Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

В моем парке два ведра с гайками. Одно ведро HONDA HR-V 3dr 4wd 99 года, для обслуживания (снеков нет,хотя влезает в авто прилично,работал оператором-знаю что это такое), инкассации и так на вызов быстро скататься. Второе, старенький VW T4 для перевозки автоматов, диванчик знакомым на дачу от тарабанить и т.д. В основном стоит в гараже (в свободное время приводится понемногу в божеский вид).

Кофейниками занимаюсь около года, ингредиенты, воду и колибрик при переезде возим на Калине (хэтч-бэк). В ближайший год планирую догнать до 10 автоматов и проглядываю на более вместительный транспорт (для бизнеса и семьи из 4 человек, а также для перевозки кучи всяких вещей). В общем нужен вместительный автомобиль, который должен быть надежный, удобный,проходимый и относительно недорогой. Как вариант рассматриваю Фиат Добло или Лада Ларгус.

Хотела бы услышать мнение вендоров, у кого в автопарке данные автомобили, плюсы и минусы. Читала в отзывах, что у Фиата проблемы с запчастями и холодно в машине зимой. В этой теме вижу, многие склоняются в сторону Ларгуса. Хотелось бы иметь 1 машину для работы, другую для семьи, но с 5 аппаратами - глупо. Основная цель сейчас для меня развить сеть. Нужен надежный автомобиль и по деньгам.

Мы раньше логан хотели, надежность в ней ценим. Ларгус интересен по той же причине, а еще цена, вместительность, грузоподъемность. Рабочий транспорт.

А вот как фиат, с точки зрения надежности? Не подведет ли, не будут ли с ним простои?

Ларгус на базе Логана вроде как, Логан машина крепкая.

Логан использую уже 6-й год. Очень доволен: надежный, достаточно удобный, вместительный, хороший движок. По трассе при 105-110 расход 5,4 л/100 км. Да, забыл! Магнитола Blaupunkt стоит, как на меринах, если не ошибаюсь! :ggg:

А в Логан сколько чего помещается?

Смотря что грузить: автоматы, естественно не возил (кроме 2 половинок Рубино), а остального ....

Купил себе Mitsubishi Outlander-3 но возить на нем буду только деньги. Для кресел-наем машины.

Логан использую уже 6-й год. Очень доволен: надежный, достаточно удобный, вместительный, хороший движок. По трассе при 105-110 расход 5,4 л/100 км. Да, забыл! Магнитола Blaupunkt стоит, как на меринах, если не ошибаюсь! :ggg:

На меринах своя музыка. Брат взял Е-класс, так там замучаешься колонки считать-по всему салону раскиданы. звук офигенный.

А мы катаемся на Nissan Note с полным приводом, если сложить задние сиденья Рубинчик в легкую входит в собранном виде)))

Енот - не убиваемая техника. Сам 6 лет терзаю его. В каких только пампасах не был! Что только на нём не возил! Ни разу не подвёл. А что есть Еноты с полным приводом ? Наверное вообще зверь. Чой то я от жизни отстал что ли.

(шепотом): Я туда складываю только бумажные денюшки в мешке, а мелочь в салон либо в багажник)))

во-первых, не нужно такое рассказывать (тут)

во-вторых, не нужно так делать!!! воришки первым делом дергнутся в бардачок, когда будут искать ваш навигатор, видеорегистратор и прочее... да и просто могут проследить о ваших манипуляциях в машине после инкассации!

п.с. деньги (особенно бумажные) нужно таскать с собой, ну а мелочуху конечно в машине, но в особом загашнике!

Изменено пользователем WIND

во-первых, не нужно такое рассказывать (тут) во-вторых, не нужно так делать!!! воришки первым делом дергнутся в бардачок, когда будут искать ваш навигатор, видеорегистратор и прочее... да и просто могут проследить о ваших манипуляциях в машине после инкассации! п.с. деньги (особенно бумажные) нужно таскать с собой, ну а мелочуху конечно в машине, но в особом загашнике!

Ок!!! Приму к сведению!!! :flowers:

Город в котором я живу находится в таком таежном центре, к нам чужие воришки по доброй воле не приезжают))) Ну в общем "ГАДЮКИНО")))

А своих всех направили на гос. обеспечение)))

Наша из Японии, автомат. Реально классная машина!!! Для себя сейчас рассматриваю вот такой вариант:-))) :)

Взял бы такую, но с левым рулём!!!

А на фото что за игрушка?

во-первых, не нужно такое рассказывать (тут) во-вторых, не нужно так делать!!! воришки первым делом дергнутся в бардачок, когда будут искать ваш навигатор, видеорегистратор и прочее... да и просто могут проследить о ваших манипуляциях в машине после инкассации! п.с. деньги (особенно бумажные) нужно таскать с собой, ну а мелочуху конечно в машине, но в особом загашнике!

Загашник - это багашник :yes:, поэтому я загружаю весь улов сразу туда, мешками из под картошки. Машина на дыбы и вперёд :ggg:

А своих всех направили на гос. обеспечение)))

А в нашем Мухапрелестнске они не переводятся никак. Пока обслуживал автомат, рядом у мужика велосипед спортивный упёрли, средь бела дня, в центре города.

А на фото что за игрушка?

Mitsubishi i - машинка высокая (хороший обзор), салон просторный, багажник вместительный, ну в общем чудо, а не машинка!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика