам даром, максимум за пиво" - так вот там за сникерс набрал счётчиков для особо элекросчитающих арендаторов: плачу по счётчику-пока не разорился. :rofl:

То есть получается, стояли вы на точке, платили, например, 2000р., потом подошли к хозяину и сказали: 2т.р. платить не могу, могу только 1т.р. Он отвечает: нет проблем!

С трудом представляю, как можно уменьшить аренду. Чем мотивировать? Тем что "не опустите аренду - уйду"?

ну да, примерно так все и выглядит. только более развернуто и убедительно.

Предлагаю поделиться для информации

у меня 400 р в месяц без коммуналки

место поликлинка

Автомойки -бесплатно, транспортные компании -бесплатно, производственные базы-бесплатно, офисные здания -1т.р., спротивный комплекс- 500р., ТРЦ - 8т.р. и есть ещё 4т.р., школы- бесплатно, каток(зимой) -5т.р.

Изменено пользователем Герон Александрийский (МаксимЯ)

Всем доброго время суток. Заранее извеняюсь если создал тему которая уже существует на форуме. Короче вопрос такой сегодня разговаривал с ректором одного ВУЗа по поводу установки кофе автомата ректор не против но с одним условием ей необходимо предоставить показатели потребления электроэнергии для аппарата necta kikko ES6 и по деньгам сколько это выходит для меня эти расчеты важны так как именно изходя из них будет решаться вопрос о уровне арендной платы. Пожалуйста помогите. Жду ваших ответов ну и советов в целом.

Опыт показывает , что лучше всего взять электрика,и установить счетчик...Полчаса работы,и проблема с учетом потребления решится...По-другому, думаю, придется долго объяснять...С одним гос. учреждением , помню, полгода шел спор по потреблению, не верилось, что так мало потребляет автомат,- а потребление заявил по максимуму...Не верили и все...Поставил счетчик, теперь плачу в 2.5 раза меньше заявленного потребления.

У меня на такие случаи есть удленнитель а по середине счетчик удобно если возникают вопросы ставлю на точку и с администрацией фиксирую показания и пломбирую ставлю на 10 дней и потом умножаю на 3 вот о месячный расход электроэнергии :yes:

В одной конторе тож все никак не хотели ставить без счетчика, ну поставил, через месяц они посмотрели (накрутило 44кВт), больше у них вопросов не возникало :diablo:

У меня на такие случаи есть удленнитель а по середине счетчик удобно если возникают вопросы ставлю на точку и с администрацией фиксирую показания и пломбирую ставлю на 10 дней и потом умножаю на 3 вот о месячный расход электроэнергии :yes:

Хорошая идея...Надо так же сделать.

У меня на такие случаи есть удленнитель а по середине счетчик удобно если возникают вопросы ставлю на точку и с администрацией фиксирую показания и пломбирую ставлю на 10 дней и потом умножаю на 3 вот о месячный расход электроэнергии

Есть аналогичная "приблуда" на 50 метров с счетчиком. А то было пару раз,что электрик организации где установлен ТА высчитывал оплату по простой формуле. 2,2 КВт умножить на 24 часа и умножить на 30 дней. Итого 1584 КВт,что у нас равно 160 баксов.

я тоже ставил счётчик. дней на 10 вроде как. расходы резко сократились. паспорт бесплезно показывать с потреблением там написаным - не вфкт что у вас там такие продажи и постоянно бйлер воду греет. нужен счётчик - попросите у когонить и поставьте дней на 10.

Клёво. Надо будет тоже такю вставку замутить- удобно то как: вилка-розетка а посередине счётчик- никаких подключений и кручении отвёрткой. :yahoo: Спасибо-родина Вас не забудет.

Колибри на автомойке продав за 2 дня 20 порций нажёг 5 Квт/ч по счётчику. Счётчик установил на автомат.

Колибри на автомойке продав за 2 дня 20 порций нажёг 5 Квт/ч по счётчику. Счётчик установил на автомат.

может, дело в счетчике - тут старый колёсный рулит, хотя его можно и накрутить :ggg:

а вот электронные могут врать и сильно врать - признают сами электрики - чуть перепад напруги, частоты, рядом кабель ещё какойнть лежит, магнит, все помсехи ловит, правильно показывает только среднюю температуру по больнице, так что может следующие 2 дня вааще нифига не накрутить :good:

:scratch2:а мож ты показания не так снимаешь и на самом деле там 0,05кВт

если реально так - тогда что-то с тэном не так - кипит постоянно... утеплять надо ИМХО

ну и как вариант - кто-то снимает счетчик и подключает через него утюг :confuse: пока никто не видит, он у тебя внутри стоит или как тут советовали удлинитель с врезаным счетчиком?

Изменено пользователем Pankrat

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика