Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

@sech, а что, кто-то вообще верил в эту ахинею?  

ну вроде опытный спец - эвакуаторщик говорит что можно...

@o.s.68 вон @borrow наверху столкнулся впервые, теперь озаботился проблемой. :)

уже не парюсь...перемахиваю на внедорожнике :ggg: через высоченный бордюрный камень и вперёд (эвакуатор там 100500% не проедет) - воду и газ теперь не таскаю далеко...

зы. битву джипа и буса - однозначно по нашим дорогам и ограничениям выиграл старый рамный джип... :thumbs_up: (ещё сомневался что покупать :fool: )...

ЗЫЗЫ. ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ...сегодня отдал в хорошие руки за 64 тыров своего верного коня - Форд Скорпио 1986 г.в.-сижу обмываю :drink:

Изменено пользователем borrow

ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ...сегодня отдал в хорошие руки за 64 тыров своего верного коня - Форд Скорпио 1986 г.в.-сижу обмываю
Обязательно поздравляем! :) И желаем тоже! Что бы он всегда и везде! И чтобы ни гвоздя ни жезла вам обоим!

ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ...сегодня отдал в хорошие руки за 64 тыров своего верного коня - Форд Скорпио 1986 г.в.-сижу обмываю

Обязательно поздравляем! :) И желаем тоже! Что бы он всегда и везде! И чтобы ни гвоздя ни жезла вам обоим!

Спасибо...а на вырученные деньги,ну может ещё добавлю - планирую приобрести Таврию-пикап...для переоборудывания в кофемобиль)))

post-10257-0-64753300-1468530568_thumb.j

зы. кофеварку на барахолке так и не продал...теперь пригодится)))

post-10257-0-16521100-1468531026_thumb.j

останется только газовый модуль(горелку) прикупить или поменяться с доплатой на уже с этой опцией...

опа...уже и кандидат на кофемобиль нашёлся...даже лучше чем с заводской "будкой"...заказать пластиковый кунг - и места будет много))) думаю в сотку с машиной,покраской,кузовщиной + кунг - войду...

http://sevastopol.drom.ru/zaz/pickup/22178452.html

типа вот так :

post-10257-0-57715300-1468532860_thumb.j

Кстати это будет уже развозная торговля))), а торговля на колёсах не подразумевает использование ККМ.

Ps: мне кажется нижний откидывающийся борт у Таврии не удобный ;)

Изменено пользователем Slivon

Кстати это будет уже развозная торговля))), а торговля на колёсах не подразумевает использование ККМ.

Ps: мне кажется нижний откидывающийся борт у Таврии не удобный ;)

ну дык надо готовить "сани" к фискализации вендинга...

зы. да фиг на этот борт...если делать кунг,то рабочая поверхность будет вровень с бортом,а откидывающаяся "корма" как раз как кладовка...

• 3 недели спустя...

Что-то не писал я давно.

Пол-года назад обновил автопарк. Взял для работы 2111 и Camry для отдыха, путешествий и т.д. Раньше была одна машина Хонда Стрим универсал и я постоянно напрягался по поводу того, что при погрузке очередного автомата царапается пластик, выливается, высыпается какая-нибудь хрень. Короче, жалко машину. Теперь двигаюсь на 2111 и не парюсь))) Ломается, конечно, часто, по сравнению с японцами, но з/ч копеешные и делается в одно мгновение.

~UN6X8u0I.jpg

Что-то не писал я давно.

Пол-года назад обновил автопарк. Взял для работы 2111 и Camry для отдыха, путешествий и т.д. Раньше была одна машина Хонда Стрим универсал и я постоянно напрягался по поводу того, что при погрузке очередного автомата царапается пластик, выливается, высыпается какая-нибудь хрень. Короче, жалко машину. Теперь двигаюсь на 2111 и не парюсь))) Ломается, конечно, часто, по сравнению с японцами, но з/ч копеешные и делается в одно мгновение.

~UN6X8u0I.jpg

поздравляю..."Камри" - канешна вещь...очень удобно для города!!!но для активного отдыха попробуйте рамный внедорожник...цена за середину 2000х - примерно одна...500т.р.+/- 100тыр...

Да, кстати, всерьез рассматривал Nissan X-Trail от 2008, Mitsubishi Outlander, Rav 4 long  от 2006. Не рамные, но хоть повыше...

Но, почему-то пузотерство одержало верх. Очень хотелось мягкую машину.

Да, кстати, всерьез рассматривал Nissan X-Trail от 2008, Mitsubishi Outlander, Rav 4 long  от 2006. Не рамные, но хоть повыше...

какие автоматы в 11-ю впихивали уже?

какие автоматы в 11-ю впихивали уже?

Пока довелось Висту разок прокатить

Всем привет!

Легковой машины стало не хватать от слова совсем, рассматриваю покупку каблука. Кто что порекомендует? Бюджет думаю 200-300.

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Или ничего или ушатаное в хлам....

А что так? Судя по рынку норм цена... Ошибаюсь? 

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Цена и состояние  вещи не связанные, это ж мелкий коммерческий транспорт и используется не для перевозки зада....

Ну это понятно:) То есть единственный вариант-новая машина?

3 минуты назад, bingo сказал:

Не новую коммерсовозку в норм состоянии найти весьма сложно, но бюджет явно маловат.

Ок, я понял:) видимо, еще не дорос)

В 08.08.2016 в 18:18, bingo сказал:

Не новую коммерсовозку в норм состоянии найти весьма сложно, но бюджет явно маловат.

мой Сорик - умер...закипятил движок : радиатор "упал" на вентилятор и расколбасил его и себя...(мастер говорит был удар...какой нафиг удар - я всё время был в машине),антифриз вытек - датчики t* роста не показали из-за отсутствия агента...120тыров теперь "подарю" на контрактный двигун((( и хз скока на всё-про-всё...катаюсь щас на Опеле Караване...спасибо друг выручил - подарил на время свой хлам из сарая)))

зы. в мат.помощи не нуждаюсь-в сочуствии ДА)))

В 08.08.2016 в 16:20, AASolutions сказал:

Всем привет!

Легковой машины стало не хватать от слова совсем, рассматриваю покупку каблука. Кто что порекомендует? Бюджет думаю 200-300.

Катаюсь на форд торнео коннект. Грузопассажирский. Задние сидения полностью снимаются. Задняя ось рессоры, ломаться не чему, в отличии от французов и итальяшек типа берлинго-партнер и т.д.  У которых кстати задняя балка часто ушатанная за такие деньги. У меня бензинка, но рекомендуют вообще дизель. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика