Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

@Shutnik,@Shutnik, кто сказал?

У меня рабочая машина, никаких понтов не подразумевалось, занижений, красивых дисков, занавесочек )

Не это вообще капец,как видно на фото я тоже такое не признаю,я только диски поставил и ЭСП,все двиг родной даже вскрывал кольца и вкладыши заменил почти все оригинал,и езда не дед стайл и не пасандрифт) нормально ездит.А на счет дисков может мне попался завод такой.но ВАЗовские оригиналы очень мягкие,ковка дорого но красиво.А эти Малазия ZW доволен

Никогда не нравились классические вазовские модели с задним приводом!

Вот с появлением 8-го семейства, я хоть как-то стал воспринимает эти повозки!

В копейках, четверках, шестерках, жутко не удобно сидеть, с моим ростом, как на толчке, очень дерьмово рулится в городе на парковках, да и ездят отвратительно!

Вот 2112 с 16кл тоже вспоминется, как ураганчик! Но приора их всех переплюнула и реально вышла на уровень ино, но с оговоркой, что это люксовая версия, в норме все уныло!

Ждемс весту! Я возьму универсал кросс для работы, с удовольствием! Поддержу росс.автопром! ;)

дык ещё не сделали :ggg: или опять смухлюют и слепят хэтчбек...

Фуу! Разонравилась! )

Похоже моя антикризисная приорка будет последним моим российским автомобилем! ;)

Позволю себе не согласиться с Вами, да есть по заднеприводным нюансы неудобства, но все зависит от хозяина, у меня рулежка на моей ладошкой, вообщем на вкус и цвет фломастеры разные. :hello:

А весту на заводе спецом сразу бьют бочиной об стену? ну чтоб народ привыкал к этим вогнутостям выпуклостям. нафиг двери сразу помяли этим Х  ?

она уже сейчас похожа на XXX с виду.

• Отлично 1

Позволю себе не согласиться с Вами, да есть по заднеприводным нюансы неудобства, но все зависит от хозяина, у меня рулежка на моей ладошкой, вообщем на вкус и цвет фломастеры разные. :hello:

Я на этом заднеприводном хламе был вынужден ездить только в 90-ые, когда в Ригли экономили и покупали 2104! Вот уж тогда можно было сделать вывод о постоянных поломках! При активной езде, к 70ткм, это уже было ведро с гайками! А это были новые авто!

Выкупил я их несколько по 800$ и тут же продавал по 2000$ ;)

У меня было больше 3-х десятков авто и уж мне есть с чем сравнивать! ;)

А весту на заводе спецом сразу бьют бочиной об стену? ну чтоб народ привыкал к этим вогнутостям выпуклостям. нафиг двери сразу помяли этим Х  ?

она уже сейчас похожа на XXX с виду.

Согласен на все сто! ))

Это трындец! Только после этой ссылки заметил насколько это вычурно получилось! ;)

Изменено пользователем KiPR

Смотришь  на тотого же круза - ну хоть солидно смотрится. А весту сделали пацанской с этими XXX, вся параша наших дорог будет оседать на этих полках. 

Смотришь  на тотого же круза - ну хоть солидно смотрится. А весту сделали пацанской с этими XXX, вся параша наших дорог будет оседать на этих полках.

Тоже правда!

Но круз едет мило ( да и что круз, что фокус, недоделки какие -то! Рассматривал и их тоже, но ощущения не туда и не сюда!

Сейчас субару аутбек и xc70 пытаюсь сторговать, но уходят варианты ) нет времени на полноценную покупку авто! (

Вот такой вариант аутбека очень... почти, как приора )

auto.ru/cars/used/sale/1024565593-a36e/

А весту сделали пацанской с этими XXX, вся параша наших дорог будет оседать на этих полках. 

чтобы не сделал АВТОВАЗ, итог будет таков

post-30839-0-36625400-1447416572_thumb.j

к люксовой лада приора это не относится :rofl:

я езжу на 6 жигули, нет литья, нет зеркал, тупо стальные диски и зеркало внутри салона, печка плохо греет)))))

подзаработал на вендинге на ларгус уже

А весту сделали пацанской с этими XXX, вся параша наших дорог будет оседать на этих полках.

чтобы не сделал АВТОВАЗ, итог будет таков

attachicon.gif18297a.jpgк люксовой лада приора это не относится :rofl:

я езжу на 6 жигули, нет литья, нет зеркал, тупо стальные диски и зеркало внутри салона, печка плохо греет)))))

Попрбуйте 2113, 2112, приору и измените свое мнение! Главное, не экономьте и возьмите свежий экземпляр, да в люксовом исполнении!

Что касаемо 2113,14,15, так это самые выгодные по обслуживанию авто, а еще и ездят шустро, да и не так противны, как заднеприводные!

Мои последние служебные авто были 2114, очень надежно и быстро!

Попрбуйте 2113, 2112, приору и измените свое мнение!

конец трудовой недели, нужно отдохнуть от рутины. Памятка тем, у кого есть выходные.

post-30839-0-67773200-1447434357_thumb.j

Изменено пользователем Ivan Vendor
  • Печаль 1

@Ivan Vendor, Уместнее в веселые картинки разместить, тема про руль вообще, как сам понимаешь руль и алкоголь несовместимы.

всю неделю за рулем, а тут как раз разговор зашел про авто)))  поэтому и решил этк картинку разместить тут.

извините за оффтоп

...вот прямо щас после вечернего пятничного возлияния с друзьями-пью крепкий чай и ем глюкозу(эклеры)...к 10-00 надо быть в строю - утром покатушки в горы :thumbs_up:

...вот прямо щас после вечернего пятничного возлияния с друзьями-пью крепкий чай и ем глюкозу(эклеры)...к 10-00 надо быть в строю - утром покатушки в горы :thumbs_up:

К чему такие подробности?

Мульт поклонение приоре универсал бла бла бла....ситро страшно...да пох...я ж тебя в его не затаскиваю ;) бери висту/весту....

З.ы уже как то не айс звучит...авты аисты беда...винда виста ваще труба(как и линукс) ну и лада туда же...

Мульт поклонение приоре универсал бла бла бла....ситро страшно...да пох...я ж тебя в его не затаскиваю ;) бери висту/весту....

З.ы уже как то не айс звучит...авты аисты беда...винда виста ваще труба(как и линукс) ну и лада туда же...

Ты больной?

Ты больной?
Когда то ты говорил что да :D

Ты больной?
Когда то ты говорил что да :D
И все не хочешь вылечится?

Тебе хорошо в этом состоянии?

Мульт поклонение приоре универсал бла бла бла....ситро страшно....

Поклонение ) во дурак ))) а ситро этот многими признан, как самый страшный и странный авто! В Питере я таких еще не видел! Только на глубинку расчет и особенно на Ивановскую область! )

Кстати, хорошо, что напомнил!

Вот про таких однобоких дуриков я и писал выше!

Вот сектор ездил на 2110 за 70тр, которая разваливалась от старости и купил тут ситро за 1100тр, которую в салоне никто не брал, а тут сектор нарисовался со своей любовью к девайсикам, как и телефоны берет типа fly или lg, т.к. светится все и типа современно!

Платит кредиты, удешевляет деньги и сравнивает машины с разницей в цене 15 раз!!!

На таких безумцев сейчас и рассчитан потребительский спрос!

К чему такие подробности?

Паша,я к Вам как к родному,а Вы...
Ну пРостите! ) как вас зовут, родной вы мой? Изменено пользователем KiPR

:good: В горах давно не был.

...тока приехал...забрались в простите,самые @б#ня и возвращались 8 машин уже затемно...ещё днём прошли экстремальные места с диагональным вывешиванием,поэтому грязь по оси даже в темноте воспринималась после них как бонус...полно грибов - щас самый сезон,попёрли...вот набрал "коробочку" груздей и сыроежек:

post-10257-0-18412000-1447522460_thumb.jpost-10257-0-97858300-1447522474_thumb.jpost-10257-0-76724900-1447522447_thumb.j

как оператор сделает монтаж видео - выложу...

а сейчас для Мультивенда подробности : сижу,ем пельмени и пью водку которую водилам оставили благодарные штурманы и пассажиры.

Ну постите! ) как вас зовут, родной вы мой?

...не я не постю - водку пью...Виталик... :drink:

Изменено пользователем borrow
@borrow, хорошее имя! ) ну и от меня подробности: я уже не пью, блондиночка сегодня заходила, сейчас стейк из индейки делаю и салатик, на кровотке перед телеком и планшетиком, вечер проведу в полной тишине, ну и джакузи перед сном! Ну а завтра по гостям, паралельно деньги, собирая по музыкалкам! ;) не жизнь, а праздник! ;))) Изменено пользователем KiPR

@borrow, хорошее имя! ) ну и от меня подробности: я уже не пью, блондиночка сегодня заходила, сейчас стейк из индейки делаю и салатик, на кровотке перед телеком и планшетиком, вечер проведу в полной тишине, ну и джакузи перед сном! Ну а завтра по гостям, паралельно деньги, собирая по музыкалкам! ;) не жизнь, а праздник! ;)))

...тоже зачёт...уважаю самодостаточных людей,которые не рвут *опу в офисе от звонка до звонка,а делают что им нравится...сам свободный художник...

а вот с водочкой,это Вы зря - бодрит и снимает усталость...медицинский факт,а факты - вещи упрямые...

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика