Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Константин С. сказал:

Ну почему на авто никто не смотрит? Я же его фотал!

на последнем фото только следы от авто=)

Это не раздутый чайник, а КРАУН, мирный японский танк, а еще он на раме. Такие машины передаются по наследству от деда внуку. Пробег 435000, в Россию прибыл 15 лет назад с пробегом 100000, моего 270000 за 10лет, передняя подвеска мною не перебиралась и не требует. 200 лошадей а на газу денег кушают как Ока на бензине. Можно конечно потюнить и будет выглядеть дай боже, но зачем? Будь проще и люди к тебе потянутся. А ездить на новом кредитном авто на мой счет не есть правильно, лучше на семью или недвижимость заработанное тратить.

18 минут назад, Константин С. сказал:

Это не раздутый чайник, а КРАУН

Посмотрите на чайзер (в обиходе чайник, также как марк || - морковка) тогда будет понятно... И если память не изменяет то 140-й шел уже не рамный, а с подрамником....

Поэтому я собственно и гворил про предыдущий вариант кузова....

1 час назад, Константин С. сказал:

200 лошадей а на газу денег кушают как Ока на бензине.

200 лошадей на бензине это далеко уже не 200 лошадей на том-же движке с ГБО. Да и с Окой на бензине вы погорячились маленько.

Или вы мощность своего ДВС именно на газовом топливе измеряли специально? Чет я очень в этом сомневаюсь.

• Печаль 1

Дак там 135, 180 либо 230, дизель не трогаю, там вообще до 100... @o.s.68  даже с 100-ой чисто япончевская пуляет прилично, спидометр ложится ...

Насчёт 180 или 200 вопрос спорный, я сам не знаю, в ПТС 200лс, разгон до 100 около 10сек, после 200км/ч срабатывает отсечка и обороты падают.

Ну на стандартной настройке (не доработанной кулибиными) отсечка обычно после 180 и спидометры родные стояли с таким же крайним значением не смотря на мощность двигателя... В конструкторы и распиле да, могли напихать что угодно, записать с занижением мощности, в мозгах поковыряться и т.д.. Вы ж в России не первый и наверное и не второй владелец? И подвеску смотреть все же надо, т.к. она мягкая и как ни странно не грохочет даже перед смертью шаровых. А вот смерть оных приводит к замене не только их но и соответствующего крыла, гарантированно заминается из-за низкого клиренса...

у кума такая была...

как для вендинга - совсем не подходит...от слова СОВСЕМ : багажник не удобный из-за кормы и длинномерное не перевезти - нет сообщения с салоном через перегородку...напихано туда всякого типа кондея/холодильника,акустики и бак ещё вроде...не помню.

так что "колиброс" придётся класть на спину предварительно вытряхнув кейсы и слив воду,ну а тумбу в салон...как в Жигулях:ggg:

зы. и насчёт расхода "как у Оки" автор явно переборщил,сравнив два котла с шестью:yes:

...а так машин не плохой - японский "мерседес"...

Изменено пользователем borrow
4 часа назад, KePoCuHoB сказал:

А в какие легковые авто влазит целиком (не половиня) колибрик? 

тут дело в том КАК половинить...хорошо - чтоб голова вставала вертикально,меньше геморра ссыпать и сливать - быстрее снять/поставить с/на точку и чтоб вытащить/поставить баклашки с водой не надо нырять в багажник...ессно для этого дела удобны бусы и универсалы:yes:

ялта3.jpg

2 часа назад, salut! сказал:

В...дворце кофейник у Вас стоит? Зимой-то как? Туристов нет.

...маленький зерновичок типа "колибрика" за стойкой на хореке...

зы.жирненький непуганый турист есть всегда:ggg:

3 часа назад, borrow сказал:

тут дело в том КАК половинить...хорошо - чтоб голова вставала вертикально,меньше геморра ссыпать и сливать - быстрее снять/поставить с/на точку и чтоб вытащить/поставить баклашки с водой не надо нырять в багажник...ессно для этого дела удобны бусы и универсалы:yes:

ялта3.jpg

Не только ) Кроссоверы с большим багажником тоже вместительны ) У меня в Соренто очень много всего влазит, особенно если сиденья сложить задние

1 час назад, Константин61 сказал:

У меня в Соренто

у меня тоже...:ggg:

а как их сложить?я до сих пор не нашёл...только диван задний ездит вперёд чтоб пролезть в 3й ряд (снял) и спинки ложатся вперёд(при снятых подголовниках),но в уровень с полом багажника не получается...:unknw:

1 час назад, Константин61 сказал:

Кроссоверы с большим багажником тоже вместительны

по тех.паспорту и ПТС - универсалы...

5 часов назад, Mr.JIM сказал:

На выходных перевозил джоф 250 из другого города. Заказал газель там. Ждал 3 часа и, в итоге, не дождался. Плюнул, загрузил в кашкай и уехал.

250-й, помнится, жена возила на ASX. Вообще у кроссоверов удобные кузова.

5 часов назад, borrow сказал:

по тех.паспорту и ПТС - универсалы...

Кстати вот да, никогда не обращал внимания, залез в техпаспорт - да, универсал )

Спинки ложатся, но с подголовниками идеально в пол не укладывается (( Небольшой угол остается. Но напихать можно все равно очень много всего )

чё та душа лежит продать Сорика и купить Старекс...там при неизменном салоне для пассажиров,багажное пространство больше чем у Вито...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика