Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Я про б/у и не говорил. Только новые машины. По-моему Нива красивее. А еще вряд ли я куплю авто, которое надо ждать. Мне больше нравится "пришел, увидел, укатил".

Любая машина после покупки сразу становится Б/У. По поводу красоты ...гм , чего красивого в шниве.Да и вообще когда едешь, то красоту снаружи не видно. Мне например более важны различные "плюшки", последних лет 10 не могу себе представить авто без АКП, климата, сейчас бы к списку добавил хороший клиренс и полный привод.

Кстати интересовался сколько эта Нива кушает бензина?

Хоть там в названии присутствует "шевроле"-все равно ведро с болтами, ТАЗ-одним словом.

По-моему Нива красивее.

Нива очень на любителя! ) да и технически она не айс! ))) из всех тазиков самая проблемная, скорость не переваривает... жрет много! была у меня Нива для поездок на рыбалку и за грибами, но это была 3-я машина, помимо аудюхи и служебной четверки ))

постоянно на ней ездить невыносимо, имхо!

Изменено пользователем WIND

и раздатка там гудит :)

крузака прадо надо брать и голову не ломать, все в одном флаконе.

+1

еще можно старого ниссан патрол!

А что красивого в Дастере? Это на любителя. Кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки... Кто прав? Б/у не хочу. Хочу новую. Сам её б/у сделаю, а потом продам. Всего ВТРОЕ дешевле чем Патрол или Крузак можно взять полноприводную Ниву с кондеем, эл. пакетом и т. д. и т. п. Господа, не путайте кислое с длинным, вы сравниваете авто разных ценовых сегментов! У Нивы в полной комплектации есть ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь-ручки дверей покрашены в цвет кузова. :D А у Кашкая, в стандартной комплектации (вдвое дороже)- акустическая система с 9 динамиками. И как это можно сравнивать? А поповоду АКПП... :scratch2: Считаю необязательной деталью, ибо неплохо себя с механикой чувствую.

Поездите недельку на автомате - пересмотрите свой взгляд на выбор КПП!

Разница между дастером и нивой весьма существенна. Нива это авто из прошлого века. Езда на ней это работа.

Ездил на дастере товарища - нормальное авто за эти деньги. Но только с двигателем 2 л. Жалко с АКПП на полном приводе их нет - себе взял бы.

хз хз нива с ручками по чем выходит?тут рассматривал нового китайца в семействе у лифана...джип тоже ниче такой получился...в полном фарше 600тыр ;)начинка от рафа4 визуально типа хендая айикс35...думаю нива к этим деньгам стремится их можно сравнивать?:)

месяц ездил на автоматах разных (пиканта обнавленная и фольц джетта последняя) пересаживаясь на механику не понимал сразу почему при переключении передач все хрустит:)и на автомате всё переключал со скорости в нейтралку:)но имхо привыкается и туда и сюда легко при условии что не с хорошей иномарки пересаживаешся в автобус:)где скорости нужно аж закидывать:)

А поповоду АКПП... Считаю необязательной деталью, ибо неплохо себя с механикой чувствую

Я не собираюсь разводить спор по типу, кому какой цвет. Это мое мнение,я на механику никогда не пересяду.

Поездите недельку на автомате - пересмотрите свой взгляд на выбор КПП!

Разница между дастером и нивой весьма существенна. Нива это авто из прошлого века. Езда на ней это работа.

Ездил на дастере товарища - нормальное авто за эти деньги. Но только с двигателем 2 л. Жалко с АКПП на полном приводе их нет - себе взял бы.

Не спорю автомат-это удобно... Но не необходимо. Вот без кондея авто не авто, а без автомата вполне. Не говорю, что дастер плох. Он мне просто не нравится. Еще мне, например, Камри в предыдущем кузове больше нравится, чем в обновленном. Да и Сивик седан тоже. Может старею... :)

хз хз нива с ручками по чем выходит?тут рассматривал нового китайца в семействе у лифана...джип тоже ниче такой получился...в полном фарше 600тыр ;)начинка от рафа4 визуально типа хендая айикс35...думаю нива к этим деньгам стремится их можно сравнивать? :)

Разговаривал с соседом. Уже лет 5 ездит на Ниве - говорит, нормальная машина. Разговаривал со знакомым инструктором по вождению, он год отъездил на Сенсе, потом пересел на 2114. Говорит в разы надежнее.

Это к вопросу о качестве китайцев...

Я не собираюсь разводить спор по типу, кому какой цвет. Это мое мнение,я на механику никогда не пересяду.

У меня жена тоже так говорила, а жизнь заставила... Ну поглохла месяц на светофорах, а потом нормально. А теперь говорит: "И чего я раньше механики боялась?"

У меня жена тоже так говорила, а жизнь заставила... Ну поглохла месяц на светофорах, а потом нормально. А теперь говорит: "И чего я раньше механики боялась?"

Жизнь может заставить и пешком ходить, я не беру крайности, я как раз о том, что человек стремится к лучшему.

Мне например кондея мало, нужен климат.А как раньше меня напрягало после жены регулировать сиденье и зеркала , сейчас в машине есть память. Казалось бы мелочь но как она упрощает жизнь.

Вся жизнь складывается из мелочей и если они не напрягают, то жизнь становится комфортней.

А вот например пылесос-робот, денег фигню стоит, а какая вещь...

З.Ы. не понял про Сенс и китай.

Жизнь может заставить и пешком ходить, я не беру крайности, я как раз о том, что человек стремится к лучшему.

Мне например кондея мало, нужен климат.А как раньше меня напрягало после жены регулировать сиденье и зеркала , сейчас в машине есть память. Казалось бы мелочь но как она упрощает жизнь.

Вся жизнь складывается из мелочей и если они не напрягают, то жизнь становится комфортней.

А вот например пылесос-робот, денег фигню стоит, а какая вещь...

З.Ы. не понял про Сенс и китай.

Комфорт-это хорошо, но дорого. Я не отказываюсь от него и ни кого не убеждаю в том, что он не нужен. Просто говорю, что он не обязателен. У меня пока ситуация, как в русской пословице "Не до жиру, быть бы живу".

• 3 недели спустя...

Любая машина после покупки сразу становится Б/У. По поводу красоты ...гм , чего красивого в шниве.Да и вообще когда едешь, то красоту снаружи не видно. Мне например более важны различные "плюшки", последних лет 10 не могу себе представить авто без АКП, климата, сейчас бы к списку добавил хороший клиренс и полный привод.

Кстати интересовался сколько эта Нива кушает бензина?

Хоть там в названии присутствует "шевроле"-все равно ведро с болтами, ТАЗ-одним словом.

полностью согласен)

и раздатка там гудит :)

крузака прадо надо брать и голову не ломать, все в одном флаконе.

Toyota Land Cruiser 100 дизельный начиная с 2002г тоже хороший очень аппарат. С 4.2 атмосферным дизелем вообще очень надежный при своевременном обслуживании

АКПП считаю необходимостью. Поездив 3 года на АКПП и сев в машину брата с МКП, заглох и не понимал реально минуту почему нажимая на газ, движок не раскручивается-забыл что можно заглохнуть. Сейчас у меня климат но кондей нравится больше-не нравится что ставишь температуру и воздух дует не какой хочешь а какой надо чтобы ее достичь. Старье. тем более крузаки и кайены братьн е советую-будете на них только и работать. ремонт разорит-о надежности говорить не буду, т.к. все старые ломаются без исключений. Просто есть люди которые признают ошибки а есть те кто нет. Дастер намного лучше нивы. Но не хватает комплектации с АКПП и полным приводом. Может выпустят. На Сузуки СХ4 тоже не было а теперь теща ездит на такой.

хотелось бы конечно http://www.renault-z...u-ru/-8694.html батареи меняются модульно, если на дальняк гонять

электромобили это для теплых стран. у нас у них нет будущего.

Старье. тем более крузаки и кайены братьн е советую-будете на них только и работать. ремонт разорит-о надежности говорить не буду, т.к. все старые ломаются без исключений. Просто есть люди которые признают ошибки а есть те кто нет. Дастер намного лучше нивы. Но не хватает комплектации с АКПП и полным приводом. Может выпустят. На Сузуки СХ4 тоже не было а теперь теща ездит на такой.

Про старье-да. По-этому их и не рассматриваю. Сравнил цены-Дастер в 1,5 раза дороже...

электромобили это для теплых стран. у нас у них нет будущего.

почему нет? доработанные идут с утепленным салоном и аккумуляторами

Про старье-да. По-этому их и не рассматриваю. Сравнил цены-Дастер в 1,5 раза дороже...

Базовые комплектации с полным приводом различаются всего на 30000р. Но Дастер лучше оснащен и не сравним ни по внешнему виду, ни по салону, ни по качеству обслуживания-это иномарка. А нива-ТАЗ.

почему нет? доработанные идут с утепленным салоном и аккумуляторами

Куда идут? у нас их нет.

Базовые комплектации с полным приводом различаются всего на 30000р. Но Дастер лучше оснащен и не сравним ни по внешнему виду, ни по салону, ни по качеству обслуживания-это иномарка. А нива-ТАЗ.

Куда идут? у нас их нет.

концерн рено обещает что скоро )))

почта России закупила несколько полугрузовых электомобилей

Изменено пользователем nikkk

Блин, почта России просто пилит бабки. Невозможно утеплить аккумулятор, чтобы он не охлаждался а при -30 емкость в 10 раз падает. Что касается салона то в холодном не посидишь а утеплить совсем не реально а печка от АКБ не работает, кондей кстати тоже. Я видел в Риме и Рено Зее. и Смарт электрический стоял заряжался но там в январе было +15.

Изменено пользователем Massagevending

адаптируют акумы для низких температур чтоб не замерзали, да главное препятствие для этих авто в России низкие температуры.

Отделение Почта России находиться в Сочи )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика