Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Мне вчера этот перец похоже звонил, предлагал найти мне место, под кофейники, в моём регионе за 8 тыщ.... Сказал у них ооочень много клиентов..... И мне это оооочень надо......

Конструктивный получается разговор о технологиях в сфере вендинга по поиску мест для установки аппаратов. Сервис такой нужен, удобно это кому то? Барыгам торгующим б.у и сдающим не рентабельные места - понятно не нужен.

Тем кто начинает себя в вендинге, тем кто развивается в этом направлении это нужно?

Уважаемые Бобры Вы же загнетесь с таким курсом, а монополист выживет, его на рынок надо выводить, а не плакать об административных ресурсах.

Уважаемые Бобры Вы же загнетесь с таким курсом, а монополист выживет

Монополисту сейчас легче разве?

Уверены, что мнополисты первыми не пострадают? У них же больше фиксированных расходов при падении доходов!

Вы б лучше не о нас печалились, а ПРЯМО предлагали, что хотите продвинуть? Услуги по поиску мест??? Так время уж показало, чт толком локаторов то и нет!!!!

Так время уж показало, чт толком локаторов то и нет!!!!

Ну так а денег то хочется, почему бы не попробовать? Может и проканает? )))

Старик Маркс доказал, монополист точно не пострадает.

Ничего я не продвигаю. А ищу ответ на вопрос сможет ли "Электронная торговая площадка по аренде микро-площадей" выровнять ситуацию с монополизацией рынка и будет ли это взаимовыгодной коммуникацией для вендинг сообщества и арендаторов. Госучреждения из сумрака тоже выводятся. Локаторы уйдут в прошлое.

Сейчас и в вендинг входить не актуально, а уж о локаторах и думать не думается!

Локаторы востребованы в пору стремительного роста вендинговой отрасли!

Ну а сейчас такие темы показывают лишь агонию перед кончиной! )

Мой прогноз, что сейчас наоборот многие места будут освобождаться!!!

Мне вчера этот перец похоже звонил, предлагал найти мне место, под кофейники, в моём регионе за 8 тыщ.... Сказал у них ооочень много клиентов..... И мне это оооочень надо......

у нас в городе тоже такие предложения - развод походу...

пусть так, но речь не о локаторах и не о кризисе, оглядываясь на запад рынок вендинга развивается.

Место будет освобождаться, арендодатель тоже будет нести расходы, ему это не нужно. Ещё его задолбали бегунки с грязными неисправными аппаратами. Электронная площадка даст ему возможность получать за лот высокую ставку. Монополист не сможет постоянно демпинговать, у него сил не хватит не рентабельные точки держать в отличие от частника, который дожмет качеством и тд. Конкурс есть конкурс.

Старик Маркс доказал, монополист точно не пострадает.

Ничего я не продвигаю. А ищу ответ на вопрос сможет ли "Электронная торговая площадка по аренде микро-площадей" выровнять ситуацию с монополизацией рынка и будет ли это взаимовыгодной коммуникацией для вендинг сообщества и арендаторов. Госучреждения из сумрака тоже выводятся. Локаторы уйдут в прошлое.

Будет! И.... ?

Ничего я не продвигаю. А ищу ответ на вопрос сможет ли "Электронная торговая площадка по аренде микро-площадей" выровнять ситуацию с монополизацией рынка и будет ли это взаимовыгодной коммуникацией для вендинг сообщества

Хорошая идея, начните, а мы посмотрим как у Вас пойдет.

Отличие в том, что когда ты сам ищешь точку, то ты можешь договорится о цене напрямую, через локаторов (комиссионеры) ценник вырастает. Принцип брокеров!

Монополист не сможет постоянно демпинговать, у него сил не хватит не рентабельные точки держать в отличие от частника

Ну наконец то кто то разрушил систему ! Постараюсь подольше оставаться частником, а то еще вдруг монополистом стану, тогда кирдык.

в отличие от частника, который дожмет качеством

Видимо автор этой мантры никогда не был в ситуациях, когда хоть обдожимайся качеством и другими "тд.", а толку из точки не будет ни при каких условиях...

интернет платформа (биржа)
Это сервис, коммутирующий
о технологиях в сфере вендинга по поиску мест
Электронная торговая площадка
Электронная площадка

Да, ДА !!! Нужна ! Жить без нее не можем ! Устраивает? Без результата не возвращайся!

• Отлично 2
  • Печаль 1

Раз тема о предложениях точек...выдам такую инфу...сегодня звонок был из гос.учреждения...хотят автомат(я тоже туда давно хочу но...но...но) сразу был вопрос как я смотрю на школы итд...ибо с попаданием на одно идёт автоматом и на другое...грю положительно...человек сказал что в плоть до мэра "таран" берет на себя...плюс скоро будет сбор всех директоров в неформальной обстановке...где это и подобное будет обсуждаться...

Инфа два: мой помощника оператор он же родственник работает преподом (связано что то с информатикой...не столь важно) в колледже обл.города...и там обсуждался на последнем совещании или что то подобном вопрос почему нет ничего платного(спецкурсы допзанятия я так понял и сдача помещений в разумных пределах связанных с учебой) и как это сделать лучше?

Короче чую госов сейчас заставят работать на самобалансе(денег нет )и вот тут нужно уже зондироватб почву типа я тут пришёл такой случайно не надо денег?

З.ы в универе тоже нет денег и очередь нуждающихся(ремонты сиги уборки итд итп) выстраивается не малая...

Изменено пользователем s3ctor

Вы хотите сваять такую площадку или так по3,14здеть зашли за жисть, типа изучить тему вопроса?

изучаю тему вопроса.....пока не очень изучается

Раз тема о предложениях точек...выдам такую инфу...сегодня звонок был из гос.учреждения...хотят автомат(я тоже туда давно хочу но...но...но) сразу был вопрос как я смотрю на школы итд...ибо с попаданием на одно идёт автоматом и на другое...грю положительно...человек сказал что в плоть до мэра "таран" берет на себя...плюс скоро будет сбор всех директоров в неформальной обстановке...где это и подобное будет обсуждаться...

Инфа два: мой помощника оператор он же родственник работает преподом (связано что то с информатикой...не столь важно) в колледже обл.города...и там обсуждался на последнем совещании или что то подобном вопрос почему нет ничего платного(спецкурсы допзанятия я так понял и сдача помещений в разумных пределах связанных с учебой) и как это сделать лучше?

Короче чую госов сейчас заставят работать на самобалансе(денег нет )и вот тут нужно уже зондироватб почву типа я тут пришёл такой случайно не надо денег?

З.ы в универе тоже нет денег и очередь нуждающихся(ремонты сиги уборки итд итп) выстраивается не малая...

за пол года Департамент торговли Москвы по ПП 614 уничтожил более 2000 незаконно установленных нестационарных торговых объектов (ларьков), связал все оставшиеся объекты на электронной площадке. Это коснулось и терминалов стоящих на улицах, кто занимается знает как проводилось обрезание. Аппарат это тоже торговый объект, на территории гос учреждения.

Ну наконец то кто то разрушил систему ! Постараюсь подольше оставаться частником, а то еще вдруг монополистом стану, тогда кирдык.

Видимо автор этой мантры никогда не был в ситуациях, когда хоть обдожимайся качеством и другими "тд.", а толку из точки не будет ни при каких условиях...

Да, ДА !!! Нужна ! Жить без нее не можем ! Устраивает? Без результата не возвращайся!

спасибо, устраивает

А че так грубо то? с тебя денег берут или что я не пойму, человек задал нормальный вопрос, он вобще никому ничего не должен

А теперь по теме. Я считаю что такая площадка была бы полезна, по многим причинам, во-первых, упрощение поиска мест, во-вторых, банальная репутация, например, кто-то уже ставил кофейник, снек или прочее и сможет отписать что место тухлое или например скажет цифру в продажах (например 15 кого-то устраивает а кого-то нет), в-третьих, арендаторы могут стать разумнее так как если он допустим хочет аренду 10 т.р. а ему 20 человек пишет что цена максимум 3, может и задуматься.

• Отлично 2

Как говорится, Ваши слова -да Богу в уши.

Только что -то не верится, что захотят они наши 2-3-4 тысячи аренды, вместо того, чтобы с учеников-студентов собирать.

Платные курсы сейчас все организуют, кому не лень..скоро будут учить, как в носу ковыряться...

В школе собирают с родителей каждого ученика, и на ремонт класса, и школы.

Такой евроремонт сделан - закачашься, оборудование всё есть, видеонаблюдение, сигнализация, скоро глушилки на ЕГЭ будут ставить.

Наверно в провинции похуже конечно.

А че так грубо то? с тебя денег берут или что я не пойму, человек задал нормальный вопрос, он вобще никому ничего не должен

А теперь по теме. Я считаю что такая площадка была бы полезна, по многим причинам, во-первых, упрощение поиска мест, во-вторых, банальная репутация, например, кто-то уже ставил кофейник, снек или прочее и сможет отписать что место тухлое или например скажет цифру в продажах (например 15 кого-то устраивает а кого-то нет), в-третьих, арендаторы могут стать разумнее так как если он допустим хочет аренду 10 т.р. а ему 20 человек пишет что цена максимум 3, может и задуматься.

1. Тогда начнем плясать от печки - форум не подопытный кролик на котором начинает тренироваться любой начинающий, считая себя супергением, но архиполенившись его почитать и создавая при этом кучу помоечных тем...

2. Любая торговая площадка не предполагает разливание информации о том что было ранее и кто там принимал участие, т.к. это называется слив персоналной и информации... Т.е получится аналогичная помойка...

3. Удешевления никакого не будет, т.к. действительно заметили что брокерские услуги это совсем даже не альтруизм....

Так что бредомантры эти можно переносить во флудилку со спокойной душой...

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика